СРОЧНО, ВСЕМ

Девчонки СРОЧНО, я случайно узнала что к нам  в Пемь привезли мощи святой Матроны, завтра т.е. 5января до 8.30 (по москве) успевайте написать свои просьбы, еду к ней поклонится и обязательно передам ваши записочки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
а ведь у многих статус сменился, Леночка ты молодец!
Пожаловаться
КАТЯ
НУ вот даже и здесь я не успела… Господи что за невезучая такая.       Хочу малыша уже 4 года… Каждый вечер Отче Наш читаю…
Пожаловаться
Irinka
блин 
Пожаловаться
Оля
Святая Матронушка!!! Помоги нам Ольге и Алексею зачать, выносить и родить здорового ребеночка!!! Очень в тебя верим!!! Спасибо!!!
P.S. Леночка, а вам большое спасибо за помощь.
Пожаловаться
Пирогова Наталья
Святая Матронушка!!! Помоги пожалуйста в зачатие нам Игорю и Наталье! Очень просим!!!
Пожаловаться
Алёна Григорьева
передайте пожалуйста от меня записочку что я забеременить смогла!!! пожалуйста
Пожаловаться
Наташа
Леночка спасибо Вам огромное!!! Не так давно ездила Вера к Матронушке, мы передавали записочку, с просьбой о беременности, и чудо произошло. Передайте и нашу записочку. Святая Матрона мы (Наталья и Сергей)Благодарим  за подаренное нам чудо. Помоги Наталье выносить и родить здорового малыша. И здоровья Наталье, Лидии, Татьяне, Ольге
Пожаловаться
Юлия Cубботина

Святая Матрона!!! Помоги зачать, выносить и родить здорового ребеночка Юлии и Вадиму.И Здоровья моей дочке Вероничке, нам с мужем и всем моим родным.

ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!! Спасибо огромное !!!

Пожаловаться
Юлия
Леночка, и за нас попросите, чтобы дал нам лялечку. Нас зовут Сергей и Юлия. Заранее благодарю вас.
Пожаловаться
 Ирина
Леночка, попросите пожалуйста Матронушку, чтобы дала нам возможность на этот раз выносить всё-таки до конца и родить здорового малыша. Ирина и Сергей
Пожаловаться
любаша
ой какая вы умница! я так мечтаю чтобы кто-нибудь передал нашу просьбу.мы уже 13 лет ждём малыша!.. попросите за нас пожалуйста.на зовут Любовь и Евгений!
Пожаловаться
Наташа
Дай Вам Бог здоровья!!! Попросите и за нас – Николай и Наталья. Очень просим малыша. Спасибо 
Пожаловаться
Мария

Юрий и Мария, очень хотим долгожданного любимого здорового малыша. Лена, дай Бог Вам здоровья. Спасибо за помощь окружающим.

Пожаловаться
катерина

Святая блаженная Матрона, попроси перед Господом нашим о даровании нам р.б.Екатерине и р.б.Евгению детишек здоровых в скором времени.

Лена, спасибо

Пожаловаться
Иринка
Леночка, спасибо большое! Очень хочу, чтобы святая Матрона дала нам с мужем возможность зачать, выносить и родить здоровенького ребеночка, и неважно, кто это будет, сыночек или доченька, самое главное, что он будет самым желанным и любимым, Ирина и Александр.
Пожаловаться
Света

Мы (Светлана и Мартин) очень хотим ребёночка. Чтобы получилось в скором времени забеременить.

Лена, спасибо вам.

Показать ещё