Кому помогла Матронушка?

Девочки кому помогла Матронушка? Её икона. через какое время после посещения Покровского  монастыря вы забеременели?
я была у неё дважды. после первого раза я забеременела в тот же месяц, но не выносила. а второй раз 4 декабря была. пока ничего...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я тоже верю и молюсь ей и Святой Ксении
Пожаловаться
Дарья
Я была у Матронушки и на могилке ее и у ее мощей 2 раза. Она мне помогла в моей просьбе не только мне но и моим родным. Просила у мощей ребеночка. Верю что буду ею услышана и она нам поможет в этом. Очень люблю эту святую. А с беременностью как пишут она никому не отказывает в этом. Я каждый день у иконы прошу ее о помощи. Как говорится каждому по вере.
Пожаловаться
Елена
у Матронушки мы часто бываем, ее мощи и к нам в город часто привозят, и в Покровском монастыре были. Верим и надеемся!!!
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
первый раз к ней пошла в феврале 2010 года.просто помалиться чтоб удача была.так как у меня 7 летный бесплодность была о ребенке даже не молилась.потом начела туда часто ходить и с цветами как положенна и начела по другому молиться от души и попросила ребенка очень сильно.оказалось что при прозбе уже была беременно.каждый раз когда об этом говорю слезы на глазах.потому что это чуда и я в это верила.чего желаю и вам.удачи  и много детишек.
Пожаловаться
спасибо
Пожаловаться
а ещё есть молитва на благополучное зачатие

Солнечное Господнее благо, Исток моей жизненной силы открой для принесения чуда рождения новой жизни, и молиться буду исток дать ей. Насыть, Господь, силою жизни частицы мои для чудесного проявления, сольются два тела и дадут основу новой жизни, и я буду Господом исцелена от ограничения, и с моей жизненной силой вольется в жизнь нового существа Свет Небесного прикосновения. Аминь

Пожаловаться
моя знакомая через 1 мес. забеременела при наличии спирали
Пожаловаться
Disha
мне помогла, были проблемы при беременности, предлежание плаценты. после её посещения за сутки плацента поднялась на 7 см.
Пожаловаться
Ольга
О чадородии молятся Фёдоровской божьей матери.
Пожаловаться
у меня знакомой помогла через несколько месяцев.
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
Говорят к ней обязательно с живыми цветами надо идти. И 3 раза обязательно.
Пожаловаться
Ольга
 к нам в город привозили икону матроны. забеременнела через месяц после того как к ней приходила! но к сожалению беременность оказалась внематочной.
Пожаловаться
Елена
У МЕНЯ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. НО ОНА СЕЙЧАС НАМ ОЧЕНЬ С ДОЧКОЙ ПОМОГАЕТ. ИКОНА ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И ТАК НА ДУШЕ ХОРОШО ПОТОМ ОТ НЕЕ. ДОЧКА ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ. МОЖЕТ ПРОСТО ПОДОЙТИ ИКОНУ ПОЦЕЛОВАТЬ… ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У ВАС… ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ...
Пожаловаться
Ольга
мне! ещё я ездила просить беременность к Сергию радонежскому.итог-я скоро мама)))) снова)))
Пожаловаться
а можно подробнее о Сергие Радонежском?
Пожаловаться
Ольга
Это в загорске ныне сергив посад, там мощи… я туда гонялась, потом уже когда забеременела, км 60 от москвы...