23 декабря 2010 12:44 опять сделала тесть и опять отрицательно. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛЬЯ Никита6 лет Волгоград в январе после праздником собираюсь пойти и занятся лечением ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебницаМосква Мышка10 летЗайчик10 лет Москва удачи вам, все будет хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебницаМосква Мышка10 летЗайчик10 лет Москва идите снова к врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛЬЯ Никита6 лет Волгоград я пила таблетки целый год. цыкл востановился, а потом я бросила и опять сбой.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебницаМосква Мышка10 летЗайчик10 лет Москва а с чего вы взяли что это опять сбой? может получилось? у вас когда цикл восстановился сколько дней он стал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛЬЯ Никита6 лет Волгоград да девочки как ножом по сердцу. дело в том что у меня гормональный сбой. месячных нет уже второй месяц.ПожаловатьсяСкопировать ссылку TANUSHKA Полина23 годаУльяна18 летМарьяна13 лет Северодвинск а к врачу ходили... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебницаМосква Мышка10 летЗайчик10 лет Москва блин если вы знаете что у вас гармональный сбой, так чего вы тесты то делаете? вы же должны сейчас лекарства гормональные принимать противозачаточные причем ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебницаМосква Мышка10 летЗайчик10 лет Москва а какой день цикла? задержка есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл23 годаВероничка13 лет Оренбург Как я тебя понимаю, каждый отрицательный результат – как ножом по сердцу ПожаловатьсяСкопировать ссылку TANUSHKA Полина23 годаУльяна18 летМарьяна13 лет Северодвинск а задержка есть??? сколько до М.??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вера14 лет Томск а у вас какой день цикла? когда месячные должны быть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Медведева Младшенькая10 летСтаршенькая14 лет Курган А что много уже делали? Предыдущая статьятерпение это мука…Следующая статьягидросальпинксАктуальные постывафля и цап царапки мультфильмпособие матерям одиночкам сколько платят
в январе после праздником собираюсь пойти и занятся лечением
идите снова к врачу