Привет всем!!! Я совсем новый участник, планируем беременность и очень хочется доченьку!!! Кто нибудь знает что делать для того что бы получилась девочка???? Буду очень признательна, кто может поделится!!!!
Хочу дочку!!!!!! Очень хочу!!!!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
женская консультация врач ежова
коньюктивит у ребенка в полтора месяца
коньюктивит у ребенка в полтора месяца
И я хочу доченьку
)) И муж мечтает о девченке и имя придумал уже )))
па за пару дней до овуляции должен быть, чем ближе к овуляции тем выше шанс на мальчика
Такая же ситуация и у меня!
Вот нарыла на медсайте.прям расстроилась.на популярных сайтах (как на русских, так и на английских) общепринято, что Х-сперматозоиды плавают медленнее, но зато более устойчивы. Но, дорогие граждане, если бы это было действительно так (и отличие было бы существенным), тогда получение «спермы одного пола» было бы довольно простым делом.
Девченки! Давайте молиться за появление наших будущих дочек! пусть все кто здесь их ОЧЕНЬ хочет, получат здоровых и красивых
Давай вместе тоже планировать! Тоже до одури хочуу дочку наконец то тетью! А там как Бог даст, если даже и мальчик ,-безумно уже люблю его!
Давай!))))))))))))))))
древне китайскую таблицу посмотри у многих сходится.
Как зачать девочку
В этом случае вы хотите, чтобы сперматозоидов – Х было гораздо больше. Высчитайте время овуляции. Так как продолжительность жизни сперматозоидов – Х дольше, вам надо совершить зачатие за 3 дня до овуляции. Это значит, что выживут в основном сперматозоиды – Х и они же оплодотворят яйцеклетку через 3 дня.
Чтобы увеличить вероятность зачатия девочки ( для упрощения объяснения считаем 14-й день цикла днем овуляции ):
я могу вам посчитать дни когда сможете зачать девочку. по методу Будянских. почитайте онем в интернете и проверите себя заодно если мне не доверяете) а так мне нужно: дата рождения — прабабушки- ее дети, бабушки -ее дети, мама-ее дети, вы-ваши дети. можно хотя бы с бабушки начать если про прабабушку не знаете совсем ничего.
по женской линии только!
Привет! А можешь посчитать мне?
привет! могу, только напиши инфу в приват. даты рождения: прабабушка-дети, бабушка-дети, мама-дети, ты-дети.
Я тоже очень дочку хочу!!! И имя уже выбрала и даже «вижу» себя с коляской будущей весной.Оксана, давайте мечтать вместе))))
Мариночка, и мне тоже посчитать не сможешь?
посчитаю) мне в приват напиши дату рождения бабушки(по маме) -ее детей, мамы-ее детей, тебя-твоих детей. и все ли родились в срок
Спасибо, обязательно напишу.
пишите в приват данные
вы знаете я тоже считала по методу Будянских. только уже на сыночка. пока не могу сказать, точно ли. но он мне сам лично рассчитывал. мне показалось, что так надежней....
просто у меня лично цикл больше 28 дней. а он приводит свои расчеты на сайте на 28-дневный цикл.
давай мечтать тоже вместе .
я обычно спрашиваю про цикл когда считаю. если сильно отличается цикл от 28 тогда говорю что сведения будут не точными. а так по моим подсчетам у всех пока сходится. позавчера родился первый посчитанный мной малыш

Здорово! Маришка, думаю и у нас выйдет.
и мне посчитаете?
пишите в приват даты рождения. бабушка, мама, вы, ваши дети.
пишите в приват данные
у нас таким методом мальчик получился
1) заняться актом за несколько дней до овуляции, 2) ваша кровь должна быть новее, сдайте ее что ли))) 3) посмотрите таблицы в интернете, в ней возраст матери и месяц зачатия, найдите свои месяцы, когда должна родиться девочка) 4) ешьте больше фруктов, меньше мяса) 5) верьте, что будет девочка, выберите ей имя)) мечтайте о ней)
удачи!!!!!
а я сына!))
заниматься этим до овуляции
Любовью заниматься… А девочка или мальчик, это только как повезёт))
сдайте кровь в качестве донора перед зачатием — это если у вас резус положительный. Если у вас отрицательный, то сдать надо мужу.
Кто бы мне подсказал
А мы очень хотели мальчика! А получилась доченька)))