Всем привет!

Девочки, подскажите пожалуйста, у меня цикл длинный, но регулярный 41-42 дня, была овуляция на 33 день цикла, т.е 25 мая, поволшебничали с мужеми уже сегодня я сделала тест на (1 полоска) Месяки должны быть где то 2 июня, рано еще да?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лариса Демушкина

после овуляции через 14 дней.

Пожаловаться
irishka
очееень рано)4 день только)))
Пожаловаться
irishka
еще 10дней впереди
Пожаловаться
ВАЛЕРИЯ

Иди 3 июня на прием к гинекологу, вот если 2 не придут, то 3 с утра сделаю

Пожаловаться
irishka
дай бог //))))))))
Пожаловаться
ВАЛЕРИЯ

Спасибо) и вам дай Бог

Пожаловаться
ВАЛЕРИЯ

ну да, ждесм

Пожаловаться
Елeна

очень рано))) 3-ий день только, хотя бы неделю

Пожаловаться
Ирина

у меня тоже длинный цикл, на 25 была О, но вчера вроде как должны были начаться, а их опять нету, тест отрицательный. И снова здравствуй гормональный сбой! А так уже все надоело!(((

Пожаловаться
ВАЛЕРИЯ

а долго уже планируете?

Пожаловаться
Ирина

2 года

Пожаловаться
Ирина

и каждый месяц огорчения. обидно, за что такие испытания....

Пожаловаться
ВАЛЕРИЯ

А именно гормональный сбой происходит?

Пожаловаться
Ирина

ну да. мне на узи сказали аденомиоз, это из-за гормонального сбоя. до последних 2ух месяков цикл был 32-34 дня. А теперь 39-43. Сегодня 41 день. В этом цикле отслеживала О по узи, в этот день был ПА. Тест сегодня отрицательный. М еще не пришли. Так гадко на душе… У мужа еще СГ не очень, у меня с той стороны где О была труба какая-то кривая!!! Но хорошо проходима. Получается что и спермики плохо движутся, так еще и попробуй им по такому лабиринту пройти… Самое ужасное наверно это ожидание чего-то и не известность… Я вся измучилась уже ждать… И так продолжается 2,5 года или 30 циклов подряд или примерно 900 дней когда я каждый день об этом думаю!!!(((((((Устала((((( Простите за синтименальность, но на душе полное Г… но!

Пожаловаться
ВАЛЕРИЯ

Главное не терять надежды, малыш непременно долетит до васЯ уверена все поправимо, видимо еще не настало время. А вообще нужно постораться отвлечься, у многих девочек я тут читала, все так и случалось, как только переставали думать о ребенке. Я вот себе еще фикус купила на днях, гворят помогает

Пожаловаться
Ирина

)))))Спасибо. Попробую. Но вообще это практически не реально отвлечься! Когда каждый день думаешь каким он будет, малыш))))))) Надо тоже фикус купить....

Пожаловаться
ВАЛЕРИЯ

У меня вообще история интересная, делала УЗИ мониторинг этого цикла 1 раз в ПЛАТНОЙ клинике, мне говорят у вас мультифолликулярные яичники и фолликулы не растут, приходи на стумуляцию, отслеживать рост смысла нет (последнее узи было на 25 дц) Прихожу со всеми сделаныи узи к своему врачу в центр планирования, она смотрит, говорит, что то тут мне в узи не нравится заключение и т.д и т.п. Давай-ка сделай ты узи у нас (думаю, про себя, а сразу нельзя было направить, что я 7 200 не отваливала), прихожу на 33 дц, делаю узи, заключение доминантный фолликул 18 мл, а через 2 дня делаю тест, ЖИИИРНАЯ полоска
вот и верь платныйм клиникам)

Пожаловаться
ВАЛЕРИЯ

о, спасибо, вселили надежду в меня

Пожаловаться
Даша

на тестах в инструкции написано, что показывает с первого дня задержки! терпите

Пожаловаться
ВАЛЕРИЯ

агась, терплюно что то мне подсказывает, а точнее грудь-побаливает, что М все таки на пороге

Пожаловаться
Даша

грудь абсолютно не показатель и вообще на все ощущения не смотрите, перед пмс и беременностью схожи признаки.

Пожаловаться
грудь в Б практически так же как перед М у сногих болит… остактся ждать дней 5-7 еще..
Пожаловаться
Заяц

раньше 10 дня после О не покажет

Пожаловаться
ВАЛЕРИЯ

подожду до конца недели, а вдруг

Пожаловаться
ВАЛЕРИЯ

ну я так в принципе и думала, но не смогла пройти мимо аптеки

Пожаловаться
Сусана
ну да...