Хочу дочку!!!!!! Очень хочу!!!!

Привет всем!!! Я совсем новый участник, планируем беременность и очень хочется доченьку!!! Кто нибудь знает что делать для того что бы получилась девочка???? Буду очень признательна, кто может поделится!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

И я хочу доченьку )) И муж мечтает о девченке и имя придумал уже )))

Пожаловаться
Алёна

па за пару дней до овуляции должен быть, чем ближе к овуляции тем выше шанс на мальчика

Пожаловаться
Мамуля
Я тоже очень хочу доченьку… У нас второй сынок по обновлению крови должен быть девочкой, а третий сынуля за 2 с половиной дня до овули зачался… Так что я ни в какие подсчеты не верю, просто молю бога теперь, чтоб подарил нам доченьку и все
Пожаловаться
Клава
Вы прям меня расстроили Мне нельзя мальчика это последняя возможность родить на четвёртые роды у меня нет возможности
Пожаловаться
Elena

Такая же ситуация и у меня!

Пожаловаться
Мамуля
Не расстраивайтесь… Просто совместите все методы в один и молитесь… Я думаю у вас все получится и у вас обязательно будет доча
Пожаловаться
Светлана

Вот нарыла на медсайте.прям расстроилась.на популярных сайтах (как на русских, так и на английских) общепринято, что Х-сперматозоиды плавают медленнее, но зато более устойчивы. Но, дорогие граждане, если бы это было действительно так (и отличие было бы существенным), тогда получение «спермы одного пола» было бы довольно простым делом.

• Можно было бы просто дать сперме постоять пару дней, «слабые» Y-сперматозоиды бы померли, «устойчивые» Х-сперматозоиды остались – и готово, можно идти изготавливать девочек.
  • Можно было бы устроить среди сперматозоидов соревнование по плаванию (что-нибудь типа https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B7_%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BC_%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%B5), и мы выделили бы «высокоскоростных» Y-сперматозоидов, и пошли бы за мальчиками. Так что нам с вами только молиться и просить
Пожаловаться
Елена Григорьева

Девченки! Давайте молиться за появление наших будущих дочек! пусть все кто здесь их ОЧЕНЬ хочет, получат здоровых и красивых

Пожаловаться
Клава
Спасибочкиииии!!! Я вас очень поддерживаю, и уверена что свыше услышат и дадут нам девочек
Пожаловаться
Елена Григорьева

Пожаловаться
Elena

Давай вместе тоже планировать! Тоже до одури хочуу дочку наконец то тетью! А там как Бог даст, если даже и мальчик ,-безумно уже люблю его!

Пожаловаться
Елена Григорьева

Давай!))))))))))))))))

Пожаловаться
лариса Демушкина

древне китайскую таблицу посмотри у многих сходится.

Пожаловаться
СчастливаяЯ

Как зачать девочку

В этом случае вы хотите, чтобы сперматозоидов – Х было гораздо больше. Высчитайте время овуляции. Так как продолжительность жизни сперматозоидов – Х дольше, вам надо совершить зачатие за 3 дня до овуляции. Это значит, что выживут в основном сперматозоиды – Х и они же оплодотворят яйцеклетку через 3 дня.

Чтобы увеличить вероятность зачатия девочки ( для упрощения объяснения считаем 14-й день цикла днем овуляции ):

• совершайте половой акт часто с 5-го по 8-й день цикла. В этом случае в сперме будут преобладать сперматозоиды – Х;
  • на 9-й, 10-й и 11-й день половой акт совершайте один раз в день, прислушавшись к советам данным ниже;
  • учтите, что лучшая поза в данном случае «лицом к лицу»;
  • сведите прелюдию и возбуждение к минимуму;
  • помните, что во время оргазма мужчине следует откинуться назад и войти в женщину не очень глубоко;
  • во время зачатия не используйте искусственные лубриканты;
  • откажитесь от секса на 12-й, 13-й и 14-й день, а также как минимум на еще два дня после овуляции, в противном случае обязательно пользуйтесь презервативами.
Пожаловаться
Клава
Спасибо
Пожаловаться
Мари

я могу вам посчитать дни когда сможете зачать девочку. по методу Будянских. почитайте онем в интернете и проверите себя заодно если мне не доверяете) а так мне нужно: дата рождения — прабабушки- ее дети, бабушки -ее дети, мама-ее дети, вы-ваши дети. можно хотя бы с бабушки начать если про прабабушку не знаете совсем ничего.

Пожаловаться
Мари

по женской линии только!

Пожаловаться
Ленчик

Привет! А можешь посчитать мне?

Пожаловаться
Мари

привет! могу, только напиши инфу в приват. даты рождения: прабабушка-дети, бабушка-дети, мама-дети, ты-дети.

Пожаловаться
Елена Григорьева

Я тоже очень дочку хочу!!! И имя уже выбрала и даже «вижу» себя с коляской будущей весной.Оксана, давайте мечтать вместе))))

Пожаловаться
Elena

Мариночка, и мне тоже посчитать не сможешь?

Пожаловаться
Мари

посчитаю) мне в приват напиши дату рождения бабушки(по маме) -ее детей, мамы-ее детей, тебя-твоих детей. и все ли родились в срок

Пожаловаться
Людмила
Если не сложно можно пожалуйста и мне посчитать
Пожаловаться
Elena

Спасибо, обязательно напишу.

Пожаловаться
Мари

пишите в приват данные

Пожаловаться
МамаСКАЗКИ

вы знаете я тоже считала по методу Будянских. только уже на сыночка. пока не могу сказать, точно ли. но он мне сам лично рассчитывал. мне показалось, что так надежней....

просто у меня лично цикл больше 28 дней. а он приводит свои расчеты на сайте на 28-дневный цикл.

Пожаловаться
Elena

давай мечтать тоже вместе .

Пожаловаться
Мари

я обычно спрашиваю про цикл когда считаю. если сильно отличается цикл от 28 тогда говорю что сведения будут не точными. а так по моим подсчетам у всех пока сходится. позавчера родился первый посчитанный мной малыш

Пожаловаться
Elena

Здорово! Маришка, думаю и у нас выйдет.

Пожаловаться
Мари

Пожаловаться
ААА

и мне посчитаете?

Пожаловаться
Виктория
Марина, а мне не посчитаете? Хотелось бы вторую девочку… Очень!
Пожаловаться
Мари

пишите в приват даты рождения. бабушка, мама, вы, ваши дети.

Пожаловаться
Мари

пишите в приват данные

Пожаловаться
ААА
Это что значит в личное сообщ??
Пожаловаться
Инна

у нас таким методом мальчик получился

Пожаловаться
Лилия

1) заняться актом за несколько дней до овуляции, 2) ваша кровь должна быть новее, сдайте ее что ли))) 3) посмотрите таблицы в интернете, в ней возраст матери и месяц зачатия, найдите свои месяцы, когда должна родиться девочка) 4) ешьте больше фруктов, меньше мяса) 5) верьте, что будет девочка, выберите ей имя)) мечтайте о ней)

удачи!!!!!

Пожаловаться
Клава
Спасибо большое
Пожаловаться
Гуля
До овуляции, и по обновлению крови попробуйте, а вдруг повезет.
Пожаловаться
Клава
А вам повезло )))) если не секрет третий у вас кто????
Пожаловаться
Гуля
Девочка, наконец-то… Сама перерыла инет и искала инфо… И ура!
Пожаловаться
Клава
А вы именно по обновлению крови или по овуляции))))) извините за назойливость ))))
Пожаловаться
Гуля
Сначала определила по обновлению, что должна быть девочка, а потом до овуляции:) А потом еще проверяла по таблицам на сайте, в Сервисе посмотрите -Пол ребенка.
Пожаловаться
Дина
Это реально, но только с помощью ЭКО… врачи могут «выловить» активного спермика с хромосомой Х, дать ему оплодотворить вашу яйцеклетку… и будет вам девочка 100%.Только так и никак иначе.
Пожаловаться
Шапокляк

а я сына!))

заниматься этим до овуляции

Пожаловаться
Val

Любовью заниматься… А девочка или мальчик, это только как повезёт))

Пожаловаться
Жую Морковку

сдайте кровь в качестве донора перед зачатием — это если у вас резус положительный. Если у вас отрицательный, то сдать надо мужу.

Пожаловаться
Клава
Спасибо большое до этого я бы не додумалось а про обновление крови тоже слышала только вот из-за операций все сбилось, спасибо вам огромное очень полезный совет)))))
Пожаловаться
Инга

Кто бы мне подсказал

Пожаловаться
Евгения

А мы очень хотели мальчика! А получилась доченька)))

Показать ещё
Актуальные посты
женская консультация врач ежова
коньюктивит у ребенка в полтора месяца