Извините если достала… Но не могу прийти в себя… Завтра постараюсь на узи попасть… Молю Бога, чтоб беременность была!!!!
После 7ми тестов уверенности немного больше !!!
Комментарии
Актуальные посты
Извините если достала… Но не могу прийти в себя… Завтра постараюсь на узи попасть… Молю Бога, чтоб беременность была!!!!
есть конечно!!!!!
Nastenika,Vam sei4as perejivati silino ne nado...vi
na vse 200%!!!!vse u vas horosho,beregite sebea i vashu maliutku.Kone4no vi doljni shoditi na uzi i na HGC,no vam tam toliko skajut 4to vse OK
А вы для каждого теста отдельно писали или все их в одной лоханке мочили?
Поздравляю!!! Удачи! Здоровья и лёгкой беременности!!)))))
Чихайте на меня скорее!!))
отдельно… знаете, если б Вы планировали столько, сколько я, не смеялись бы!
чихну, после точного подтверждения!
Я не смеюсь! я искренне за вас рада)
хм… а я думала, я одна такая

я боююююююссссссссььььььь

ті на узи или кровь?
а увидят? девчонки отговаривают… но я тоже за узи… хгч мне некогда ждать… и моя Г сказала узи… но блин… а вдруг еще рано и ничего не будет видно...
ну так 6… не 4я..
конечно есть)
Да вы беременны, все у вас хорошо. меньше переживайте по этому поводу, лучше радуйтесь!!!
классно

то же хочу такой полосатик
ждём, надеемся и верим)
тебе лёгкой б
1000000% beremennost. Pozdravlyayu vas. Sama proshla cerez eto paru dney nazad. Zalovka sumasshedshey nazivala. Xaxa :))
да вы беременны, это ж очевидно!!! зачем на узи? ещё так рано… мне врач знакомая говорила, что на таких маленьких сроках очень опасно делать узи! а так смотрите сами))
Поздравляем!!! Но на узи все же не спешите, могут только желтое тело увидеть, а эмбриончик еще не опустится, так как маленький срок еще и Вы расстроитесь.У меня так было, так как поздняя овулька была.Так что подождите еще недельку, чтоб наверника на узи малыша уже было видно.
Поздравляю) Ну, а для уверенности лучше ХГЧ
Я такая же как ты, сделала наверное тестов 10, в воскресенье кровь сдала а ХГЧ, результат пришёл положительный, потом ещё клеар бою электронный сделала, а сегодня ещё раз тест сделала, блин до сих пор не верится:-)

ну да… как вариант… узнаю...