вера во мне еще есть и много, но вот сил… силы меня покидают бороться за свое счастье… счастье быть мамой и иметь ребенка.3 года бесконечного замкнутого круга сказываются все сильнее и сильнее.все больше перестаю доверять врачам и каждый раз убеждаюсь, что им наплевать, что у нас не получается уже довольно долго, главное посещаемость и уплаченные деньги, за прием, узи и анализы.анализы… большую часть, что существует, мы даже не делали и знать о них не знали, а значит… есть риск, что что упустили и не там копаем.забыться… это просто НЕВОЗМОЖНО.и нужно ли… если есть есть проблемы со здоровьем, пусть и не такие значительны,.как у некоторых, но они есть, а значит нужно все таки ходить по врачам, а значит, забыться невозмжно.многие скажут- тебе же не 40… а всего лишь 26.да но… я не хочу рожать в 30-35 и в зрелом возрасте вести ребенка в школу, а на выпускной и вовсе прийти пенсионеркой.я хочу быть молодой мамой, чтобы у моего ребенка были молодые, красивые и здоровые родители… извините, девочки, но больше сказать некому.ведь это даже муж не поймет
кажется я сдаюсь
Комментарии
Актуальные посты
как я тебя понимаю, такая же ситуация, те же 3 года, такие же врачи. сейчас просто пытаюсь жить нормальной жизнью, уехали в другую страну, по врачам не хожу. отдохнуть надо хотя бы немного, набраться сил и снова в нелегкий путь. хочу сделать стимуляцию, если не получится, то и фиг с ним. у меня мужу 30 уже, ему-то уже прям пора. не хочу, что бы он был дедушкой, когда ребенок подрастет.
Не отчаивайся, из 4 лет нашего с мужем планирования 2 беременности получались именно в те месяца, когда я забивала на все анализы и замеры БТ и жила полноценной радующей меня жизнью (правда не смогла выносить… но это другая история..)
Так что и сейчас я решила раслабиться и надеятся на чудо ))
У меня со вторым мужем тоже не получалось. Хотя от первого брака дочка есть и у него бывшая делал аборт. Но т.к. мы не предохранялись, у нас не получалось 3 месяца(это конечно не три года, но всё же) В итоге я узнала, что у меня загиб матки и (не много подробности) после ПА я просто полежала закинув ноги на стенку и вуаля

ой спасибки!!! так приятненько)))))))))))))надеюсь, они ко всем нам все вместе летят
Настенка, ну и что ты расклеилась??? я вот тоже уже 2,5 года борюсь за счастье, тоже врачи и рухнувшие надежды, но не сдаюсь, вот и ты бери себя в руки и в очередь за малышом))) я уверенна что скоро ты увидишь //, я обещаю тебе, он уже летит в вашу семью
спасибо Милечка
НАСТЯ, ДОРОГАЯ МОЯ… МНЕ ЛИ ТЕБЯ НЕ ПОНЯТЬ??????? ВСЕ КАК ТЫ РАССКАЗАЛА, НО ВДВОЕ БОЛЬШЕ ЛЕТ ЖДЕМ… ТОЖЕ ИНОГДА ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ МОЕГО ТАКОГО БОЛЬШОГО ЖЕЛАНИЯ.ТОЖЕ ТВЕРДЯТ, ЧТО МНЕ ВСЕГО ЛИШЬ 28… НО ЗНАЕШЬ, Я УЖЕ ПРИВЫКЛА К ИХ НЕПОНИМАНИЮ… ДА БОГ С НИМИ.ЖИВИ И БОРИСЬ ЗА СВОЕ ЖЕЛАНИЕ.СИЛЫ ПРИДУТ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ, ПОВЕРЬ.ПРОСТО НЕ ТЕРЯЙ ДУХ И ВЕРУ.УДАЧИ И СКОРОЙ Б ТЕБЕ.
Удачи вам!!! Я тоже так хочу!!! но опять пролет правда конечно пробую меньше чем вы!!!
ого!!! не не делала(((( а чем отличается от узи??
всем)почитайте много инфы… просто я наблюдалась у врача… вроде тоже прошли все,2 ии(искуственной инсеминации)пролет… прошел год после этого, пошла в жк вот мой врач по месту жительства очень была удивлена, что не назначали гистероскопию… теперь сдаю анализы, если все норм, то в след. месяце пойду.
понятно.спасибо.щас гляну про эту гистероскопию)))