Девочки, подскажите пожалуйста, у меня цикл длинный, но регулярный 41-42 дня, была овуляция на 33 день цикла, т.е 25 мая, поволшебничали с мужеми уже сегодня я сделала тест на
(1 полоска) Месяки должны быть где то 2 июня, рано еще да?
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня цикл длинный, но регулярный 41-42 дня, была овуляция на 33 день цикла, т.е 25 мая, поволшебничали с мужеми уже сегодня я сделала тест на
(1 полоска) Месяки должны быть где то 2 июня, рано еще да?
после овуляции через 14 дней.
Иди 3 июня на прием к гинекологу, вот если 2 не придут, то 3 с утра сделаю
Спасибо) и вам дай Бог

ну да, ждесм
очень рано))) 3-ий день только, хотя бы неделю
у меня тоже длинный цикл, на 25 была О, но вчера вроде как должны были начаться, а их опять нету, тест отрицательный. И снова здравствуй гормональный сбой! А так уже все надоело!(((
а долго уже планируете?
2 года
и каждый месяц огорчения. обидно, за что такие испытания....
А именно гормональный сбой происходит?
ну да. мне на узи сказали аденомиоз, это из-за гормонального сбоя. до последних 2ух месяков цикл был 32-34 дня. А теперь 39-43. Сегодня 41 день. В этом цикле отслеживала О по узи, в этот день был ПА. Тест сегодня отрицательный. М еще не пришли. Так гадко на душе… У мужа еще СГ не очень, у меня с той стороны где О была труба какая-то кривая!!! Но хорошо проходима. Получается что и спермики плохо движутся, так еще и попробуй им по такому лабиринту пройти… Самое ужасное наверно это ожидание чего-то и не известность… Я вся измучилась уже ждать… И так продолжается 2,5 года или 30 циклов подряд или примерно 900 дней когда я каждый день об этом думаю!!!(((((((Устала((((( Простите за синтименальность, но на душе полное Г… но!
Главное не терять надежды, малыш непременно долетит до вас
Я уверена все поправимо, видимо еще не настало время. А вообще нужно постораться отвлечься, у многих девочек я тут читала, все так и случалось, как только переставали думать о ребенке. Я вот себе еще фикус купила на днях, гворят помогает
)))))Спасибо. Попробую. Но вообще это практически не реально отвлечься! Когда каждый день думаешь каким он будет, малыш))))))) Надо тоже фикус купить....
У меня вообще история интересная, делала УЗИ мониторинг этого цикла 1 раз в ПЛАТНОЙ клинике, мне говорят у вас мультифолликулярные яичники и фолликулы не растут, приходи на стумуляцию, отслеживать рост смысла нет (последнее узи было на 25 дц) Прихожу со всеми сделаныи узи к своему врачу в центр планирования, она смотрит, говорит, что то тут мне в узи не нравится заключение и т.д и т.п. Давай-ка сделай ты узи у нас (думаю, про себя, а сразу нельзя было направить, что я 7 200 не отваливала), прихожу на 33 дц, делаю узи, заключение доминантный фолликул 18 мл, а через 2 дня делаю тест, ЖИИИРНАЯ полоска
вот и верь платныйм клиникам)
на тестах в инструкции написано, что показывает с первого дня задержки! терпите
агась, терплю
но что то мне подсказывает, а точнее грудь-побаливает, что М все таки на пороге
грудь абсолютно не показатель и вообще на все ощущения не смотрите, перед пмс и беременностью схожи признаки.
раньше 10 дня после О не покажет
подожду до конца недели, а вдруг

ну я так в принципе и думала, но не смогла пройти мимо аптеки