Девочки лучше верить только в Бога. Он знает когда и что нам нужно. Я сама себе всегда говорю, что делается с нами то к лучшему. Значит пока наше время не пришло. Но оно наступит, обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лика я на счет Матронушки, если будете проездом в Томске она есть в Богоявленском соборе на площади Ленина, 7. А так у меня иконка на груди висит помолюсь за Вас и Всех хочушек Аминь!
если буду владеть информацией на счет Новосиба, обязательно подскажу вам! а так наслышана на счет какого то родника! сама пока там не была, но подруга предлагает приехать искупаться!
Здравствуй! извини что так долго не отвечала, сама только узнала вчера… этот родник находится в г. Искитим в Ложке (святой источник). Желаю удачи… И чтобы в ближайшее время увидеть долгожданные //
да блин я вот думаю может у меня имплантация была на 12дпо (увидела малюсенькую малюсенькую капельку крови) тогда тест только на 17 дпо наверно должен показать. сегодня 15 дпо, но я дюфастон сегодня отменила, так что если есть может сорватся. А еще я читала что у некоторых после отмены дюфастона только через 5 дней приходят. Вот вообще незнаю что думать. В дурку помоему пора мне
Кстати по поводу дюфа тоже удивительно… я принимала не по схеме 16-25, а когда уже точно знала, что О прошла, я его только 6 дней принимаю, а они уже приперлись!!!((((((
я овулю по узи отслеживала начала пить после О. и врачь сказала если М. не придут в 1 й день задержки сделать тест и если отрицательный отменять. Вот я сегодня отменила
да М пока нет но они у меня часто начинаются не с утра, а днем. Еще в этом цикле первый раз пила Дюфастон, врач сказала пить до М. в 1 дз если тест отр бросать. А я вот почитала что у некоторых после отмены дюфа только дней через 5 приходят. Теперь вообще незнаю когда их ждать
у нас почти во всех церквях-храмах есть. Думаю у вас тоже должна быть ее икона где-нибудь.Ах да, я еще в спальню ее икону поставила.Не знаю что, но что-то помогло нам!
Вообще 31 день цикла сегодня максимум 32 бывает
знаю что была поздняя Овулька на 23-24 думаю, потому что БТ на 27 день цикла уже повышена была
незнаю теперь что делать, когда тест делать!
Спасибо! Самочувствие нормальное, грудь почему то перестала вчера болеть, обычно перестает в день месячных, живот иногда потягивает. А БТ я не мерию, лень мне
Лика я на счет Матронушки, если будете проездом в Томске она есть в Богоявленском соборе на площади Ленина, 7. А так у меня иконка на груди висит помолюсь за Вас и Всех хочушек
Аминь!
подруга в Новосибе живет, может конечно в Новосибирской области он находиться, но могу узнать
Здравствуй! извини что так долго не отвечала, сама только узнала вчера… этот родник находится в г. Искитим в Ложке (святой источник). Желаю удачи… И чтобы в ближайшее время увидеть долгожданные //

спасибо
Мария привет! Сегодня ездили на Святой ключ в Искитим можеш прочитать у меня в журнале если интересно
знаю что была поздняя Овулька на 23-24 думаю, потому что БТ на 27 день цикла уже повышена была
незнаю теперь что делать, когда тест делать!
Обязательно нужно верить в лучшее))
И завтра увидишь полоски