В моей группе есть девочка. Она 15ого апр сделала аборт. Девчонке 17лет. Беременность была непланированная, если проще говорить, то залёт… Изменила своему парню и опа… \\ (( Вот такой дурдом…
Так вот… я как узнала, во мне как будто что то перевернулось. Обычно я реагировала нормально на это, так как сама вот уж год не планирую(ну причин много, 1) — это то что я поступила очно учиться, 2) семейные проблемы — с супругом то живём то не живём, ну и 3) это конечно — ЕМУ(т. е супругу) детей ВООБЩЕ не надо) ну там очень много ещё причин, не хочу вдоваться в подробности. Не предохраняемся — опять же куча причин, писать не хочу. Вообщем статуса «планирую» у меня нет, но если случиться чудо — буду рада. Ну так вот, мне обидно до слёз… Какая то шмакодявка залетела, а я 3года(!!!!!!!!!!!) не могу. я почти здорова, ну не считая эрозии большой. Супруг проверяться не захотел за эти 3года. Не хочу и точка…
Завтра эта девочка выйдет на учёбу, незнаю как с ней после всего общаться. мы конечно не близкие подруги, но всё равно… я на неё смотреть даже не могу… У неё кстати что то не совсем удачно получилось, хотели положить в больницу, но то ли она не согласилась, то ли ложить не стали… Сегодня заходила на пару к нам бледнющая как смерть…
Ещё… однокурсницы надоели с вопросами «А почему ты не рожаешь? Возраст то уже подходящий» Говорю, что надо биопапу хорошего найти, что мол молоденькая ещё успею, короче отшучиваюсь, но на сердце тяжело так… .Они думают, что раз 24 — ты уже старуха, всё надо уже кучу детей иметь… Смешно… 24 это ещё так мало. По себе знаю, жизнь то только началась!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P\s сама понимаю, что причины, которые я озвучиваю типа учёба, материальное положение, не с кем будет оставить ребёнка — это мелочь. так я себя успокаиваю каждый цикл. Что мол «ладно тебе же учиться ещё 3года, успеешь» не понимаю, вот почему так обидно то??????
Интересно, на сайте много девчонок, которые планируют больше 3лет???????
Я тоже очень вас понимаю! Правда не год планируем, но все равно бесит это ожидание.(
Ириш, это не секрет будет — я его не люблю. столько всего было за 5лет(мы в браке почти 3года, вместе 5лет) долго и муторно объяснять просто да и на всеообщее обозрение как то не хочется…
Роман на стороне? я рассматриваю этот вариант
)) есть кандидаты даже. Но я пока серьёзно их не воспринимаю. Просто друзья(с моей стороны), с их — большие планы на меня.
кандидатов много, но вот на роль биопапы пока один подходит. Причём по всем параметрам, осталось проверить справочку что нет ЗППП и в путь)))
капец, не думала что я такая буду))))но это не раньше сентября… я летом эрозию прижигать буду, на инфекции, гормоны сдавать, витамины пропью снова…