4-5 неделя и менструаця. Выкидышь или еще есть надежда?

Девочки, родные, поделитесь опытом.

У меня 4-5 неделя. И началось мазаться...

Сегодня ездили с мужем в больницу.
На узи ничего не видно (вроч сказал что на 5 недели и так ничего не увидят).

Анализ на кровь показала что оплодотворение было (врач это даже беременностью не хотел называть). Сказал, что ничем помочь не может, и если беременность останется, то хорошо, а как нет, то нет.
Прописал лютеин.
Вот и все.

МЫ тут и скоруюне можем вызвать – шраф заплатим (тут вызывать можна только когда угроза жизни, тут скорая трупы возит), а  если бы и вызвали, то они и так ничегоне сказали.
У меня настояшие месячные начались… Только ужасно болит живот и руки трясутся.. 

И что? Выкидышь?

А может есть надежда?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Боюсь что тут таких лекарств нет а если есть, то на рецепт.
Мне прописал лютеин на удержание.
Пожаловаться
Лилия
если коричневым  мажет, то надежда есть.если красным, то это выкидыш(((если все же не красные выделения, то вам надо поддержку из прогестерона делать и побольше лежать.но-шпу либо папаверин или вибуркол применить.тогда шанс все удержать.удачки вам!!
Пожаловаться
ЁжкА
Купи утрожестан и пей… еще можно Дюфастон – 6 таблеток сразу… это чтоб беременность удержать… дай Бог, чтобы помогло… у меня подруга до 18 недель этот Утрожестан пила – мазало постоянно у нее, в больнице с угрозой выкидыша лежала…
Пожаловаться
Лена
Это было внутреннее узи
Пожаловаться
Ольга

Странно, на внутреннем обычно и на трёх неделях показывает..

Остаётся только надеяться, что беременности не было… Удачи

Пожаловаться
Оля
Леночка скорей всего выкидыш, у меня так при первой беременности было.
Пожаловаться
Вика
надежда есть. главное её не теряйте… дело в том, что первый раз месячные могут прийти по инэрции как бы… если врач не помог, остаётся только молится и верить… всё будет у вас хорошо, не переживайте, это тоже вредно… дай бог вам здоровья
Пожаловаться
Елена
грустно… скорее всего выкидыш ((((((((((
Пожаловаться
Ольга
А точно беременность была?? УЗИ внутреннее делали??
Пожаловаться
Зуля
боюсь что выкидыш