вера во мне еще есть и много, но вот сил… силы меня покидают бороться за свое счастье… счастье быть мамой и иметь ребенка.3 года бесконечного замкнутого круга сказываются все сильнее и сильнее.все больше перестаю доверять врачам и каждый раз убеждаюсь, что им наплевать, что у нас не получается уже довольно долго, главное посещаемость и уплаченные деньги, за прием, узи и анализы.анализы… большую часть, что существует, мы даже не делали и знать о них не знали, а значит… есть риск, что что упустили и не там копаем.забыться… это просто НЕВОЗМОЖНО.и нужно ли… если есть есть проблемы со здоровьем, пусть и не такие значительны,.как у некоторых, но они есть, а значит нужно все таки ходить по врачам, а значит, забыться невозмжно.многие скажут- тебе же не 40… а всего лишь 26.да но… я не хочу рожать в 30-35 и в зрелом возрасте вести ребенка в школу, а на выпускной и вовсе прийти пенсионеркой.я хочу быть молодой мамой, чтобы у моего ребенка были молодые, красивые и здоровые родители… извините, девочки, но больше сказать некому.ведь это даже муж не поймет
кажется я сдаюсь
Комментарии
Актуальные посты
понимаю очень очень.
Но куда деваться, ты ж не сидишь сложа руки! значит, всё будет!!!!
у всех, кто этого хочет-всё будет!!!!
сегодня гуляли в парке с сыном столько Б ходят и. ЧТО ЖЕ ТАКОЕ!!! ГОРМОНЫ У МЕНЯ НЕ В ПОРЯДКЕ (((