U KOVO TAK BILO? 18 мая 2013 16:17 DEVOCHKI U KOVO PRI BEREMENNOSTI BAZALNAYA TEMPERATURA BILO 36.8.pishite pojalusto Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaBruixa принц11 летпринцесса11 летпринцессочка10 летПринцессонка6 летПринцессик5 лет у меня БЗ не показатель у меня во время М была 37,1. обычно падает 36,8 уже к М идет делоПожаловатьсяСкопировать ссылку NAIRA Ереван utrom bilo 36,8 no netu mesyachnix ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaBruixa принц11 летпринцесса11 летпринцессочка10 летПринцессонка6 летПринцессик5 лет они могут и завтра пойти и вечером, трудно сказать не видя всего графика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Антон19 летОлег12 лет Старый Оскол у меня было, я думала, что опять пролет, а нет оказалось // ПожаловатьсяСкопировать ссылку NAIRA Ереван skolko bilo u vas? ПожаловатьсяСкопировать ссылку NAIRA Ереван izvinite a skolko bilo u vas? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Антон19 летОлег12 лет Старый Оскол сначала 37,3, потом упала до 36,8 -36,9. ПожаловатьсяСкопировать ссылку SALVADORA Theodore15 летAlicia10 лет Калуга я даже не знала что это)) Предыдущая статьяBAZALNAYATEMPERATURAСледующая статьяTESTIАктуальные постыполезен ли киви при береминностисон в 5 месяцев
у меня БЗ не показатель у меня во время М была 37,1. обычно падает 36,8 уже к М идет дело
utrom bilo 36,8 no netu mesyachnix
они могут и завтра пойти и вечером, трудно сказать не видя всего графика
у меня было, я думала, что опять пролет, а нет оказалось
//
skolko bilo u vas?
izvinite a skolko bilo u vas?
сначала 37,3, потом упала до 36,8 -36,9.
я даже не знала что это))