Добрый день! Читала год назад книжечку интересную «В погоне за бэби» Шинед Мориарти. Решила недавно почитать эту книгу снова. Но с и-нета скачать не удалось, видимо, удалили. Благо я нашла её у себя на компьютере.
На протяжении всей книги переживала и сочувствовала героине и смеялась над некоторыми ситуациями. Планюшечки, которые планируют несколько лет, наверняка прошли через все эти процедуры, истерики, что и героиня Эмма. Многие считают, что книга оканчивается грустно. Я считаю, что это жизнь, никто не знает, как всё у нас сложится, но главное — никогда не опускать руки, не впадать в депрессии и истерики (от этого очень страдают наши близкие) и всегда, всегда есть выход, хотя бы такой, как у главной героини. Когда я осознала это, мне стало легко.
P.S. Я прошла все стадии и обследования, что и главная героиня. Но моя история более позитивная. Я забеременела путём ЭКО. Благодарю за поддержку мужа, маму и всех моих родных, а также бэбирушечек. Эта книга реально помогает. Это не позитивная история для лёгкого чтения, это целая энциклопедия, прочитав которую, надо сделать выводы, чтобы стать счастливой! (ред.)
Девочки, если кто-то тоже хочет почитать, то могу скинуть. Пришлю на ваш адрес электронной почты.
Мне сказали, что эту книгу можно скачать на сайте вконтакте в документах.
Мандаринка! Тоже читала я эту книжку год назад, хочу перечитать, а она на старом компе(сломан) может быть есть у тебя она еще? Поделись если не жалко
И мне можно тоже книжечку отправить, мой емайл: radostieva@mail.ru Спасибо!
я тоже хочу прочитать эту книгу.
мне тоже пожалуйста книжечку скиньте Akozl7@mail.ru
Здравствуйте! Можно мне тоже скинуть книжку — нигде не могу найти нив каком виде?
slipilina@yandex.ru
Спасибо!
мне тоже отправьте, пожалуйста! животрепещущая тема ))
Dyriagina@mail.ru
не знаю, мне лично показалось, что у них там странные врачи — у нее не было овуляции, и ничего не исследовали сразу на ЭКО отправили… и одна попытка и тоже не выяснили почему не получилось, не знаю… противоречивое мнение с этой точки зрения!) а так героиня клевая, очень понравилась)
Lena06071992@gmail.com Если можно и мне киньте)
Спасибо, прочитала)))) Очень отрезвляет)) Я правда не доходила до такого состояния, как главная героиня, но иногда все-таки ловишь себя на ощущении, что потеряла окружающий мир за одной-единственной идеей о детях)
мне очень понравилась эта книга )))))) да где то и посмеялась эммай где то и поплакали. но я перестала быть тестоманкой и узиманкой)))))). да книга закончилась грустно ((( но я уверена в моих мыслях эмма стала мамой прекрасного сына ))))))))))