кажется я сдаюсь

вера во мне еще есть и много, но вот сил… силы меня покидают бороться за свое счастье… счастье быть мамой и иметь ребенка.3 года бесконечного замкнутого круга сказываются все сильнее и сильнее.все больше перестаю доверять врачам и каждый раз убеждаюсь, что им наплевать, что у нас не получается уже довольно долго, главное посещаемость и уплаченные деньги, за прием, узи и анализы.анализы… большую часть, что существует, мы даже не делали и знать о них не знали, а значит… есть риск, что что упустили и не там копаем.забыться… это просто НЕВОЗМОЖНО.и нужно ли… если есть есть проблемы со здоровьем, пусть и не такие значительны,.как у некоторых, но они есть, а значит нужно все таки ходить по врачам, а значит, забыться невозмжно.многие скажут- тебе же не 40… а всего лишь 26.да но… я не хочу рожать в 30-35 и в зрелом возрасте вести ребенка в школу, а на выпускной и вовсе прийти пенсионеркой.я хочу быть молодой мамой, чтобы у моего ребенка были молодые, красивые и здоровые родители… извините, девочки, но больше сказать некому.ведь это даже муж не поймет

кажется я сдаюсь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Одуванчик
да уж… Вот и у меня депрессняк в этом цикле… весеннее обострение, блин...
Пожаловаться
Анастасия
да блииииин как???? не могу.заставляю себя и не могу.я ж не все эти 3 года была «сумашедшей»))) только последний год
Пожаловаться
Анастасия
я никогда не против советов)) говори как зовут, где принимает?? а точнее сказать, нам нужен репруктолог и хороший андролог
Пожаловаться
Лисена
я 5 лет бегала по врачам и очень тебя понимаю, попробуй отвлечься не ставь беременость главной задачей.Просто устройте себе медовый месяц, наслаждайся жизнью и все само произойдет!!! Удачи!!!
Пожаловаться
Кандибобер
Насть, вот такая ж фигня((((
понимаю очень очень.
Но куда деваться, ты ж не сидишь сложа руки! значит, всё будет!!!!
у всех, кто этого хочет-всё будет!!!!
Пожаловаться
Олеся
как же я тебя понимаю, у меня тоже каждый раз когда тест показывал 1 полоску чуть ли не истерики случались, но все таки я дождалась свою радость и ты обязательно дождешься, просто подожди еще немного! удачи!
Пожаловаться
Екатерина Наянова
Настенька, миленькая, не раскисай, все-таки найди силы и продолжай бороться за свое счастье! ходи по врачам   сколько понадобится, но не доверяйся каждому! я верю вместе с   тобой что мечта осуществится! главное не опускай руки, не отчаивайся! я с тобой! 
Пожаловаться
Анастасия
спасибо большое, роднулечка моя
Пожаловаться
Екатерина Наянова
всё получится!
Пожаловаться
Леночка
Не переживай на счёт возраста, ведь это не главное.Главное чтоб родился здоровый малыш, а он родится, только в своё время.Мне 29 лет и у меня хватит сил и энергии его родить и воспитать, ведь он такой любимый и долгожданный. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Пожаловаться
Елена
блин я сама не могу, достало уже все 3.5 года не могу забеременеть
сегодня гуляли в парке с сыном столько Б ходят и. ЧТО ЖЕ ТАКОЕ!!! ГОРМОНЫ У МЕНЯ НЕ В ПОРЯДКЕ (((
Пожаловаться
Лилу
Дорогая, не нужно отчаиваться!!! 
Все не так действительно просто, как и я предполагала. 2 года ожиданий (причем особо я не проверялась) и вот беременность и ЗБ, у меня муж плакал… Я пошла на поиски хорошего врача. Здесь покопалась и нашла, я верю очень в неё! Девочки которые по несколько лет ждали малыша и никак..., попав к ней беременеют и рожают. Кучу анализов сдаю, но надеюсь и верю!!! Может и тебе стоит попасть   ней?!
Пожаловаться
Аня
У нас с мужем есть друзья у них похожая история. Я уже и сама была уверена, что детей у них не будет. 7 лет безуспешного лечения хождения по врачам. А в итоге у них сыночек которому в апреле исполнилось 2 года, а в мая родиться уже лапочка дочка.
Пожаловаться
Марина
Все еще будет. Зря отчаиваетесь. :) У меня знакомые и 8, 10 лет планировали перед бер… Золовка тоже уже 2 года планирует точно, а то и больше. Но я знаю точно, что все впереди еще! И у нее, и у вас!!! :)
Пожаловаться
Екатерина
Мы 3.5года ждали заветные 2 полоски… и я опустила руки… и вот я их дождаласьне зацыкливайся и все будет… видимо и правда всему своё время
Пожаловаться
Анастасия
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Галина
От всей души желаю чтобы получилось!!! Молитесь!!! Я Ксении Петербургской молилась… И не сдаваться!!!
Показать ещё