СВ. МАТРЕНУШКА ПОМОГЛА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!!

Ой, девчоночки, сколько же я времени провела в этом сообществе, еще и не будучи зарегистрированной на этом сайте! Сколько слез было пролито… Я так же сходила с ума, считая овуляцию, ждала заветные //, но результата не было… и снова слезы… слезы… Обследовалась, причину понять не могли, а беременность не наступала. Мучительно тянулось время. Так хотелось маленького ребеночка! Я с ужасом наблюдала, как некоторые с легкостью беременели, а потом с такой же легкостью шли на аборт! А ведь кто-то об этом мечтает!.. Постепенно опускались руки. Потом, как-то раз я наткнулась на этом сайте на одну статью, где девушка писала, что забеременела после того, как съездила в Покровский монастырь. Я конечно же слышала про эту святую, но не придавала значения, а после этого стала целенаправленно искать нужную информацию. Попадалось очень много отзывов, как СВ. Матронушка помогала людям. Мне очень загорелось съездить в Москву в Покровский монастырь к мощам Св. Матроны Московской! Но возможности не было, тогда я нашла на официальном сайте адрес и писала письма с просьбами помочь мне забеременеть. Через пол года случается так, что мне предоставляется возможность с работы поехать в Москву на 3 дня по делам. Счастью не было предела! Собравшись чемоданами и взявши с собой в качестве гида мамку, мы отправились на вокзал. Приехали, поселились в гостинице, затем рабочая часть и после обеда остается время… но мама отказывается со мной ехать, сославшись на усталость первого дня. Второй день: опять рабочие моменты, после обеда она опять со мной никуда не едет, т.к. говорит, что там большая очередь и мы ее не простоим. Но как же так? Я ведь и ехала в Москву, чтобы туда попасть!Последний день: тут я уже со слезами на глазах уговариваю маму со мной поехать (она тоже в глубине души хотела бы туда сходить, но постоянно были отговорки. На этот раз она говорила, что болит коленный сустав и за окном 25 января и минус 26 градусов на улице). Я, понимая, что такой возможности у меня может больше и не быть, сказала маме, что если она со мной не поедет, я потеряюсь в метро и все равно съезжу в монастырь, ведь за этим я, собственно, и приехала! Мама сказала, что в эту ночь ей приснился сон, что она видела огромную толпу детей, которые шли к Матроне, а она стояла и, боявшись, что не простоит очередь, не шла за ними. Но тут из толпы появилась женщина, которая взяла маму за руки и провела нас в монастырь. И, вдохновившись, мы поехали в Покровский монастырь! По дроге купили цветочки, и вот мы уже у ворот!.. Была огромная очередь к мощам и чуть меньше к иконе. Пока стояли к иконе, к мощам уже 3 раза пропустили свою очередь. Там, оказывается, не смотря на ее продолжительность, она шла быстрее. Пока я стояла, я мысленно просила Матушку Матренушку о ребеночке, приложились к иконе. Затем пошли в другую очередь к мощам и отстояли и ее. Нельзя передать той теплоты и благодати, которая была в храме!!! Я положила цветочки, поставила свечку и просила, чтобы Матушка Матренушка помогла мне забеременеть, выносить и родить ребеночка!!! Приложилась к мощам! Потом мы походили по внутреннему дворику, зашли в трапезную, набрали святой воды и поехали на вокзал (кстати мама даже забыла о том, что у нее была боль в ноге). Выйдя из монастыря я была на столько счастлива, что удалось там побывать — не передать словами,а еще — от того, что понимала, что Матренушка меня услышала и я почувствовала себя беременной!(Хотя головой я понимала, что это не возможно, т.к. овуляция у меня должна была быть как раз в дни командировки, а муж остался дома.) Но моя вера меня не подвела, и в тот месяц, как и в последующие, месячные больше не пришли!!! Наступила долгожданная беременность!!! Что я в тот момент чувствовала — не передать словами!!! Мне казалось, что это сон! Я забеременела в этом же месяце! Мои молитвы услышаны!Затем на сроке около 20 нед. я снова еду в Москву, но уже одна. И, конечно же программой №1 у меня становится Покровский монастырь. Накануне, будучи еще в своем городе, я нарвала желтых тюльпанов для Матренушки, которые росли у нас под окном. Завернула стебли мокрой тряпочкой, целлофаном и все это в бумагу (на поезде ехать одну ночь). Когда уже подходила очередь к мощам, я развернула бумагу, чтобы посмотреть не завяли ли мои цветочки, и не нужно ли мне идти в ближайший магазин, то каково было мое изумление, когда увидела, что у моих желтых тюльпанов за ночь появилась красная бахромчатая окантовка! Наверное такой сорт тюльпанов, — подумала я (забегу вперед, сказав, что когда я вернулась домой и проходила мимо тех тюльпанов, которые я нарвала, красной окантовки не было ни у одного!). Просто они были сорваны с любовью и большой благодарностью! Я снова приложилась к мощам и просила о благополучных родах! Ну вот и настал долгожданный октябрьский денек! У меня узкий таз, но сказали, что рожать буду сама, т.к. ребеночек у меня менее 3 кг. На 41 нед. делали родовозбуждение. 12 часов я провела в схватках, головка уже показывалась, а шейка так и не открывалась. Тут я снова стала молиться Матренушке, чтобы с ребеночком и со мной все было хорошо! Через минуту зашла врач, посмотрела меня и сказала, что будут делать экстренное кесарево сечение, т.к. ребеночек может пострадать. Операция прошла благополучно. Мне принесли мою долгожданную принцессу (весом почти 4кг!)!!! Врач сказала, что было еще двойное обвитие пуповиной. Так что хорошо, что прокесарили!!! После родов, я к сожалению, в Москве пока не была, но уже отправила письмо с благодарностью. Девчушечки, чудеса бывают!!! Нужно только верить и верить всем сердцем!!! У меня до сих пор лежит карточка с диагнозом БЕСПЛОДИЕ! Но моей принцессе уже пол годика! На тот момент кроме веры у меня ничего не оставалось. Правильно говорят, что вера способна творить чудеса! Езжайте к Матронушке! Она всем помогает кто к ней обращается и вам обязательно поможет! Может быть, мой рассказ хотя бы кому-нибудь поможет, как мне в свое время помог рассказ той девушки. И, вот увидите, что через какое-то время и у вас будет ребеночек, и вы будете сидеть и писать свою историю. Спасибо, что дочитали.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯтакаяКАКесть
Моя подруга также не могла забеременеть ооочень долго, после посещения монастыря она сразу же забеременела, и у них чудесный малыш! я думаю остается только верить, если медицина бессильна!
Пожаловаться
АпельсинкА

На все сто согласна! Только вы докажите это даме из Риги (выше)

Пожаловаться
Татьяна

а смысла нет доказывать… Каждому по вере его. Главное Вы верите и это правильно. Я тоже верю.

Пожаловаться
Наталья

согласна с вами !

Пожаловаться
здорово как… я каждый раз реветь начинаю когда про нее по тв рассказают и тд… ведь действительно столько чудес чудит… у нас пока не было возможности к ней попасть, ноянадеюсь удастся, 4 года ждем малявочку…
Пожаловаться
АпельсинкА

Все обязательно получится! Удачи вам!

Пожаловаться
спасибо большое, я верю что получится…
Пожаловаться
АпельсинкА

Пожаловаться
Rainbow

совпадение это.желаемое выдаете за действительное.

Пожаловаться
АпельсинкА

Да??? А я так не считаю!!! Слишком много было «совпадений»! И вообще, я верующий человек, как я понимаю, в отличие от вас!

Пожаловаться
Rainbow

я никому не поклоняюсь.я здравомыслящая в отличии от вас. у меня знакомая знахарка многим помогла забеременеть и даже сказала кто будет.но это не повод ей поклонятся.переезды, смена климата, самовнушение.все это способствует зачатию.

Пожаловаться
АпельсинкА

Я не поклоняюсь «знахаркам», а Матронушка — СВЯТАЯ. А вас, «здравомыслящую», мне просто жаль!

Пожаловаться
АпельсинкА

И, если вы такая «здравомыслящая», для чего сюда зашли?

Пожаловаться
Rainbow

псевдо верующая.в вас агрессии больше чем в любом атеисте

Пожаловаться
АпельсинкА

Много вы понимаете… Про какую агрессию идет речь? Что я вам плохого сказала? Я поделилась своей историей, я написала то, что реально со мной произошло. И еще много было других случаев, которые я еще не написала.

Пожаловаться
Ирина
не нападайте на человека! Даже если вы не верите ни в Бога, ни в его святых, не мешайте верить другим людям! Ваши же убеждения никто не пытается сломать! Зачем вообще этот бессмысленный диалог о вере и неверии??? Каждому свое!
Пожаловаться

каждый волен верить во что хочет.Пусть даже самовнушение, это все равно вера.а если не пришло еще время, то ни переезды, ни смена климата не помогут.Мне тоже одна «знахарка» сказала, что у меня ни когда не будет даже беременности.Что ж, она ошиблась.У меня у знакомой тоже была такая история с Матроной.Тоже после поездки к её мощам забеременела после 5 лет тишины.Когда так долго хочешь и ждешь этого, когда ставят диагнозы всякие и врачи разводят руками, для тебя лично и случается чудо! А Вам негоже на таком сроке затевать ссору.

Пожаловаться
АпельсинкА

Спасибо за поддержку!!!

Пожаловаться
МамаСчастьев

Перемены в жизни действительно способствуют тому чтобы забеременеть, и отдых, смена климата и тому подобное!!! Но чудеса случаются!!! Просто кто то верит а кто то нет! Каждому свое! кто то объясняет их чудом а кто то философски… Но тут люди собрались — может вера- и молитва — это последнее на что они наедятся-зачем их лишать надежды! А чудеса случаются-зря вы так!!! :)

Пожаловаться
АпельсинкА

Спасибо, Надюш!!!

Пожаловаться
МамаСчастьев
Сама же еду к матронушке скоро)))
Пожаловаться
Марина

Апельсинка, ты знаешь правду и не надо никому ее доказывать. Мне тоже Матронушка помогла зачать ребеночка. Такие посты лучше для друзей создавать, чтобы не было вот таких комментов.

Пожаловаться
Rainbow

все способы хороши.но не надо слепо во что то верить.знаю на своем примере.просто негоже мне тыкать по поводу веры.в первую очередь я человек.надо уметь спокойно воспринимать сказанное, а не сыпать агрессию.как же терпение к близкому своему? как сказал мой священик, мало верить в Бога.Надо и церковь посещать еженедельно и жить по божьем законам.а тут куда не плюнеш все псевдоверующие

Пожаловаться
Rainbow

издревне люди вставали на защиту слабых и убогих.это нормально.воспринимайте как должное

Пожаловаться
АпельсинкА

Так я и создала этот пост для того, чтобы поддержать всех планирующих! Может быть кому-нибудь это поможет! На момент создания поста друзьями пока еще не обзавелась (я его писала на 2-3 день после регистрации). Но я все равно рада, что нашла столько «понимающих»!

Пожаловаться
АпельсинкА

Неужели вы еще не поняли, что здесь вы ЛИШНЯЯ?

Пожаловаться
АпельсинкА

Нечего вам здесь делать!

Пожаловаться
Rainbow

неужели вы не поняли для чего вас жизнь бесплодием мучала, а потом дала подарок в виде малыша.чтобы вы подобрели.чего не случилось.надеюсь жизнь вам даст и второго и третьего малыша в надежде на добрату к людям

Пожаловаться
АпельсинкА

Дай бог, чтобы ты никогда не столкнулась с такой проблемой и чтобы все у тебя в жизни было хорошо!

Пожаловаться
Rainbow

нам ставили бесплодие обоим на первом месяце попыток.забеременели на втором месяце. думала знахарка,.а потом поняла что может она тут не при чем.вот по этому и думаю что организм творит чудеса.а кто помог эт не важно.страшно то что знакомые тоже думали что это она помогла и пошли к ней.какого мне теперь не описать.так как у людей могут рухнуть надежды.я в вела их в заблуждение сама того не зная, слепо веря.вот к чему я это написала

Пожаловаться
АпельсинкА

Как же у вас, атеистке, ума хватило по знахаркам ходить? И еще, ставить диагноз бесплодие после первого месяца неудачной попытки нельзя! Это говорит о безграмотности врача!

Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•

Одна моя подружка-бэбирушка тоже недавно ездила К Матронушке, она тоже очень верит и ждет чуда. А я уверена, что Матрона обязательно поможет, просто не может быть иначе.

Пожаловаться
Rainbow

Хватило, в такие моменты я была готова на все и заплатить любые деньги, главное чтобы узнать что у меня с человеком моей мечты будет мелкий! и знахарка на самом деле сказала важную вещь! креститься! Мол негатив надо с меня убрать, тогда все выйдет! ))) даже сказала примерно, когда забеременею и кто будет! так и вышло только раньше на месяц два.

ну гинеколог выписала вообще противозачаточныена пол года и более, мол по узи у меня не работают яичники! А андролог гору лекарств моему, так как спермиков живых процента 2.И дефектных от 98-100 % ))) с такой спермограммой не беременеют! но вот у нас вышло! а кто помог, церковь(правдо на момент крещения я была уже беременной), знахарка или сам организм такой, не знаю!

Пожаловаться
МамаСчастьев
Вот я так же ездила и буду ездить к ней и девочкам помогаю записочки к ней воду!!! И верю что она пошлет мне малыша!!!
Пожаловаться

вот вы побывав в такой ситуации, зачем тогда негатив несли? я еще раз повторю, женщина хотящая ребеночка готова верить во все, пусть то Матронушка или знахарка или еще что-то.Вы бы лучше радовались жизни своей и малыша, почаще улыбались и подбадривали тех кто еще только стремится к этому чуду.

Пожаловаться
Rainbow
радовалась всегда! а сейчас перепады настроения! просто я считаю что надо верить в чудеса организма! Не у всех есть шанц поехать на святые места...
Пожаловаться

ну, у каждого своя вера.А перепады… жуйте бананы)))они реально поднимают настроение)))и я в это верю

Пожаловаться
Rainbow

))) думаю чем то полезным заняться! поеду к морю пожить! )) вот хочется чтобы люди верили что мыслью они смогут забеременеть! хочется верить....

Пожаловаться

я вам ща в личку напишу)

Пожаловаться
Марина

Правильно делаете, надо просить и молиться ей. Купите иконку и каждый день смотря на нее, молитесь. Главное верить и ждать.

Пожаловаться
Марина

Организм творит чудеса))) А как он это делает, сам что ли?)) И откуда этот организм взялся, если вы не верите в бога.

Пожаловаться
АпельсинкА

Так может вы потому и забеременели, что приняли решение креститься?! Ну и что, что крестились уже будучи беременной, а решение приняли-то раньше! Может это и было тем самым этапом, не пройдя через который, вы не могли иметь детей (тем более с такими анализами)?! Но для вас, к сожалению, процедура крещения стала только формальностью. Жаль, я бы на вашем месте призадумалась!

Пожаловаться
Rainbow

я давно хотела креститься.но когда мне сказали что Надо.вот тогда я брызгалась ядом и не хотела.даже из церкви думала бежать пару раз.когда крестили стала спокойной и была такой до недавнего времени.мне все равно во что верят люди и какая вера.главное не навязывать и не слепо верить

Пожаловаться
АпельсинкА

Я никому не навязываю, я просто написала свою историю. Кому интересно- посмотрят, а насильно за руку я никого сюда не зову! И вам бы не советовала оскорблять чувства других! Да, я верю и на то у меня есть свои основания, — не ваше это дело! У меня нет желания с вами ругаться и что-то доказывать (это бесполезно). У вас свое мнение, у меня — свое. Я предлагаю мирно закончить на этом беседу.

Пожаловаться

девочки, ладно вам уже ругаться)))давайте жить дружно!!!

Пожаловаться
Лилия
Один Бог только знает, что будет с нами. А вы нездравомыслящая, а атеистка и отреченая. А знахори такие же люди, а многие еще шарлотаны.
Пожаловаться
МаМаМаШа

я аж прослезилась))))))))))))поздравляю Вас с рождением вашей малышки))))))))))

Пожаловаться
АпельсинкА

Большое спасибо!

Пожаловаться
Настёна

Апелсинка, я очень рада что она тебе помогла, я жду и молюсь Матронушке о доровании нам малыша, с того момента как я ездила к ней в монастырь прошло 9 месяцев, очень много историй слышала что Матронушка помогает и почти всем сразу, а я все жду и малюсь… но последний месяц возникают мысли...........(может как то не так прошу) или значим мне не быт все таки мамой........

Пожаловаться
АпельсинкА

Спасибо! Все обязательно получится! Может быть, у вас в жизни должно еще произойти какое-то событие (окончание учебы, жилищный вопрос, венчание (ой, у вас, наверное, такого нет, т.к. написано Казань), ну или еще что-нибудь), после которого обязательно наступит долгожданная! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Настёна

))))А почему если Казань, то нет венчания???)))Мы венчаные причем с самого начала, живем уже 7 лет, оба славо богу работаем… но малыш к нам почему то не торопится, но мы его ждем очень, очень

Пожаловаться
АпельсинкА

Я ни в коем случае не хотела обидеть, просто подумала, что у вас вера другая. Я знаю, что и мусульмане к Матронушке обращаются. (Видимо ошиблась) А то, что вы венчаные — это очень хорошо! Все у вас обязательно получится!!! Удачи!

Пожаловаться
Настёна

Да нет ничего я не обидилась..)))Ох как хочу чтоб получилось

Пожаловаться

поздравляю вас от всей души.

Пожаловаться
АпельсинкА

Спасибо! И вы верьте и все будет хорошо!

Пожаловаться
Евгения

Моя история очень на вашу похожа. 8 месяцев с мужем скитались по врачам. За это время пережили много всего. Мне ставили диагноз гидросальпингс, кто знает тот поймет о чем я, в кратце — непроходимость одной из труб. Отправляли на операцию. У мужа было только 8% подвижных спермиков.

Я верующая, а Матронушка вообще заступница нашей семьи: по ее молитвам мы с мужем встретили друг друга и поженились, хотя сами сейчас удивляемся, как это могло произойти ведь столько для этого события было преград. По молитвам Матронушки уверовала моя мама (ей уже было под 60 на тот момент). Просто также, как многие, пришла к мощам приложиться (до этого и в церковь то особо не ходила), купила цветочки (розы) и стояла больше 6-ти часов на жаре. Розы естественно повяли. Вот подходит ее очередь, она бросила взгляд на цветы, а они совсем свежие, будто только что срезаны. Вот тут все 60 лет атеизма и рассеялись окончательно, она другим человеком стала. Потом еще не раз Бог укреплял ее веру, являя чудеса, но это другая история.

Так вот и я после очередного обследования решила к Матронушке сходить. Вечер уже был, ну, думаю, успею, хорошо, а нет так помолюсь да вдохну ту атмосферу, что в монастыре. Я успела за минуту до закрытия, приехала домой как на крыльях прилетела. В том же месяце я забеременнела и несмотря на угрозы родила здорового малыша. Вот теперь после поста я съездила к Матронушке снова и мы начали снова планировать и верить, что Господь пошлет нам еще деток. Давайте сегодны вечером все, кто читает этот пост помолимся Матронушке за себя и друг за друга, и все будем верить в неисчерпаемую милость Божью и ждать своего чуда, а может даже не одного

Пожаловаться
АпельсинкА

Спасибо за отзыв. Тут главное верить в душе, а не на словах. Она обязательно всех услышит и поможет! Я «ЗА» ваше предложение!

Пожаловаться
светлана
Трогательно до слез!!! очень хочу попасть к матроне но нет возможности съездить в москву.привозили мощи к нам сходила и попросила но пока ничего, купила икону с кусочком мощей.
Пожаловаться
АпельсинкА

Все у вас обязательно получится!

Пожаловаться
СкороМама

Боже я плачу))))) желаю вашей девочке здоровья и вам конечно)

мы ждем 4 года, даже уже 5 почти лет… к Матроне ездила, в 1 раз зашла, посмотреть очередь и там перед выходом стоит не икона а изображение, там попросила) и 2 раза стояла к мощам)) вот собираюсь ехать в третий раз)

Верю очень верю, что скоро забьется сердчко моего малыша будующего)) очень ждем его)

Пожаловаться
АпельсинкА

Верьте! И все обязательно получится! Чудеса бывают! Удачи!

Пожаловаться
СкороМама

спасибо)

Пожаловаться
Светлана
мне тоже помогла Матрона. мы были и в монастыре и на кладбище у неё.
Пожаловаться
АпельсинкА

На кладбище? А где ее могилка находится?

Пожаловаться
Светлана
даниловское кладбище. недалеко от входа.
Пожаловаться
МамаСчастьев
Ой аш слезы наступают!!! Я тоже очень верю в матронушку! Вот была у нее 9 числа))))и в феврале)… тоже ребеночка очень хочу-пол года все не получается((((( вот надеюсь верю и жду) если хотите могу передать вашу записочку с благодарностью ей-на следующей недельке собираюсь поехать-записочки собираюсь девочек отвезти)))))) а так хочу сказать что чудеса случаются!!! ох как же я своего чуда жду)
Пожаловаться
АпельсинкА

Большое спасибо! Я вам в личку напишу!!!

Пожаловаться
МамаСчастьев
Хорошо)
Пожаловаться
Елена

А можно и мою записочку передать?

Матушка Матронушка, прошу тебя о помощи в вынашивании и рождении долгожданного малыша для Елены и Павла. Аминь.

Спасибо.

Пожаловаться
МамаСчастьев
Написала)))
Пожаловаться
АпельсинкА

Надюш, ну что? Ты получила мое письмо? Я тебе в личку писала.

Пожаловаться
Инна

Ой, девочки читаю Ваши истории и слёзы на глазах вытираю. Как трогательно, до души. Спасибо Вам, что рассказываете свои истории, сразу даёте надежду)))). Я тоже купила икону Св. Матрёнушки, и дома молюсь, хожу в церковь к иконе Св. Матрёне, ставлю свечки. Главное ВЕРИТЬ, я ВЕРЮ, Св. Матрёнушка ПОМОГАЕТ))))))). Я живу в Украине, и у меня нет возможности съездить в Москву в Покровский монастырь, но буду узнавать когда мощи привезут к нам на Украину. Подскажите пожалуйста, где можно прочитать, на каком сайте, когда и куда привезут мощи Св. Матрёны?

Пожаловаться
АпельсинкА

Вбейте в интернете: Покровский монастырь Св. Матроны Московской — официальный сайт, там и найдете нужную информацию. Там, по-моему, можно задать вопрос.

Пожаловаться
МамаСчастьев
Если хотите могу отвезти вашу записочку матроне)
Пожаловаться
Инна

Если это возможно, пожалуйста! Святая Матушка Матронушка помолись о нас грешных и помоги нам рабе Божьей Инне и рабу Божьему Александру зачать, благополучно выносить и родить здорового ребёночка.Аминь. Спасибо Вам большое!

Пожаловаться
МамаСчастьев
Написала)
Пожаловаться
Вика

Ой, а можно мою тоже записочку отвезти Мотронушке?

Пожаловаться
МамаСчастьев
Вика если вы мне это то пишите в следующем месяце наверное отвезу…
Пожаловаться
Вика

Спасибо если конечно, вам не сложно. Мы вот тоже планируем, только всё никак не получается, молюсь Матронушке, прошу её. Просто пока нет возможности приехать в Москву, а очень хочется попасть в монастырь к Матронушке.

Пожаловаться
Кристина

Очень трогательная и душевная история. От всей души радуюсь за Вас!!!У меня тоже дома стоит Икона Матронушки!!! Жду, надеюсь, верю!!! Очень хотелось бы съездить к ней в Москву.

Пожаловаться
АпельсинкА

И у Вас все получится! Нужно только верить!

Пожаловаться
Кристина

Спасибо большое))

Пожаловаться
Анюта

Спасибо за рассказ и воодушевление!!! Я тоже молюсь, правда Богородице, про Матрону только сейчас узнала… Думаю как только на узи увидят маточную Б, обещаю купить белые розы и в храм к иконе у которой молилась принести…

Пожаловаться
Мария

Спасибо за рассказ. Действительно, надо верить и все тогда получится. А у меня совсем нет возможности поехать.

Пожаловаться
АпельсинкА

Купите иконку.

Пожаловаться
МамаСчастьев
Если есть желание могу отвезти вашу записочку к матронушке)))
Пожаловаться
Мария

Да, у меня есть такое желание… Если у вас есть возможность, пожалуйста, передайте такую записочку: «Святая Матронушка, помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка».

Пожаловаться
МамаСчастьев

написала вавшу записочку и обязательно в скором времени передам))

Пожаловаться
Мария

Большое спасибо! Вы бы не могли мне сообщить, когда передадите, я схожу свечку поставлю.

Пожаловаться
МамаСчастьев

ой давайте я вас в друзья добавлю и напишу пост о том что сходила) а то в этом посте мне будет сложновато вас искать да и пост вообще)))

Пожаловаться
Мария

Хорошо, спасибо. Я вас добавила.

Пожаловаться
Yulia

Schastlivaj Mamochka zdravstvyite. J tyt prochitala vashi komentarii, j vizhy vi s Moskvi, ne bydet s moei storoni sil'no nahal'no poprosit' vas ( esli vam ne trydno) pozhailysto otvezti mou zapisochky k Matronyshka k svjtim moshamJ tak daleko zhivy ot vas, i yzhe ochen' davno pitaus' zaberemennit' i poka vse nikak(((( Bila vnematochnaj 2 goda nazad, ydalili pravyu tryby, kisty s pravogo jichnika, dashe endometrioz opredelili… i vot, zhdem, nedeemsj i verim… tol'ko mne 33 a myzhy 50 vremj ne idet a bezhit… J vas ochen' poproshy, esli smozhite, sdelaite dobroe delo. Izvinite esli vas pobespokoila i za moproz'by. Ochen' bol'naj tema dlj menj.

Показать ещё
Актуальные посты
самый вкусный сорт яблони
в какие дни цикла делать узи