Посмотрите, у нее до М примерно 3 дня, пила Клост, сейчас пьет Дюф. Сегодня пачка Дюфа заканчивается. Стоит продолжать при таких тестах? Верхний — сегодня сделала, нижние — вчера и позавчера. Я правда фото немного затемнила, отсвечивала вспышка.
Тесты подруги.
Комментарии
Актуальные посты
у меня так было за 4 дня до задержки!!!!!!!!!!!!!!!!!
eto
pusti piet dalishe diufaston i k vra4u....
Прожолжила она пить, сегодня полосочка еще ярче
дюфастон пусть продолжает пить
Дюфастон продолжать принимать обязательно. Для более точной уверенности сдать ХГЧ (но при таких полосочках и так все ясно и без ХГЧ).
Да вот нет возможности сдать ХГЧ, в городке у них нет таких услуг, надо 2 часа в автобусе трястись до города после праздников.
Понятненько. Но по тестам и так хорошо беременность видно. Вот только Дюфастон отменять категорически нельзя если она на его фоне забеременнила. Так что пусть покупает и пьет его каждый день по 1 таб. 2 раза в день хотя бы до того времени пока к врачу не сходит и он ей пропишет схему как пить его дальше.
Спасибо)))
3 раза? Она по 1 шт.2 раза в день пьет, лучще 3?
2 полоски. но дюфастоне нельзя резко бросать! нужно сначала по пол таблетки пить, потом по четвертинки, потом закончить… А она пьёт не под наблюдением врача?
Да, врач назначил, НО сказал до 30 апреля пить и отменять, ждать 3 дня и если М не прийдут — начинать заново Дюф. Бред какой-то...
Она думает, что пролет… вот хочу ее поддержать, чтоб дальше Дюф пила. А то ей врачиха сказала отменять и ждать 3 дня, если М не прийдут — тогда заново Дюф пить. Бред такой!
Низкий прогестерон у нее.
думаю дюфастон нужно пить дальше
Блин, жалко… Да и у меня в марте так же было, но я так хочу, чтоб они у нее поярчали! А она, дуреха, не верит уже в это(((
Ну если не ярчают, то вариант тут один..
Так я думаю, что рано ярчать, до М еще 3 дня, но вверху вроде поярче предыдущих. Ждем...
БЕРЕенность конечно продолжать пить лекарства