Беременность с одной трубой! У кого так было?

Вот у меня созрел такой вопросик! У меня у самой одна труба и в принципе меня это не смущает!!! Моя гин. говорит, что с одной трубой у неё только так беременниют и потом ещё на аборты бегают, моё мнение такое же, главное проходимость и овуляция в в том яичнике где труба! Вот только который раз читаю, что есть мнение, если одна труба, значит 50%/50%   становится к зачатию! Где правда, кто

забеременнил с одной трубой

и как скоро!?

Беременность с одной трубой! У кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВЕРОЧКА

у меня 3 года назад была ВБ, удалили правую трубу и до сих пор не Б, ВТОРАЯ ТРУБА ПРОХОДИМА, НО ВОТ КОНФУЗ- ФОЛЛИКИ В ОСНОВНОМ ДОМИННАНТНЫЕ созревают в правом яичнике. Но это у каждого свой организм, у моих знакомых некоторых после удаления трубы наступала Б через 2-3 мес., максимум через полгода. Не слушай других, у тебя будет всё иначе. Да перекрестное, конечно же, существует оплодотворение, это правда.

Пожаловаться
Альбина Шаяхметова

я тоже с одной трубой, забеременела после 2 месяцев после операции и еще у меня была гиперплазия, сейчас тьфу тьфу 3 месяц пошел, но нам ставят угрозу и я пью дюфастон по 3 таблетки в день

Пожаловаться
ЕленаSochi
В 2010 в мае была внематочная удалили трубу, в 2012 мае родила дочь Мария), опять беременная думаю что делать Маше 1,3 ???? я в шоке?
Пожаловаться
Дарья Далецкая
Первая беременность наступила через год стараний, а вторая за один раз
Пожаловаться
Кристина
Вовсе не обязательно, чтобы овуляция была именно в том яичнике где есть труба, не исключайте перекрестную овуляцию! У меня именно такая и была, прекрасно забеременела в первом же цикле, сейчас тоже надеюсь на нее родимую :)
Пожаловаться
доча чудо
незнала даже, про это! прямо чудо!!!!))))
Пожаловаться
Кристина
Я считала тоже, что это чудо. Да и врач на узи меня в этом уверил, но оказывается это не такое уж редкое явление. Но очень важно, чтобы оставшаяся труба была подвижна и не припаяна к матке или яичнику, тогда она легко поймает блуждающую в брюшной полости яйцеклетку
Пожаловаться
Анна

ой правда, такое бывает?? просто у меня одна труба слева, ходила на узи до задержки, желтое тело с права(гинеколог сказала, типа шансов нет, но ждем задержку, сегодня один первый день задержки и тест положительный)так вот и не знаю то ли радоваться то ли нет((уже столько неудачных раз было....

Пожаловаться
доча чудо
Я думаю, что тебя можно тихонечко поздравить! для достоверности сдай хгч! удачи!
Пожаловаться
Анна

спасибо… как то даже радости пока нет… страшно вдруг чего не так(завтра пойду сдам ХГЧ!

Пожаловаться
доча чудо

давай, потом отпишись!;)

Пожаловаться
Натали
сама загонялась по этому поводу… у меня одна труба после ВБ… забеременели предохранясь в день перед месяными. в тот месяц это был наш единственный раз и такой удачный… собирлись начать планировать со следующего месяца)))

а с первым мужем 3 года пытались еще когда 2 трубы было и не получалось..
так что не парься… шансы 100%)))
Пожаловаться
доча чудо
Спасибо, больше не буду париться!!!!))))
Пожаловаться
Ксюша

у меня у тети одна труба, она родила дочку

а у ее старшей дочки после внематочной тоже одна   и вот уже наверно лет так с пять неможет забеременить

Видимо у каждого человека свой процент… у кого то 50\50

а у кого то и 10\90, а кому то и вовсе не повезло

Пожаловаться
Алекса
у меня 2 трубы.(но мы старались всегда здоровой.., вторая оперированная(после ВМ), ей я боялась… Со стороны здоровой трубы была киста на яичнике., спаечный процесс именно со здоровой стороны., потом полип обнаружили эндометрия… Полип и киста прошли..(я считаю это чудом), и потом наступила беременность(ее я считаю тоже чудом)
Пожаловаться
доча чудо
Здоровья вам и вашему чуду!!!!!!!))))
Пожаловаться
Алекса
спасибо большое))А вам я пожелаю тоже чуда))))И поскорее
Пожаловаться
доча чудо
Спасибо!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Алекса
Пожаловаться
ирина
у меня сестра после 1ой операции (трубу удалили а вторую чистили) забеременела ровно через год и опять вне маточная и 2ую трубу удалили.так что прежде чем Б надо посмотреть как там у вас проходимость...
Пожаловаться
Ирина
Моя подруга с одной трубой имеет четверых детей. Долго лечилась до первой Б. ей делали ЭКО, но там дело было не в трубе. А потом сама забеременела, сначала двойней, а через 8 месяцев ещё раз, да ещё и на ОК.
Пожаловаться
Катерина
женщина знакомая, ей сейчас лет 40 наверное, у неё одна труба, так вот ей говорили что забеременеть ей будет очень сложно, но у неё уже 2 взрослых сыновей, и как она сама говорили, «стоит только понюхать-сразу беременела»
Пожаловаться
просто КОНЬ
забеременеешь)))   у меня труб 2, но яичник один только работает–говорили что будет оооочень тяжело забеременеть)))
Пожаловаться
доча чудо
Вижу зря говорили!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!
Пожаловаться
просто КОНЬ
спасибо))))   я со смехом вспоминаю эти слова)))) но были моменты когда была уверена что зацепило а потом месяки шли–истерики были(( но главное успокоить мозг–все проблемы оттуда))   и не зацикливаться
Пожаловаться
доча чудо
Спасибо! Это точно, но как отключить мозг… иногда не получается, но очень стараюсь!!!!)))))
Пожаловаться
просто КОНЬ
писала уже многим–когда зацикливаешься на ребенке ничего не получается, а стоит отвлечся-на тебе получи))))   займись вышивкой))
Пожаловаться
доча чудо
Спасибо за совет, так и сделаю!!!
Пожаловаться
МаринаС
дважды с одной трубой. второй раз не предохранилась всего 1 раз и залет
Пожаловаться
АлЕкСаНдРа
у меня мама через 4 мес после внематочной(удалили трубу с плодом) забер мной)))
Пожаловаться
Елена
знакомая после внематочной с одной трубой 2х родила
Показать ещё