Хгч до задержки

Девочки! У меня полосатятся тесты со вчерашнего дня. Сегодня сдала хгч — 38,28. Это не мало? До дня Х 2 дня

Хгч до задержки

Мария
020800
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Девочки, цикл 30-32 дня… рост ХГЧ таков

16.08 (17ДЦ)— 232

19.08 (20ДЦ) — 333,9

21.08.(22ДЦ) — 370,2

Не понимаю, это медленный рост или нет?
Задержки еще нет. Месячные были 31.07.2014
Пожаловаться
КОТЕЙКА
лучше динамику проверить… а то я однажды 25 обрадовалась, а через день 1,2 и М пришли :((( Дай Бог вам, чтоб все получилось!!! ттт!!! 
Пожаловаться
КОТЕЙКА
* 25 получила, 
Пожаловаться
Мария
Уже проверила сегодня — 53, вчера было 38:))) Но все равно боюсь… тест почему-то ярче не становится, хотя все делаю одной фирмы...
Пожаловаться
Вика
Тихонечко поздравляю!!! Через пару дней еще сдайте, чтобы посмотреть в динамике!!!
Пожаловаться
Анна
После оплодотворения  клеточка  еще неделю плавает по трубе к матке, а хгч начинает вырабатывать где-то с 6-8 дня! Так что у вас ВСЕ ХОРОШО!!!
Пожаловаться
Ленусик
Можно только поздравить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Оленька
Vse horosho!!!Via esli v ponedelinik sdadite eshe HGC budet vishe....Beregite sebea!!!
Пожаловаться
Ирина
всё хорошо!!!!
Пожаловаться
Мария
Спасибо девочки! Я сдала в лаборатории, у врача запись на среду. Так вот по нормам лаборатории от 5 до 50 — это 0,2-1 недели… Я спросила, от чего они эти недели считают: если от имплантации, то все ок. А если от зачатия, то мало… Овуляция была не позднее 17 апреля
Пожаловаться
Ирина
считается от зачатия
Пожаловаться
Мария
Блин… Но ведь от зачатия уже 10 дней точно, почему тогда меньше 50 хгч…
Пожаловаться
Ирина
зачатие может позже произошло
Пожаловаться
Мария
Видимо, пока летала в самолете и ехала 2000км на автобусе что-то изменилось в моем организме:))) буду думать о хорошем:))
Пожаловаться
Леля
но ведь не меньше 5! здорово! хотя   в разных лабораториях по — разному!!! нормы смотрели?? а

Пожаловаться
ЮлияЮ
передайте через 4 дня. может поздняя имплантация
Пожаловаться
Екатеринка
Пожаловаться
БрЮнЕтКа
Поздравляю)))
Пожаловаться
Оля
Поздравляю!))
Пожаловаться