теперь жду девочку:)

неделю уже что то тошнило, голова кружилась. думала из за того что не высыпаюсь. подруга посоветовала сделать тест, и я увидела 2 полоски . сходила к гинекологу- уже 5 недель.генетик говорит что будет девочка.очень рада!!! а муж то как рад!!! теперь у моего Котика — Костика будет сестричка:) только смущает вопрос… мы пока в прогулке ездим. наверное куплю коляску трость, чтоб не нагружать себя.или не стоит покупать? а летать на таком сроке можно?

Яна
016721
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КИСОНЬКА-МУРЫСОНЬКА

а где этот генетик находится?)) не обманул же))

Пожаловаться
Оливка

Летать на таком сроке крайне не советую. Я как раз послушала врача, он сказал, что совершенно безопастно, но у меня беременность сорвалась как раз на 6 неделе и я считаю, что из-за перелета.

Пожаловаться
Катришечка

так рано пол сказали? здорово)

Пожаловаться
Лилия

Поздравляю!!! Берегите себя и дочурку!!!!!!

Пожаловаться
Julija
лучше поберегите себя и лялю
Пожаловаться
Julija
Не советую летать, у меня, когда было 5-6 недель, тоже полетела в отпуск, в результате был выкидыш, но может это просто так совпало, но мне и доктор потом сказала, что такое может быть до 12 недели, пока там все прикрепляется…это нагрузка, волнение…
Пожаловаться
Влада

ничего себе, так рано сказали пол? круто! поздравляю!!! вы имеете в виду поднимать коляску? конечно тяжелую нельзя. а возить какую без разницы)))) и ту и ту можно. про перелет врач пусть скажет, мне вот не разрешили(

Пожаловаться
виолетта

даже не знаю, как на таком сроке пол определили

Пожаловаться
Мика
А как так рано
Пожаловаться
Flameelf

летать точно нет… опасный период… хотя многие летают

Пожаловаться
МамаДетей
Каким образом генетик определила на пятой недели пол интересно??? Вот бредятина.
Пожаловаться
Яна

я сама в шоке. меня направили к генетику, он посмотрел мои анализы, мой живот и сказал что будет девочка. хотя… наверное ошибался. ему за 70 уже

Пожаловаться
Тамара

Рано еще про пол говорить вам........

Летать можно до 10 недель

Пожаловаться
Виктория

а как генетик определил пол?

Пожаловаться
МамаДетей
Экстрасенс он наверно:)
Пожаловаться
Tanka