5 лет была хочушка, а стала...беременяшка?!?!

Девоньки, позавчера вечером чего-то стукнуло меня сделать тест. первый раз в жизни положительный. потом скупила все тесты в одной аптеке, еще 3 штуки (все одной фирмы. Be Test) в другой аптеке и 1 фрау тест. Все положительные.

Я, ну конечно же, сразу стала себя накручивать тем, что 2-я полоска медленно ярчает. Стоит ли переживать и нестись в больницу или же на самом деле все отлично и я могу прекратить мотать нервы себе и мужу хотя бы до понедельника, а?

как вы считаете?

Ах да!!! Первый день последних М 5 апреля, овуляция была прим 19 апреля, так что тестики были замочены на 27, 28 и 29 ДЦ соответственно. (Цикл от 26 до 30 дней. Зимой длиннее, летом короче)

ПЫСы, делайте поправку на трясущиеся от волнения руки и отвратное качество фотоаппарата на мобиле. (Можно было конечно и не фотографировать, но меня аж распирает всю. Ну вы понимаете)))) )

вот фото тестиков....

Значит так, слева направо: 1 сделан сегодня утром (Be Test, дальше просто BT), 2-й фрау, сделан вчера прим в 7 вечера. 3 и 4 (ВТ) сделаны вчера же, только утром. ну и оставшиеся (ВТ)сделаны позавчера вечером...

Нормально ярчает или слабовато?

Вот еще несколько фотографий моих тестиков, Хаотично, но… там где полоска ярче, те тесты «свежее» ))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
ксюхрю

Пожаловаться
Ангелина
Здорово!)) Поздравляю вас

Легкой беременности и без токсикоза!!)))

Пожаловаться
ксюхрю

Спасибо! Ну без токсикоза не обошлось… накрыл он, зараза....

У Вас все будет замечательно, верьте!

Пожаловаться
Юлия

Ура! поздравляю!

я еще до задержки уже 353 теста сделала))и первый на котором еле еле 2 полосочка была, аж на работу с собой притащила и через каждые полчаса доставла, проверить не пропала ли полосочка))

Пожаловаться
ксюхрю

))) Да-да))) Похоже было))) Я за 5 дней 15 тестов замочила))) Вот муж веселился, когда я ему эту «батарею» полосатиков показала)))))

Пожаловаться
Февральская✶Ночь
Как же я за вас рада! Ярчаете отлично!!! Всё будет хорошо! Столько терпеливых лет окупились!!!Легкой беременности!
Пожаловаться
ксюхрю

Спасибо большое за теплые слова)) Верю, что все будет хорошо! Вам — исполнения желания)) Пусть все хорошее уже случиться с Вами))

Пожаловаться

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а как себя чувствуете?

Пожаловаться
ксюхрю

Спасибо! Нормально чувствую, только устаю быстро: спину начинает тянуть и животик. А еще вздутие, будь оно не ладно(( Уже и не знаю, как с ним бороться(((

Пожаловаться
Наташа

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Пожаловаться
ксюхрю

Спасибки))

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю!!! Очень за вас рада!!! Тоже хочется увидеть свои //!!! На днях буду делать)))) Очень надеюсь что получилось

Пожаловаться
ксюхрю

Спасибо! Подержу кулачки за Вас на удачу. Пусть все хорошее уже случится)))

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо, но в этом месяце пролет, надежда на следующий месяц

Пожаловаться
Татьяна

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Пожаловаться
ксюхрю

Спасибо! Вам- легкой беременности и родов))

Пожаловаться

подарок судьбы прибыл!!! ура ура ура!!!!!!!

Пожаловаться
ксюхрю

Спасибо)) Я пока только боюсь радоваться))) Жду 2-го триместра, вот там уж моя душенька развернется))))))))))))))))

Пожаловаться
Солнечная

тихонечко поздравляю. берегите себя!

Пожаловаться
ксюхрю

Спасибо большое))

Пожаловаться
Натали romance
Орава какая)
Пожаловаться
ксюхрю

)) Орава кого, простите? ))

Пожаловаться
Натали romance
Тестов!!))
Пожаловаться
ксюхрю

ааа, это да)) Это я так всю неделю «развлекалась»))))

Пожаловаться
Мария

У нас прям такая же ситуация как у вас!!!)) Даже даты совпадают все))) Сегодня мой тест прям очень яркий, а до этого были как ваши бледные)) я тоже скупила все тесты)) Поздравляю нас)) Вы уже ходили к врачу?

Пожаловаться
ксюхрю

))) Нет, пока не сходила. Я совсем забыла про майские праздники)) Теперь только в понедельник следующий к Г попаду. Но сегодня кровь на хгч сдала. в среду еще раз сдам — помониторить хочу, что все нормально идет))

Расскажите, как Вы себя чувствуете? У меня так и нет токсикоза)) Немного переживаю, хоть это и глупо)) А еще (пардон) мучает вздутие, не знаю, что с ним поделать, вроде бы всю «опасную» еду уже исключила и все равно((( Сегодня пью эспумизан, вдруг поможет....

Пожаловаться
Мария

а я 13 только на узи пойду, а сегодня ХГЧ сдам)) хочу убедиться что все хорошо и малышик прикрепился в матке) У меня тоже нет таксикоза, это же хорошо, только грудь очень болит и живот тянет изредка, а так все как прежде)

Пожаловаться
Катерина

ЭТО ВАМ БОГ ПОСЛАЛ СЧАСТЬЕ НА ПАСХУ!!!!

Пожаловаться
ксюхрю

Спасибо большое . Ох, и даже радоваться пока боюсь))) Все боюсь подвоха))) Но, я верю в лучшее…

Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю)))) растите здоровенькими, пусть все пройдет гладко, не переживайте, берегите себя и крошку
Пожаловаться
ксюхрю

Спасибо большое . Вам — легко доходить и родить здоровенького улыбчивого малышика)))

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большое за теплые слова
Пожаловаться
Мария
поздравляю, вы беременны! )
Пожаловаться
ксюхрю

Спасибо большое

Показать ещё