После 7ми тестов уверенности немного больше !!!

Извините если достала… Но не могу прийти в себя… Завтра постараюсь на узи попасть… Молю Бога, чтоб беременность была!!!!

После 7ми тестов уверенности немного больше !!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

есть конечно!!!!!

Пожаловаться
Оленька

Nastenika,Vam sei4as perejivati silino ne nado...vina vse 200%!!!!vse u vas horosho,beregite sebea i vashu maliutku.Kone4no vi doljni shoditi na uzi i na HGC,no vam tam toliko skajut 4to vse OK

Пожаловаться
Наталия

А вы для каждого теста отдельно писали или все их в одной лоханке мочили?

Поздравляю!!! Удачи! Здоровья и лёгкой беременности!!)))))

Чихайте на меня скорее!!))

Пожаловаться
Настена

отдельно… знаете, если б Вы планировали столько, сколько я, не смеялись бы!

чихну, после точного подтверждения!

Пожаловаться
Наталия

Я не смеюсь! я искренне за вас рада)

Пожаловаться
Ольга

хм… а я думала, я одна такая

Пожаловаться
Настена

Пожаловаться
mother-of-four-boys
я тоже завтра хочу попасть… тоже еще не верю.
Пожаловаться
Настена

я боююююююссссссссььььььь

Пожаловаться
Настена

ті на узи или кровь?

Пожаловаться
mother-of-four-boys
дак и на кровь и на узи… у меня летом внематочная была… боюсь повторной… вот и хочу убедится, что в матке у меня все ...
Пожаловаться
Настена

а увидят? девчонки отговаривают… но я тоже за узи… хгч мне некогда ждать… и моя Г сказала узи… но блин… а вдруг еще рано и ничего не будет видно...

Пожаловаться
mother-of-four-boys
у меня внематочную на 4-5 неделе нашли… щас узи очень хорошее..8 лет назад на 6 неделе уже нашли… пусть и горошинка, но они там как то видят..
Пожаловаться
Настена

ну так 6… не 4я..

Пожаловаться
mother-of-four-boys
дак 9 лет назад узи то были какие? щас то после зачатия наверно уже видят...)))))хз короче… я думаю, что найдут..
Пожаловаться
Инга

конечно есть)

Пожаловаться
Марина

Да вы беременны, все у вас хорошо. меньше переживайте по этому поводу, лучше радуйтесь!!!

Пожаловаться
Настена
Спасибо)))
Пожаловаться
Иришка

классно

то же хочу такой полосатик

Пожаловаться
Настена
Будет!!! Я тоже не верила и такие тесты видела только у других девочек… Что у меня когда-то будет такой — и подумать не могла
Пожаловаться
Иришка

ждём, надеемся и верим)

тебе лёгкой б

Пожаловаться
Leyla

1000000% beremennost. Pozdravlyayu vas. Sama proshla cerez eto paru dney nazad. Zalovka sumasshedshey nazivala. Xaxa :))

Пожаловаться
Плохая Девочка

да вы беременны, это ж очевидно!!! зачем на узи? ещё так рано… мне врач знакомая говорила, что на таких маленьких сроках очень опасно делать узи! а так смотрите сами))

Пожаловаться
Лёлька

Поздравляем!!! Но на узи все же не спешите, могут только желтое тело увидеть, а эмбриончик еще не опустится, так как маленький срок еще и Вы расстроитесь.У меня так было, так как поздняя овулька была.Так что подождите еще недельку, чтоб наверника на узи малыша уже было видно.

Пожаловаться
Евгения
Все очевидно! Поздравляю!
Пожаловаться
Оксана

Поздравляю) Ну, а для уверенности лучше ХГЧ

Пожаловаться
ValyaKom
поздравляю
Пожаловаться
ЗлаяБабка
У вас и так понятно что Б есть:-) Поздравляю от всей души!!! Как ощущения ??)))
Пожаловаться
Настена
Да никак, если честно… Месячных нет и тесты полосатые… А так вроде все так же… А у тебя?
Пожаловаться
ЗлаяБабка
Грудь стала болеть дня 4 назад, где-то ближе к подмышкам, да и так бывает живот покалывает изредка.

Я такая же как ты, сделала наверное тестов 10, в воскресенье кровь сдала а ХГЧ, результат пришёл положительный, потом ещё клеар бою электронный сделала, а сегодня ещё раз тест сделала, блин до сих пор не верится:-)

Пожаловаться
Настена
У меня тоже живот покалывает… Блииииннннн… Что ж делать… Хгч из-за праздников возможно ждать придется долго, а я не могу, уезжаю к родителям… Узи говорят может не покажет
Пожаловаться
ЗлаяБабка
УЗИ лучше не надо, срок ещё маленький, лучше ХГЧ в динамике. Лаборатории уже завтра работают многие, главное сдать, а результат попроси чтоб на почту скинули.
Пожаловаться
Настена

ну да… как вариант… узнаю...

Показать ещё
Актуальные посты