кажется я сдаюсь

вера во мне еще есть и много, но вот сил… силы меня покидают бороться за свое счастье… счастье быть мамой и иметь ребенка.3 года бесконечного замкнутого круга сказываются все сильнее и сильнее.все больше перестаю доверять врачам и каждый раз убеждаюсь, что им наплевать, что у нас не получается уже довольно долго, главное посещаемость и уплаченные деньги, за прием, узи и анализы.анализы… большую часть, что существует, мы даже не делали и знать о них не знали, а значит… есть риск, что что упустили и не там копаем.забыться… это просто НЕВОЗМОЖНО.и нужно ли… если есть есть проблемы со здоровьем, пусть и не такие значительны,.как у некоторых, но они есть, а значит нужно все таки ходить по врачам, а значит, забыться невозмжно.многие скажут- тебе же не 40… а всего лишь 26.да но… я не хочу рожать в 30-35 и в зрелом возрасте вести ребенка в школу, а на выпускной и вовсе прийти пенсионеркой.я хочу быть молодой мамой, чтобы у моего ребенка были молодые, красивые и здоровые родители… извините, девочки, но больше сказать некому.ведь это даже муж не поймет

кажется я сдаюсь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
я тоже думала, что в отпуске на море с впечатлениями получиться.а нннеееет(((( но забыться, правда невозможно, когда есть причина.вот если бы были оба здоровы… а так у нас мужской фактор
Пожаловаться
Наталья
нельзя отчаиваться и сдаваться!!! надо отпустить, успокоиться на время и всё получиться! мы ждали первенца 5 лет, а сестра 6 и получилось.Как только перестали постоянно думать и переживать-так получилось.А сестре помогла смена климата, съездили с мужем на море и вернулась беременная.Не грустите, не переживайте-ваш малыш уже близко)
Пожаловаться
Анастасия
ох зая… да мы первые 1,5 года вообще не парились, просто не предохранялись.а потом обернулись назад и поняли.что что не так…
Пожаловаться
Юлия
а эко?
или это тоже не подойдет, я просто мало информирована про эту процедуру
Пожаловаться
Анастасия
я подумываю об этом.и муж что то шепчет об этом.ноя пока не готова.пока еще верю, что у самих получится
Пожаловаться
Юлия
я держу за вас кулачки, у нас у всех все будет хорошо)
Пожаловаться
Юлия
дорогая… даже не знаю что сказать...
прям у самой слезы навернулись...
верь, отвлекись, отдохнуть куда нибудь съездите, просто живи обычной жизнью и оно придет, обязательно 
Пожаловаться
Анна
ну вы придумали. к возрасту привязываться. можно подумать, что если в 29 забеременнеете, то рожать не станете )) или удовольствия меньше получите от ребенка :)
всему свое время. 
у меня друзья ребенка не могли зачать больше 4 лет — объездили все европейские клиники… еле-еле зачали, родили, а потом как-то поехали в отпуск — порвался презерватив — и оп! снова беременность

так что расслабьтесь и получайте удовольствие — у вас обязательно будет малыш!

Пожаловаться
Надежда
Как же я тебя понимаю. Мы тоже 3й год пробуем( Был выкидыш в том году((( Сколько врчей я прошла уже… Сколько анализов сдала((( Руки опускаются, стараюсь не думать, отвлечься… Теперь у нас подозрение на тромбофилию…
Пожаловаться
Анастасия
а это что за еще фигня-тромбофилия???? Господи чего только нет… спасибо Боженьке, что я такого не знаю
Пожаловаться
Надежда
Это что-то с кровью, сама еще не вникала, стараюсь раньше времени не думать, вот завта схожу на прием, все узнаю(
Пожаловаться
Анастасия
удачи Вам!!! желаю, чтобы анализ не подтвердился
Пожаловаться
Надежда
Спасибо, и вам скорее увидеть //
Пожаловаться
Анастасия
и вам и вам, дорогая))))))))))
Пожаловаться
Чирва
Не понимаю когда советуют отвлечься и забыться. У меня не получалось и я билась пока не увидела //... 
Не сдавайтесь! Может сменить врача? 
Пожаловаться
Мария
ну что сказать… я вам желаю очень-очень-очень чтобы это случилось скорее.жаль, помочь нечем((
Пожаловаться
юленька
все у вас палучитса! нельзя отчаиватса!!!
Пожаловаться
Анастасия
спасибки вам)))
Пожаловаться
ЛяЛя Фа

миленькая все обязательно будет ОК! мне бесплодие ставили 11 лет

Пожаловаться
Linda
да ладно чего вам парится.У нас сейчас молодая мамочка это которой 15.Так что вы уже и так под пенсионерку сойдете.Без обид.А так старйтесь и НЕ СДАВАТСЯ!!!!