тернистый путь к счастью

Мой тернистый путь к счастью (ттт) занял около двух лет.
Второго ребенка я захотела, когда первому было 9месяцев.Но муж созрел гораздо позже..
Итак… первый ребенок появился сразу, с нулевой попытки.Новогоднее чудо.И конечно никто и не предполагал, что наше планирование так затянется.
Купила фикус, цвел.Ходила к Матроне… А время шло.И я не могла думать про работу, потому что мозг кричал:" второй ребенок, а потом карьера".
Да, если что-то очень хочется, значит, это угодно богу… Но проходит месяц, другой-я четко знаю время и день овуляции(дада, проверяли и по узи, я ее чувствовала)… И нет ни-че-го.
Снова одна полоска.Я даже написала тогда стих для планирующих.И там была строчка, что меж нами пропасть наверное-между мной и беременностью.
Да, затянулось всё.
Итак первые примерно полгода я была спокойна более-менее, проверялась, все было ничего-большая эрозия, но она не мешает ну и уреаплазма иногда
вылезала-она тоже не помеха, т к не лечится до конца*-на пару лет.Мазок был плохой, врачи говорили от эрозии.но худо-бедно нормализовали.
Попала к другой врачихе-прижгла сургитроном.Ивот думаю-счастье будет).Нет, тест отриц.(
Прошло месяцев 9.Уговорила мужа сдать спермограмму.Оказалось не ахти.Стала лечить, ну и хрон простатит есть, к врачу ходил… но результат такой.
самим забеременеть вроде можно, а может и нет.Но как же тогда недавно получился первый)))))
Нет, решила я.Буду себя доводить до оценки 5+).Пошла в клинику эко.)понравился врач.это год планирования.
Она полечила от уреаплазмы.И предложила инсеминацию.Но муж мой не был готов.Мол, он здоров.
Подруга посоветовала нового гинеколога.До этого ходила даже по экстрасенсам.Кто-то сказал-спаечки немного
И вот решаюсь на лапару.Сама.Гиня поддакивает.Убрали эрозию, нашли спайки около яичников, но трубы чисты… но ведь яичники запаяны якобы были...
Ух.отлегло.Скоро все получится.Но… снова увы! И тут дикие истерики, слезы.каждый месяц, когда тест был кристален и я выискивала под лупой призраков..
Пичкала мужа, подняли Сг, а результата нет.
Фикус умер и решили, что расцветет весной.Прошло 6месяцев после операции.Друзья мужа посоветовали китайскую медицину мне.
Я пила месяц дорогущие травы и выдержала курс иголок.Но ничего.
На следующий месяц -а был март-уговорила мужа на подарок на 8марта)-инсеминацию.
Начиталась, что ни у кого почти не получается… Но была не была.Гормоны,3овуляции, а потом еще 1 или2.кажется… И 2инсеминации с таблеткой пираксикама
для матки-чтоб приняла)Через неделю после овули улетели в Рим, сделала тест-ничего, сдала хгч -на 9дпо=2,9 кажется был.Ну-пролет.
В последний день-12дпо сделала вечером фрау в Риме и через минуту призрак.
А далее-счастье и просто не верила своим глазам))))
Врач говорит, что из-за СГ мужа не получалось.Ребеночек только 1 правда))))Ну главное, чтоб был здоровый.

Верьте! Всем планюшкам счастья 2хполосок!

Лилиана
012844
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Поздравляю!!! Вы молодец! Удачи вам во всем!

Пожаловаться
Анюта

Как говорят, трудности делают нас только сильнее, но мне кажется еще к месту сказать, что когда приходит то, о чем ты так долго мечтала и за что боролась, счастье переполняет с двойной силой! Легкой беременности и родов :-))) Чихайте на нас, планюшек :-)))

Пожаловаться
Лилиана
Апчхиииии! Боритесь и пускать на саматек можно, но на пару месяцев, а так- боритесь!!!
Пожаловаться
Лилия

Вы — такая молодец!!! Через столько прошли!!! Будьте здоровы, и легкой вам беременности!!!

Пожаловаться

Поздравляю с беременностью!

Только вот у меня такой вопрос, почему уреаплазма не помеха беременности?? Еще какая помеха, из-за нее у вашего мужчины был простатит а у вас спайки, это ведь инфекция. И уреаплазма лечится до конца при грамотном лечении. может я не права, кто вам вообще такое сказал? Напишите, пожалуйста

Пожаловаться
Лилиана
Нет она лечится на пару лет максимум и присутствует при снижении иммунитета
Пожаловаться
Ева

Очень очень за вас рада :)

Пожаловаться
yulasha68

Вы умничка))))))))Легкой беременности

Пожаловаться
Мама Настя

очень за вас рада… поздравляю… берегите себя… легкой беременности вам

Пожаловаться
Лилиана
Благодарю
Пожаловаться
ТатьянкА
Вот так история! Поздравляю Вас! Сама испытываю это счастье и не верю что это происходит именно со мной =)
Пожаловаться
Лилиана
Спасибо! Да, то же самое
Актуальные посты
разница между айфон и айпод и смартфон
слизь у ребенка с вкраплениями крови