Вот у меня созрел такой вопросик! У меня у самой одна труба и в принципе меня это не смущает!!! Моя гин. говорит, что с одной трубой у неё только так беременниют и потом ещё на аборты бегают, моё мнение такое же, главное проходимость и овуляция в в том яичнике где труба! Вот только который раз читаю, что есть мнение, если одна труба, значит 50%/50% становится к зачатию! Где правда, кто
забеременнил с одной трубойи как скоро!?
Да, Юлечек! Ты прям как сосканировала мои мысли… хотела создать сегодня подобную темку… вчера дикая истерика была((((( то ничего-ничего, а то прям как нарыв вскрывается… невыносимо!!! от неизвестности еще хуже!!! я все озадачена ГСГ… может и беременеют… но некоторые нет, мне кажется, что эти 50/50 потому что у некоторых нарушается функция ресничек (которые толкают плод в матку)… а ГСГ может склеить их и тогда хоть проходима труба, хоть нет — итог один!!! ((((
спасибо за ответ!
т.е. ей делали (в период за эти 9 лет, пока не получалось заБ.), а потом случилась ВБ? а после ВБ без проверки заБ.?
Спасибо вам большое!!! а что значит стимуляция Б.? как это происходит?
даааа!!! обалдеть!!! вот ведь действительно — когда должно быть тогда и случится! видно так должно было быть, именно на тот момент ))) я очень-очень рада за вас!!! такое счастье!!!!!!!!!!!
Юлечек, а как определять О. путем измерения температуры? какой должна быть температура до О., в день О., после О.? и как долго нужно держать градусник?
и еще… т.е. если с утра встала с постели, то мерить уже нет смысла?