"В погоне за бэби" Шинед Мориарти

Добрый день! Читала год назад книжечку интересную «В погоне за бэби» Шинед Мориарти. Решила недавно почитать эту книгу снова. Но с и-нета скачать не удалось, видимо, удалили. Благо я нашла её у себя на компьютере.

На протяжении всей книги переживала и сочувствовала героине и смеялась над некоторыми ситуациями. Планюшечки, которые планируют несколько лет, наверняка прошли через все эти процедуры, истерики, что и героиня Эмма. Многие считают, что книга оканчивается грустно. Я считаю, что это жизнь, никто не знает, как всё у нас сложится, но главное — никогда не опускать руки, не впадать в депрессии и истерики (от этого очень страдают наши близкие) и всегда, всегда есть выход, хотя бы такой, как у главной героини. Когда я осознала это, мне стало легко.

P.S. Я прошла все стадии и обследования, что и главная героиня. Но моя история более позитивная. Я забеременела путём ЭКО. Благодарю за поддержку мужа, маму и всех моих родных, а также бэбирушечек. Эта книга реально помогает. Это не позитивная история для лёгкого чтения, это целая энциклопедия, прочитав которую, надо сделать выводы, чтобы стать счастливой! (ред.)

Девочки, если кто-то тоже хочет почитать, то могу скинуть. Пришлю на ваш адрес электронной почты.

"В погоне за бэби" Шинед Мориарти"В погоне за бэби" Шинед Мориарти"В погоне за бэби" Шинед МориартиЧитаю комменты в этом посте и высылаю книжку раз в месяц, но делаю это обязательно. Если вы пишите просьбу выслать книжку мне в личку, то оставляйте хотя бы здесь коммент любой, чтобы потом я не забыла про ваше сообщение"В погоне за бэби" Шинед Мориарти"В погоне за бэби" Шинед Мориарти"В погоне за бэби" Шинед Мориарти

Мне сказали, что эту книгу можно скачать на сайте вконтакте в документах.

Аннотация:Когда Эмме исполнилось тридцать, она решила: настала пора завести ребенка. У неё всё распланировано. В декабре бросает принимать пилюли, в январе — зачатие, а в сентябре — новенький, с иголочки, ребёночек. Все счастливы! Но человек предполагает, а Бог располагает. И все планы Эммы летят кувырком почти с самого начала. Вот уже минул март, а беременности как не было, так и нет. Что делать? Пару сотен лет назад женщина либо смирилась бы, либо молила Господа подарить ей ребёночка. Но Эмма — современная особа, и она решает немножко помочь Матушке Природе. И вскоре её жизнь превращается в настоящую погоню за ребёнком. Травяные чаи, полный запрет на алкоголь, мясо и табак. На подмогу призваны армия специалистов по деторождению (по совместительству садисты), витамины, йога, минеральные ванны. В этой битве у Эммы есть группа поддержки — верный муж (правда, какой с него толк?), младшая сестра (юное поколение уверено, что все проблемы решит таблетка экстази), любимая подруга (забеременела второй раз и еще смеет жаловаться)… Желание завести ребёнка постепенно становится навязчивой идеей. Эмма всё отчетливее слышит, как тикают биологические часы, но в такой момент она понимает, что пора остановиться и как следует подумать. В погоне за бэби! — милый, оптимистичный и не очень серьезный роман на серьёзную тему. Вряд ли найдется женщина, которая отложит его не дочитав.

"В погоне за бэби" Шинед Мориарти

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гертруда

Мандаринка! Тоже читала я эту книжку год назад, хочу перечитать, а она на старом компе(сломан) может быть есть у тебя она еще? Поделись если не жалко

Пожаловаться
Юлия
Скиньте и мне пожалуйста sunnyyu@bk.ru очень интересно почитать
Пожаловаться
Тамара
Извините, за вторжение! А можно мне ссылочку, где книгу скачать? Спасибо!
Пожаловаться
Тамара
kas-toma2010@yandex.ru
Пожаловаться
Ольга

И мне можно тоже книжечку отправить, мой емайл: radostieva@mail.ru Спасибо!

Пожаловаться
Евгения

я тоже хочу прочитать эту книгу.

Пожаловаться
Lolafairy
Здравствуйте, извиняюсь за поздний комментарии. Но очень хочется почитать эту книжечку… А ее в доступе ну нигде нет. Может она сохранилась у Вас. Если так скиньте на почту пожааалуйста. ojiec10ce4ka@mail.ru Прочитала Ваши посты Вы такая молодец, здоровья Вам и малышке!!!
Пожаловаться
Танюша

мне тоже пожалуйста книжечку скиньте Akozl7@mail.ru

Пожаловаться
Мандаринка
Всем, кто выше отписывался, книгу отправила. Отправляю книжку только раз в месяц. В конце каждого месяца.
Пожаловаться
Светлана

Здравствуйте! Можно мне тоже скинуть книжку — нигде не могу найти нив каком виде?

slipilina@yandex.ru

Спасибо!

Пожаловаться
Мандаринка
Только когда доберусь до большого компьютера (сижу с планшета). В течение недели постараюсь выслать.
Пожаловаться
Екатерина

мне тоже отправьте, пожалуйста! животрепещущая тема ))

Dyriagina@mail.ru

Пожаловаться
Елена

не знаю, мне лично показалось, что у них там странные врачи — у нее не было овуляции, и ничего не исследовали сразу на ЭКО отправили… и одна попытка и тоже не выяснили почему не получилось, не знаю… противоречивое мнение с этой точки зрения!) а так героиня клевая, очень понравилась)

Пожаловаться
Елена

Lena06071992@gmail.com Если можно и мне киньте)

Пожаловаться
Юли

Спасибо, прочитала)))) Очень отрезвляет)) Я правда не доходила до такого состояния, как главная героиня, но иногда все-таки ловишь себя на ощущении, что потеряла окружающий мир за одной-единственной идеей о детях)

Пожаловаться
Мандаринка
А я прям до такого состояния доходила, что и главная героиня. Тоже в истерике билась, умоляла мужа об усыновлении малыша. Потом полтора года назад прочитала эту книгу, решила взять себя в руки, да и муж мне в этом помог. Через 4 месяца забеременела с помощью эко, но думаю, что главный успех в том, что я наконец-то взяла себя в руки, стала благодарной Богу за свою жизнь, и счастье не заставило себя ждать.
Пожаловаться
Анастасия
жно мне оже книжечку? anastasiyafilatova2014@yandex.ru
Пожаловаться
Любовь Ярошевская

мне очень понравилась эта книга )))))) да где то и посмеялась эммай где то и поплакали. но я перестала быть тестоманкой и узиманкой)))))). да книга закончилась грустно ((( но я уверена в моих мыслях эмма стала мамой прекрасного сына ))))))))))

Показать ещё