Девочки, дорогие мои, простите за излияния, но накипело(((( Опять пролетный цикл, столько было надежд, это уже 9-ый. Сегодня 34 д.ц., О была на 10 д.ц., сдала сегодня хгч, менее 5((( Сходила к врачу, она говорит, что симптомов приближающихся М нет(((( будем вызывать. Ну что ж такое то… Днем, после результатов не выдержала и на работе разревелась… Каждый день молитвы читаю, пост держала… все бестолку. Чем же я так перед небесами провинилась то(( Простите за нытье, просто выгововариваюсь (((
ну что смотрю дождалась своего счастья???
Линеечка на удачу… не знаю… через 2 недели узнаем)))
а я то думалаааааааааа!!! у меня вот мес заканчиваюся… даже БТ начала мерять...
намерилась я в прошлом цикле… больше не хочу… к тому же в этом цикле у меня экзамены… думаю она все равно скакала бы от нервов… сделала вывод, что мне это не подходит… Ну значит вам скоро в бой!!
подходит не подходит перебирать не приходится))
ну тесты на О мне больше понравились…
Да все у вас будет! Просто кому то надо года полтора, как в вашем случа… а кому то даже и 3
нет, не желание уйти в декретный...(хотя подруга моя этим грешит)… Еще 1,5 года назад я ровно относилась к детям… и думала потом, когда-то… а год назад не поняла что случилось… наверно проснулся материнский инстинкт, сам по себе… до невозможности хочу видеть своего малышыка, брать его за ручку, понимать что вот он(она)… до слез, ооооооочень сильно… не могу передать…
Мы два года пытались. Просто надо расслабится.
Все будет. Не переживай.
Спасибо за поддержку)) у вас с чем проблемы были?
Самое смешное что ни с чем! Просто не получалось и все. Я тоже ревела, истерила. Потом собралась в отпуск. купили путевки. Еще промелькнула мысль, Что сейчас беременеть не надо. Съездим и лучше потом или там. за границу собирались. И тут хоп. Две полоски. Пришлось сдавать эти путевки. Мечты о кипре остались мечтами:-):-):-):-):-):-)
У вас тоже все будет. Помню мне говорили расслабься… не думай об этом… А я не могла… но потом сработало.
Бедняжка… Ань, а в Екб хочешь съездить? У меня там врач — золотая женщина, у нас тоже проблемы были. Цены приятно удивят, у нас в Никомеде дороже!
Да вот думаю, подскажи если не сложно к кому и куда ехать… Я правда сейчас тоже в платной уже наблюдаюсь, на Черемшанской (Клиника красоты и здоровья)… ушла от участкового Г…
Я там была у гинеколога — мне не понравилось. Уровень с моим врачем — небо и земля. Ее зовут Кунц Людмила Борисовна МЦ «Гармония» Она принимает на Сыромолотова, замечательный врач!
Спасибо большое!!! сдам экзамены и в середине июне обязательно поеду туда)))) думала про областную платную(хозрасчетную) поликлинику. Но лучше к проверенным специалистам.
Удачи тебе, все обязательно получится!
ну шейка (или сама матка не помню что) не синюшняя, выделения не белые, а слизь… это из того что вслух сказали… видимо шейка закрыта и высоко… воть
А как врач увидела, что приближающихся М не предвидится и надо вызывать? У меня вот задержка 6 дней, тест отрицательный, да и признаков нет, тоже пролет и уже 10 цикл, так достало тоже все… Вот думаю сходить к гинекологу, как они видят, что М надо вызвать...?
Девочки, спасибо вам большое!!! Вы меня все поддержали, настроили на позитив, будем ждать лучшие времени и надеяться на лучшее!!! Все нам стать скорее беременяшками желаю!!!!!!
да уж. сочувствую…
крепитесь и надейтесь!!
Да, проще сказать " не зацикливайся", чем сделать… Мы сыночка 2,5 года вымучивали из себя… Через такое прошли… страшно вспомнить… После 40 тестов на беременность я их возненавидела и перестала делать вообще… А когда нас записали на ЭКО, идти нам было уже некуда — забеременела! ))) Сейчас вот второго планируем, 2 цикла уже в пролёте и не знаю, когда снова к врачам обращаться, время ведь идёт, проблемы были…
А на счет тестов на овуляцию, тоже ими пользовалась циклов 6 или 7, но как раз в последний раз, когда по этим тестом овуляции у меня небыло, я и оказалась беременной ))
Вообщем, девочки, вливаюсь я в ваши ряды и желаю нам всем терпения и удачи!!!
да уж… тесты, тесты… аптекам выручку приличную уже сделала… все нам терпения и удачи!
не переживай!!! все должно быть хорошо!
раз должно, значит будет… будем верить)) Как твои дела?
пока не как… задержка, но тест отрицательный и живот тянет как при М
нуу, пока не началось есть надежда… или сдай кровь на хгч..
та не буду ничего сдавать, у меня часто задержка, я буду ждать, что-то ж по логике должно быть)
а интуиция?
думаю, через 1-2 дня будут месячные(
Все будет хорошо.
У меня перед второй бер. опухоль нашли какую то, из-за нее невозможно забеременеть ( там что то вроде непроходимости) Так моя Г. когда узнала, что я беременна сказала: ну даже это тебе не помешало забеременеть.
У нас второго тоже долго не получалось, и я перестала просто ждать когда это случится, а потом вдруг и случилось.
Все пишут. что надо перестать ждать, зацикливаться… как-то у меня не получается… буду учиться… Спасибо за поддержку..
не провинились вы… это испытание, а БОГ дает только сильным испытание!!! все у вас будет, как и у нас у всех

Нда… мне в жизни как то ничего просто так не давалось((( Все через испытание… Будем верить что у нас всех все будет хорошо))
Такая же ситуация не переживай придет наше счастье)))
придет, только совсем как-то оно не торопится((
Да но только мы в этом бессильны, у нас уже 2 год пошел слез.
держись дорогая))) все у нас получится)))
нам остается только надежда)))
И ты моя хорошая не унывай у меня в этом цикле точно пролет муж на вахте.
Ты не одна, у нас вот 9 месяцев пролета и этот 10, похоже, тоже. Полгода я очень переживаю, а сейчас столько проблем, что я несколько отвлеклась.
Может, и не пролет… Дня через 3 у меня должна быть О. Будем ждать))
Спасибо!
да уж… скорей бы уже… будем, будем! у тебя как здоровье?
Приехал муж лечить??
как мило, молодец он у тебя!