САРАТОВ! Нужен отзыв о ЖК!

Привет! Пошел 9й месяц как мы планируем нашего ребеночка и все никак не получается! Сил нету мирится и не о чем не думать! Хочу найти нормального врача, который доведет мое планирование до родов ))

Облазила кучу форумов и сайтов о клиниках и врачах г. Саратова. Пока рассматриваю вопрос об обращении в ЖК при Ж/Д поликлинике. Ее вроде всегда хвалили, есть на форумах отзывы о врачах. Хочется еще от вас послушать! Может кто наблюдался от начала и до конца там? У кого? Понравилось, нет?

И вообще посоветуйте хорошего врача!!! Сил моих больше нет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мира
Чунихина Ольга Алексеевна в ЖД больнице — супер врач, позитивная, вселяющая уверенность, чуткая и грамотный специалист!!
Пожаловаться
Юлия
А Хворостухиа в Энгельсе где принимает?
Пожаловаться
Ольчик

Я в ЖД больнице делала лапару. Рассказова и Чунихина Ольга Алексеевна просто супер врачи, но они наверно только оперируют.

Пожаловаться
Виктория Леонтьева

Я в «Будь здоров» хожу от начала планирования беременности, а также ввела её там же, и дальше собираюсь набладаться у Палимпсестовой Полины Владимировны. Она очень чуткий и внимательный человек, лишнего не назначает))) Можно сказать спасибо ей огромное за нашего ребетёнка))))

Пожаловаться
Сонечка

Простите за нескромный вопрос… но вы хорошо материально обеспечены? У меня есть замечательный доктор!!! Но она берет не слабые деньги за это… Я тоже к слову долго не могла забеременеть, а все говорили что не видят причин… а она увидела))) лечение и вот)))) 26 неделек моему счастью))) беременность она тоже ведет!

Пожаловаться
наталья

Извините, что вмешиваюсь. А вы не могли бы сказать фамилию врача и где принимает?

Пожаловаться
Сонечка
В Энгельсе. Хворостухина
Пожаловаться
наталья

Спасибо!

Пожаловаться
наталья

Врач Курскова. Давно занимается проблемой бесплодия.На ее счету много здоровеньких ребятишек и счастливых родителей.

Последняя информация, что она в клинике Парамонова принимала.

Пожаловаться
Мария

Да кстати про Парамонова тоже слышала что там очень хорошие специалисты работают

Пожаловаться
Мария
Там все к Кузиной в основном ходят, только к ней очереди! У нее вставала на учет впринципе понравилось
Пожаловаться
Марина

Я тоже у Кузиной наблюдалась — мне понравилось. Но к ней очереди всегда большие