Хочу поделиться своим чудом с другими. Может еще кому-нибудь поможет. Буду очень рада. Так как знаю, что такое хотеть иметь ребенка и у тебя ничего не получается... У нас 7 лет не получалось забеременеть. У обоих обсолютно все нормально!!! Столько врачей, тестов и т.д. и т.п. Ответ один — " У вас все хорошо — не знаем. Может быть сотня причин". Потом пришла к одному провинциальному доктору и он дал мне простой совет. На время совсем забыть о желании забеременеть и желательно хоть на неделю резко сменить климат ( на южный). Оказывается психологичес-кие эмоции и нервы очень сильно влияют на овуляцию. А перемена климата заставляет организм сильно встряхнуться и вырабатывать массу гормонов. Я конечно в это не поверила. Но просто уже сил не было по врачам бегать и вообще разочаровалась я в этом деле и в нашей медицине совершенно! Соответственно на все «плюнула» и «забыла». Прошло 3 месяца. Я съездила на юг (не далеко) по России. Там одна деревенская бабушка подсказала еще один секрет беременности. Каждый день мед (любой, конечно натуральный) с грецкими орехами кушать (так южные народы издревле бесплодие лечили). Ни то, ни другое я не люблю. Но все же рискнула. Все таки метод достаточно старый. Вобщем недели 2-3 я употребляла в пищу на тощак с утра грецкие орехи и мед. По правде сказать веры уже не было ни во что. Так ела исма над собой смеялась. Оказывается зря... На следующий месяц задержка. Я сразу и не поверила, думала, что чем то другим вызвана. Но нет — самая настоящая беременность! Беременность прошла как по маслу. Ни каких осложнений. Я до сих пор не знаю, что мне помогло — смена климата или совет деревенской бабушки, но все же девочки стоит попробовать! Рецепт не сложный, но действенный! Ни какие медикаменты я не принимала совершенно!
Супер! Мы тоже с мужем решили сменить обстановку, едем в Крым числа 1 сентября. Возможно солнце, море и орехи с медом пригодятся в таком приятном деле как планирование)
Я знаю что отвлечься трудно, но это помогает. Мы 5 лет пытались и без результатов. Решила последовать совету в отпуск съездить. Купили в декабре путёвки в Турцию на май месяц. Видимо на столько увлеклась сборами в отпуск, что и не заметила задержки.А ведь все мысли были что только там что то получиться.
моя сестра тоже долгое время не могла забеременеть, года три наверное, поехали отдыхать на украину… приехала — беременна)))
и другая родственница, тоже слетала с мужем в египет (причем они не планировали второго малыша, но понятное дело особо никто не предохранялся, скорее всего ППА). прилетели домой — а у них сынишка в животе)))
сейчас сестра мужа 2,5 года никак не может. мы все рекомендуем ей сменить обстановку, может поможет. на отдыхе как-то расслабляешься что ли, организм по-другому на все реагирует.
а я сама не очень долго, но ждала. и загоняться уже начала. овуляцию высчитывала. секс (простите за откровенность) был уже практически не ради удовольствия, а ради ребенка. а один месяц вообще забила на все. сексом практически не занимались, то муж простыл, то у меня настроения нет и тд. а тут бац — и задержка))))) действительно надо отвлекаться)))
девочки, всем удачи!!! у вас обязательно все получится!!! побольше веры и стараний))))
Мне моя врач тоже сказал, причины в голове! У нас мф, но вот каким то чудом, когда мы оба забили мы забеременели, хотя делали в этот месяц все наоборот :)
Вот именно как в сказке про ослика «все наоборот». Я по себе знаю сколько стресса испытываешь когда просчитываешь и опять пролет… Голова круглосуточно забита только одним. Только через какое то время начинаешь соображать, что думаешь только о беременности. И «фиг вам». Как нарочно чем больше стараешься и пытаешься — тем результат стремится к нулю. Странно все таки наша психика срабатывает. Мне врач сказал, что в этот момент женщина испытывает очень сильную депрессию. И сама себя загоняет в нее. А гормоны прекращают правильно и стабильно вырабатываться. Так что о результате в данной ситуации можно и не думать. Хотя это очень сложно.
Горстку чищенных орехов заливала медом на блюдце. Желательно, как говорят, натощак. Но я не всегда с утра их ела. У меня изжога была. Думаю, что после еды тоже можно. вместо десерта
Нет, с трубами все в порядке. Но моя подруга страдала таким делом. Узнала только после внематочной беременности. когда одну уже удалили. Когда захотела забеременеть, полежала немного в больнице. Что ей делали точно н знаю, но под контролем врачей удачно забеременела. Знаю, что это не безвыходная ситуация.
верно говорите))))
моя сестра тоже долгое время не могла забеременеть, года три наверное, поехали отдыхать на украину… приехала — беременна)))
и другая родственница, тоже слетала с мужем в египет (причем они не планировали второго малыша, но понятное дело особо никто не предохранялся, скорее всего ППА). прилетели домой — а у них сынишка в животе)))
сейчас сестра мужа 2,5 года никак не может. мы все рекомендуем ей сменить обстановку, может поможет. на отдыхе как-то расслабляешься что ли, организм по-другому на все реагирует.
а я сама не очень долго, но ждала. и загоняться уже начала. овуляцию высчитывала. секс (простите за откровенность) был уже практически не ради удовольствия, а ради ребенка. а один месяц вообще забила на все. сексом практически не занимались, то муж простыл, то у меня настроения нет и тд. а тут бац — и задержка))))) действительно надо отвлекаться)))
девочки, всем удачи!!! у вас обязательно все получится!!! побольше веры и стараний))))
мне и это не поможет(((((((((((((