Вот у меня созрел такой вопросик! У меня у самой одна труба и в принципе меня это не смущает!!! Моя гин. говорит, что с одной трубой у неё только так беременниют и потом ещё на аборты бегают, моё мнение такое же, главное проходимость и овуляция в в том яичнике где труба! Вот только который раз читаю, что есть мнение, если одна труба, значит 50%/50% становится к зачатию! Где правда, кто
забеременнил с одной трубойи как скоро!?
у меня 3 года назад была ВБ, удалили правую трубу и до сих пор не Б, ВТОРАЯ ТРУБА ПРОХОДИМА, НО ВОТ КОНФУЗ- ФОЛЛИКИ В ОСНОВНОМ ДОМИННАНТНЫЕ созревают в правом яичнике. Но это у каждого свой организм, у моих знакомых некоторых после удаления трубы наступала Б через 2-3 мес., максимум через полгода. Не слушай других, у тебя будет всё иначе. Да перекрестное, конечно же, существует оплодотворение, это правда.
я тоже с одной трубой, забеременела после 2 месяцев после операции и еще у меня была гиперплазия, сейчас тьфу тьфу 3 месяц пошел, но нам ставят угрозу и я пью дюфастон по 3 таблетки в день
ой правда, такое бывает?? просто у меня одна труба слева, ходила на узи до задержки, желтое тело с права(гинеколог сказала, типа шансов нет, но ждем задержку, сегодня один первый день задержки и тест положительный)так вот и не знаю то ли радоваться то ли нет((уже столько неудачных раз было....
спасибо… как то даже радости пока нет… страшно вдруг чего не так(завтра пойду сдам ХГЧ!
давай, потом отпишись!;)
у меня у тети одна труба, она родила дочку
а у ее старшей дочки после внематочной тоже одна и вот уже наверно лет так с пять неможет забеременить
Видимо у каждого человека свой процент… у кого то 50\50
а у кого то и 10\90, а кому то и вовсе не повезло