Девочки, дорогие мои, простите за излияния, но накипело(((( Опять пролетный цикл, столько было надежд, это уже 9-ый. Сегодня 34 д.ц., О была на 10 д.ц., сдала сегодня хгч, менее 5((( Сходила к врачу, она говорит, что симптомов приближающихся М нет(((( будем вызывать. Ну что ж такое то… Днем, после результатов не выдержала и на работе разревелась… Каждый день молитвы читаю, пост держала… все бестолку. Чем же я так перед небесами провинилась то(( Простите за нытье, просто выгововариваюсь (((
Не гневи Бога! Всему воля Божья! Если ты выдержала пост это ещё ничего не значит. Бог все видит и если ты искренне просишь, то обязательно услышит молитвы и пошлет малыша. Возможно это быдет даже когда сама этого не ждешь!!! И кстати 9 циклов это не срок. У моей подруги 4 года не получалось забеременнить. Все будет хорошо!!!!
Я понимаю что у кого-то и больше срок, а кого-то и сразу…
а раз понимаете то терпения вам остается набраться.
ну больше ничего и не остается… продолжать верить...
Попросите Матронушку, и к мощам приложитесь. Я всю Б ей молилась и Св.Луке.
просила девочек записки передать (живу далекооо от Москвы), а молилась Богородице… поедем летом на юг, может там все удастся…
А к вам в город разве мощи не привозили???? К нам да.
ммм… за последний год не привозили(((
спасибо за понимание))) кончено будет… потом… а сейчас похоже депрессия началась((
вот и мы с августа 2012… чего только не было за это время(( и гормоны выписывали, и кровотечения были непонятные и функ.киста… кошмар… конечно поучится… просто хочется очень сильно!!
хм, вот у меня такая же ерунда… да июнь месяц хороший))) а в июле мы на юг, так что надеюсь хоть там получится…
как это ужасно!!! такая знакомая ситуация, но я дождалась свое счастье Тттт!!! И ты дождешься обязательно. Каждая девушка заслуживает свое маленькое счастье!!!!!!
Не расстраивайся так сильно. Всему свое время!!! сейчас главное не расстраиваться, не зацикливаться! А с новыми силами пробовать снова! и все обязательно получится!!!
а и от меня Аааапчиииих заразный! для поддержания настроения!!!
Спасибо за понимание)) не получается не зацикливаться(((( все равно мысли крутятся обо всем этом периодически((
спасииибо)) ловлю чих))))) буду надеяться на лучшее..))) вам легкой беременности!!!
и у меня не получается совсем!!!
нда уж… как-то так оно
я знаю, что очень сложно не думать!!! Я вот всем очень советую похожить в бассейн на аквааэробику!!! Это просто безумно полезно для здоровья, фигуры, и для планирования!!! И мысли сразу заняты чем надо!!! Девочки не грустите! Все у вас получится!!! все самое приятное приходит неожиданно! и нежданно!
Девочки извините за ошибки, чтот совсем не вижу, что печатаю!
я уже 2 месяц хожу на аэробику в бассейн в зал и выкл мозги только на пару часов)))а вообще я в бассейн хожу 7 лет только вот зиму пропустила!
А я диссертацию пишу… только не могу сосредоточиться на ней… видимо надо чем то физическим еще заняться..
а мужа проверяли?
Проверяли, СГ хорошая, нашли уреаплазму, вылечили. а я проверилась у меня нет, витаминами кормлю его ну и себя
не переживай не одна ты провинилась то!!
Понимаю, что не одна… сплошное разочарование и однополосатые тесты
и как долго?
9 месяцев уже
ооооо началось!!! а я больше 2.5лет жду жду никак дождатся не могу!!!!!!!!!!!!!!!!
а причины??? есть объективные??
а мы уже 3.5 года ждемв общей сложности… и вот 10 цикл идет как планировать начали снова после выкидыша… не опускайте руки девочки) все будет)
ну у меня нет а у мужа СГ слабая! но по сравнению со многими мужчинами то у нас в принцыпе более менее! не знаю чего так все!
Будет, будет… как вы с эмоциями справляетесь??
у меня тоже был в январе а сейчас вот опять планирую!!
хм… а гормональный фон??
никак))срываюсь на все что шевелится)))а бывает такое что реву день потом 2 недели опять нормально)))не жизнь а существование)))девочки говорят не относитесь к зачанию как к работе а я наверное точно как робот скоро буду мания а не удовольствие!!!
только ОК перестала пить! тоже в порядке
ндаа… в этот цикл я тоже нервная стала, до этого не была…
блин, ну вот как так то… все в целом неплохо… а никак..
хз может время наше не пришло!
на юга не ездили?? или у вас и так тепло?
ездили в прошлом году и толку нет!
а у нас наверное в этом году фиг получится!!!
почему??? еще целых 7 месяцев есть!
не я о юге!!
ааа… ну мы с мужем на юг тоже первый едем, до этого 2 года в Питер ездили
мне лишь бы куда только обстановку сменить)))
мы 4 года ждали… а тут 9 месяцев… до года вообще считается нормой!
это конечно с ума сойти можно!!! а причины были какие-то?
я не сошла с ума, как видите!!! Всему свое время!
У меня проблемы с овуляцией были
я один день спокойна а второй с ума схожу))
я тоже переживала… а потом забила… и получилось… без лекарств, врачей и т д… с Божьей помощью… не иначе!
и как скоро после того как забила получилось?
я не считала