Накопилось((((

Девочки, дорогие мои, простите за излияния, но накипело(((( Опять пролетный цикл, столько было надежд, это уже 9-ый. Сегодня 34 д.ц., О была на 10 д.ц., сдала сегодня хгч, менее 5((( Сходила к врачу, она говорит, что симптомов приближающихся М нет(((( будем вызывать. Ну что ж такое то… Днем, после результатов не выдержала и на работе разревелась… Каждый день молитвы читаю, пост держала… все бестолку. Чем же я так перед небесами провинилась то(( Простите за нытье, просто выгововариваюсь (((

Анюта
0113795
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Не гневи Бога! Всему воля Божья! Если ты выдержала пост это ещё ничего не значит. Бог все видит и если ты искренне просишь, то обязательно услышит молитвы и пошлет малыша. Возможно это быдет даже когда сама этого не ждешь!!! И кстати 9 циклов это не срок. У моей подруги 4 года не получалось забеременнить. Все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Анюта

Я понимаю что у кого-то и больше срок, а кого-то и сразу…

Пожаловаться
Ольга

а раз понимаете то терпения вам остается набраться.

Пожаловаться
Анюта

ну больше ничего и не остается… продолжать верить...

Пожаловаться
Ольга

Попросите Матронушку, и к мощам приложитесь. Я всю Б ей молилась и Св.Луке.

Пожаловаться
Анюта

просила девочек записки передать (живу далекооо от Москвы), а молилась Богородице… поедем летом на юг, может там все удастся…

Пожаловаться
Ольга

А к вам в город разве мощи не привозили???? К нам да.

Пожаловаться
Анюта

ммм… за последний год не привозили(((

Пожаловаться
юльчик
как я вас понимаю, у меня вот только пред. цикл был таким. и овуляция была, эндик хороший, укол хгч, прям вот чувствовала что беремнна. но не получилось, увы. в этом цикле нет овули и эндика хорошего., короче облом. не растраивайтеь, и на нашей улице будет праздник, надеюсь прямо в июне!!!
Пожаловаться
Анюта

спасибо за понимание))) кончено будет… потом… а сейчас похоже депрессия началась((

Пожаловаться
юльчик
я тоже тогда когда узнала что хгч 1,00 по телефону на работе, рыдала взахлеб, даже домой ушла. двв дня продумала, и решила что другой будет цикл отличный, другой пришол не очень, опять плакала, теперь, вот жду след., думаю обяз. получится. стараемся уже с августа
Пожаловаться
Анюта

вот и мы с августа 2012… чего только не было за это время(( и гормоны выписывали, и кровотечения были непонятные и функ.киста… кошмар… конечно поучится… просто хочется очень сильно!!

Пожаловаться
юльчик
у меня сначала задержки цикла пошли, прописали дюфастон, потом кисты были функциональные до 60 мм в неск. циклах, потом гормоны на наращивание эндика, узи 3 раза в месяц,… короче старемся, столько силы, столько денег и в первый день след. цикла так жалко тановится себя и обидно. ничего июнь месяц хороши, у меня день рождение, надеюсьбудет ок
Пожаловаться
Анюта

хм, вот у меня такая же ерунда… да июнь месяц хороший))) а в июле мы на юг, так что надеюсь хоть там получится…

Пожаловаться
Кристина

как это ужасно!!! такая знакомая ситуация, но я дождалась свое счастье Тттт!!! И ты дождешься обязательно. Каждая девушка заслуживает свое маленькое счастье!!!!!!

Не расстраивайся так сильно. Всему свое время!!! сейчас главное не расстраиваться, не зацикливаться! А с новыми силами пробовать снова! и все обязательно получится!!!

Пожаловаться
Кристина

а и от меня Аааапчиииих заразный! для поддержания настроения!!!

Пожаловаться
Анюта

Спасибо за понимание)) не получается не зацикливаться(((( все равно мысли крутятся обо всем этом периодически((

Пожаловаться
Анюта

спасииибо)) ловлю чих))))) буду надеяться на лучшее..))) вам легкой беременности!!!

Пожаловаться
Марина

и у меня не получается совсем!!!

Пожаловаться
Анюта

нда уж… как-то так оно

Пожаловаться
Кристина

я знаю, что очень сложно не думать!!! Я вот всем очень советую похожить в бассейн на аквааэробику!!! Это просто безумно полезно для здоровья, фигуры, и для планирования!!! И мысли сразу заняты чем надо!!! Девочки не грустите! Все у вас получится!!! все самое приятное приходит неожиданно! и нежданно!

Пожаловаться
Кристина

Девочки извините за ошибки, чтот совсем не вижу, что печатаю!

Пожаловаться
Марина

я уже 2 месяц хожу на аэробику в бассейн в зал и выкл мозги только на пару часов)))а вообще я в бассейн хожу 7 лет только вот зиму пропустила!

Пожаловаться
Анюта

А я диссертацию пишу… только не могу сосредоточиться на ней… видимо надо чем то физическим еще заняться..

Пожаловаться
Марина

а мужа проверяли?

Пожаловаться
Анюта

Проверяли, СГ хорошая, нашли уреаплазму, вылечили. а я проверилась у меня нет, витаминами кормлю его ну и себя

Пожаловаться
Марина

не переживай не одна ты провинилась то!!

Пожаловаться
Анюта

Понимаю, что не одна… сплошное разочарование и однополосатые тесты

Пожаловаться
Марина

и как долго?

Пожаловаться
Анюта

9 месяцев уже

Пожаловаться
Марина

ооооо началось!!! а я больше 2.5лет жду жду никак дождатся не могу!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анюта

а причины??? есть объективные??

Пожаловаться
Светлана

а мы уже 3.5 года ждемв общей сложности… и вот 10 цикл идет как планировать начали снова после выкидыша… не опускайте руки девочки) все будет)

Пожаловаться
Марина

ну у меня нет а у мужа СГ слабая! но по сравнению со многими мужчинами то у нас в принцыпе более менее! не знаю чего так все!

Пожаловаться
Анюта

Будет, будет… как вы с эмоциями справляетесь??

Пожаловаться
Марина

у меня тоже был в январе а сейчас вот опять планирую!!

Пожаловаться
Анюта

хм… а гормональный фон??

Пожаловаться
Марина

никак))срываюсь на все что шевелится)))а бывает такое что реву день потом 2 недели опять нормально)))не жизнь а существование)))девочки говорят не относитесь к зачанию как к работе а я наверное точно как робот скоро буду мания а не удовольствие!!!

Пожаловаться
Марина

только ОК перестала пить! тоже в порядке

Пожаловаться
Анюта

ндаа… в этот цикл я тоже нервная стала, до этого не была…

Пожаловаться
Анюта

блин, ну вот как так то… все в целом неплохо… а никак..

Пожаловаться
Марина

хз может время наше не пришло!

Пожаловаться
Анюта

на юга не ездили?? или у вас и так тепло?

Пожаловаться
Марина

ездили в прошлом году и толку нет!

Пожаловаться
Анюта

а я на юг рассчитываю...

Пожаловаться
Марина

а у нас наверное в этом году фиг получится!!!

Пожаловаться
Анюта

почему??? еще целых 7 месяцев есть!

Пожаловаться
Марина

не я о юге!!

Пожаловаться
Анюта

ааа… ну мы с мужем на юг тоже первый едем, до этого 2 года в Питер ездили

Пожаловаться
Марина

мне лишь бы куда только обстановку сменить)))

Пожаловаться
Настена

мы 4 года ждали… а тут 9 месяцев… до года вообще считается нормой!

Пожаловаться
Марина

это конечно с ума сойти можно!!! а причины были какие-то?

Пожаловаться
Настена

я не сошла с ума, как видите!!! Всему свое время!

У меня проблемы с овуляцией были

Пожаловаться
Марина

я один день спокойна а второй с ума схожу))

Пожаловаться
Настена

я тоже переживала… а потом забила… и получилось… без лекарств, врачей и т д… с Божьей помощью… не иначе!

Пожаловаться
Марина

и как скоро после того как забила получилось?

Пожаловаться
Настена

я не считала