Наконец-то две полоски)

Всем привет! С мужем вместе шесть лет, ребенка начали планировать с января.

Цикл 29 дней, в этом цикле на 11 день полосатился тест на овуляцию. через 5 дней начали болеть соски и стали очень чувствительными, постоянно в состоянии напряжения. за 6 дней до задержки начали темнеть ориолы, и всю прошлую неделю по вечерам дрыхла, сразу придя с работы.

За 4 дня до задержки ( пятница) сделала тест- он слабоположительный. Все тесты на фото делала по вечерам.

Девочки, очень боюсь, все ли будет хорошо.

У кого так рано показал положительный результат и все ли было в порядке?

Завтра по плану должны были бы пойти месячные… но я так надеюсь что ничего не начнется и во мне живет таки наш малыш, творение нашей любви...

ХГЧ планирую сдавать завтра.

Наконец-то две полоски)

Виктория
3261287
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Девочки, спасибо Вам за такие теплые сообщения!

Очень надеюсь, что все у нас получилось!

Это просто чудо, а не сайт, где все с разных уголков земли могут пообщаться, поддержать друг друга! Спасибо создателям данного сайта. 

Пожаловаться
Милашка
мои поздравления, дай Аллах у вас беременность!!!!
Пожаловаться
Юлия Миронова
поздравляю 2 полосочки)
но разве не у стра нужно делать тесты на б? попробуйте прям с самого утра как только проснетесь, может поярче будут
Пожаловаться
Анна
Я бы не задавала пока а полежала бы пару дней побереглась а потом уж и Хгч и прогестерон задать можно
Пожаловаться
Аля
желаю чтоб поселился у вас там человечек… удачи
Пожаловаться
Анна
Думаю уже поселился уже, я с сыном тоже до задержки узнала а вообще я пошла в этот раз на 10 й день задержки уже увидели. О по ходу еще он не при крепился так как потом в другом месте был вот и думаю наверное было опасно его в это время делать то а я поперлась в общем. Меньше нужно переживать а больше беречься сейчас!!! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Анастасия
поздравляю
Пожаловаться
Дарья

поздравляю)

Пожаловаться
Лучик Солнца
поздравляю вас, пусть это будет беременность!!!!!
Пожаловаться
Леночка
Всё у вас хорошо))) все признаки на лицо))) Лёгкой вам беременности!!!
Пожаловаться
Юлия
  поздравляю!