Девоньки, позавчера вечером чего-то стукнуло меня сделать тест. первый раз в жизни положительный. потом скупила все тесты в одной аптеке, еще 3 штуки (все одной фирмы. Be Test) в другой аптеке и 1 фрау тест. Все положительные.
Я, ну конечно же, сразу стала себя накручивать тем, что 2-я полоска медленно ярчает. Стоит ли переживать и нестись в больницу или же на самом деле все отлично и я могу прекратить мотать нервы себе и мужу хотя бы до понедельника, а?
как вы считаете?
Ах да!!! Первый день последних М 5 апреля, овуляция была прим 19 апреля, так что тестики были замочены на 27, 28 и 29 ДЦ соответственно. (Цикл от 26 до 30 дней. Зимой длиннее, летом короче)
ПЫСы, делайте поправку на трясущиеся от волнения руки и отвратное качество фотоаппарата на мобиле. (Можно было конечно и не фотографировать, но меня аж распирает всю. Ну вы понимаете)))) )
вот фото тестиков....
Значит так, слева направо: 1 сделан сегодня утром (Be Test, дальше просто BT), 2-й фрау, сделан вчера прим в 7 вечера. 3 и 4 (ВТ) сделаны вчера же, только утром. ну и оставшиеся (ВТ)сделаны позавчера вечером...
Нормально ярчает или слабовато?
Вот еще несколько фотографий моих тестиков, Хаотично, но… там где полоска ярче, те тесты «свежее» ))))
Легкой беременности и без токсикоза!!)))
Спасибо! Ну без токсикоза не обошлось… накрыл он, зараза....
У Вас все будет замечательно, верьте!
Ура! поздравляю!
я еще до задержки уже 353 теста сделала))и первый на котором еле еле 2 полосочка была, аж на работу с собой притащила и через каждые полчаса доставла, проверить не пропала ли полосочка))
))) Да-да))) Похоже было))) Я за 5 дней 15 тестов замочила))) Вот муж веселился, когда я ему эту «батарею» полосатиков показала)))))
Спасибо большое за теплые слова)) Верю, что все будет хорошо! Вам — исполнения желания)) Пусть все хорошее уже случиться с Вами))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а как себя чувствуете?
Спасибо! Нормально чувствую, только устаю быстро: спину начинает тянуть и животик. А еще вздутие, будь оно не ладно(( Уже и не знаю, как с ним бороться(((
Спасибки))
Поздравляю!!! Очень за вас рада!!! Тоже хочется увидеть свои //!!! На днях буду делать)))) Очень надеюсь что получилось
Спасибо! Подержу кулачки за Вас на удачу. Пусть все хорошее уже случится)))
Спасибо, но в этом месяце пролет, надежда на следующий месяц
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо!
Вам- легкой беременности и родов))
Спасибо)) Я пока только боюсь радоваться))) Жду 2-го триместра, вот там уж моя душенька развернется))))))))))))))))
тихонечко поздравляю. берегите себя!
Спасибо большое))
)) Орава кого, простите? ))
ааа, это да)) Это я так всю неделю «развлекалась»))))
У нас прям такая же ситуация как у вас!!!)) Даже даты совпадают все))) Сегодня мой тест прям очень яркий, а до этого были как ваши бледные)) я тоже скупила все тесты)) Поздравляю нас)) Вы уже ходили к врачу?
))) Нет, пока не сходила. Я совсем забыла про майские праздники)) Теперь только в понедельник следующий к Г попаду. Но сегодня кровь на хгч сдала. в среду еще раз сдам — помониторить хочу, что все нормально идет))
Расскажите, как Вы себя чувствуете? У меня так и нет токсикоза)) Немного переживаю, хоть это и глупо)) А еще (пардон) мучает вздутие, не знаю, что с ним поделать, вроде бы всю «опасную» еду уже исключила и все равно((( Сегодня пью эспумизан, вдруг поможет....
а я 13 только на узи пойду, а сегодня ХГЧ сдам)) хочу убедиться что все хорошо и малышик прикрепился в матке) У меня тоже нет таксикоза, это же хорошо, только грудь очень болит и живот тянет изредка, а так все как прежде)
ЭТО ВАМ БОГ ПОСЛАЛ СЧАСТЬЕ НА ПАСХУ!!!!
Спасибо большое
. Ох, и даже радоваться пока боюсь))) Все боюсь подвоха))) Но, я верю в лучшее…
Спасибо большое
. Вам — легко доходить и родить здоровенького улыбчивого малышика)))
Спасибо большое