Тесты подруги.

Посмотрите, у нее до М примерно 3 дня, пила Клост, сейчас пьет Дюф. Сегодня пачка Дюфа заканчивается. Стоит продолжать при таких тестах? Верхний — сегодня сделала, нижние — вчера и позавчера. Я правда фото немного затемнила, отсвечивала вспышка.

Тесты подруги.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

у меня так было за 4 дня до задержки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
irishka
продолжать)))поздравляю ее)))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Оленька

etopusti piet dalishe diufaston i k vra4u....

Пожаловаться
Велта Виктория

Прожолжила она пить, сегодня полосочка еще ярче

Пожаловаться
Матрёна

дюфастон пусть продолжает пить

Пожаловаться
Валентина
если беременность желанная пусть пьет, не нужно бростаь
Пожаловаться
Ленок

Дюфастон продолжать принимать обязательно. Для более точной уверенности сдать ХГЧ (но при таких полосочках и так все ясно и без ХГЧ).

Пожаловаться
Велта Виктория

Да вот нет возможности сдать ХГЧ, в городке у них нет таких услуг, надо 2 часа в автобусе трястись до города после праздников.

Пожаловаться
Ленок

Понятненько. Но по тестам и так хорошо беременность видно. Вот только Дюфастон отменять категорически нельзя если она на его фоне забеременнила. Так что пусть покупает и пьет его каждый день по 1 таб. 2 раза в день хотя бы до того времени пока к врачу не сходит и он ей пропишет схему как пить его дальше.

Пожаловаться
Велта Виктория

Спасибо)))

Пожаловаться
Натусик
+100000
Пожаловаться
Лилиана
Дюф 3 р в день продолжать!
Пожаловаться
Велта Виктория

3 раза? Она по 1 шт.2 раза в день пьет, лучще 3?

Пожаловаться
Валерия Зарубина

2 полоски. но дюфастоне нельзя резко бросать! нужно сначала по пол таблетки пить, потом по четвертинки, потом закончить… А она пьёт не под наблюдением врача?

Пожаловаться
Велта Виктория

Да, врач назначил, НО сказал до 30 апреля пить и отменять, ждать 3 дня и если М не прийдут — начинать заново Дюф. Бред какой-то...

Пожаловаться
Юлия
В любом случае рано, но когда б нет, то вторую полоску вообще не заметно
Пожаловаться
Велта Виктория

Она думает, что пролет… вот хочу ее поддержать, чтоб дальше Дюф пила. А то ей врачиха сказала отменять и ждать 3 дня, если М не прийдут — тогда заново Дюф пить. Бред такой!

Пожаловаться
Манюнечка
Беременна это точно. А дюфастон дя чего пила? Во время Б его назначают тоже но смотря для чего она пила его раньше
Пожаловаться
Велта Виктория

Низкий прогестерон у нее.

Пожаловаться
Манюнечка
Пусть пьет обязательно!!! Я тоже пила его по этой причине. Ни в коем случае не бросать!!! После задержки полоски поярчают
Пожаловаться
Ася

думаю дюфастон нужно пить дальше

Пожаловаться
Кошка вЛукошке
есть, конечно!!
Пожаловаться
RedШапочка
О, у моей подружки так же было… но Б сорвалась… тесты че посветлели?
Пожаловаться
Велта Виктория

Блин, жалко… Да и у меня в марте так же было, но я так хочу, чтоб они у нее поярчали! А она, дуреха, не верит уже в это(((

Пожаловаться
RedШапочка

Ну если не ярчают, то вариант тут один..

Пожаловаться
Велта Виктория

Так я думаю, что рано ярчать, до М еще 3 дня, но вверху вроде поярче предыдущих. Ждем...

Пожаловаться
Татьяна
думаю стоит
Пожаловаться
Афина

БЕРЕенность конечно продолжать пить лекарства

Показать ещё