Не могу молчать... обидно.

В моей группе есть девочка. Она 15ого апр сделала аборт. Девчонке 17лет. Беременность была непланированная, если проще говорить, то залёт… Изменила своему парню и опа… \\ (( Вот такой дурдом…

Так вот… я как узнала, во мне как будто что то перевернулось. Обычно я реагировала нормально на это, так как сама вот уж год не планирую(ну причин много, 1) — это то что я поступила очно учиться, 2) семейные проблемы — с супругом то живём то не живём, ну и 3) это конечно — ЕМУ(т. е супругу) детей ВООБЩЕ не надо)  ну там очень много ещё причин, не хочу вдоваться в подробности. Не предохраняемся — опять же куча причин, писать не хочу. Вообщем статуса «планирую» у меня нет, но если случиться чудо — буду рада. Ну так вот, мне обидно до слёз… Какая то шмакодявка залетела, а я 3года(!!!!!!!!!!!) не могу. я почти здорова, ну не считая эрозии большой. Супруг проверяться не захотел за эти 3года. Не хочу и точка…

Завтра эта девочка выйдет на учёбу, незнаю как с ней после всего общаться. мы конечно не близкие подруги, но всё равно… я на неё смотреть даже не могу… У неё кстати что то не совсем удачно получилось, хотели положить в больницу, но то ли она не согласилась, то ли ложить не стали… Сегодня заходила на пару к нам бледнющая как смерть…

Ещё… однокурсницы надоели с вопросами «А почему ты не рожаешь? Возраст то уже подходящий» Говорю, что надо биопапу хорошего найти, что мол молоденькая ещё успею, короче отшучиваюсь, но на сердце тяжело так… .Они думают, что раз 24 — ты уже старуха, всё надо уже кучу детей иметь… Смешно… 24 это ещё так мало. По себе знаю, жизнь то только началась!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P\s  сама понимаю, что причины, которые я озвучиваю типа учёба, материальное положение, не с кем будет оставить ребёнка — это мелочь. так я себя успокаиваю каждый цикл. Что мол «ладно тебе же учиться ещё 3года, успеешь» не понимаю, вот почему так обидно то??????

Интересно, на сайте много девчонок, которые планируют больше 3лет???????

Не могу молчать... обидно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Не судите девушку она с возрастом сама все поймет и корить себя будет! А вы сами попробуйте изменить себя, на других смотреть перестаньте живите своей жизнью! А мужу по шее надавать
Пожаловаться
Ижен

Я тоже очень вас понимаю! Правда не год планируем, но все равно бесит это ожидание.(

Пожаловаться
Света
танюх ну видишь я вообще 5(
Пожаловаться
Юшина Татьяна
Я дочку родила в 27 и нормально. Так что не парься, ты еще молодая.
Пожаловаться
Танюшка
а я разве сказала что старая??да нее… просто какие то мысли появились «почему так?» я никого не осуждаю, просто обида играет немного.
Пожаловаться
♥Nataliya♥
Ну, вы себя прямо Господом Богов возомнили. Кто давал вам право ее осуждать, и как то там общаться, или не общаться с ней?
Ну а в остальном, конечно, зависть. Оставьте это. И жить легче станет.
Пожаловаться
Марина
Ну я планирую вообще больше 20 лет и ничего, ни к кому так агрессивно не отношусь. Да, мне обидно было, когда мои подруги аборты делали, но я переступала через свой эгоизм. В конце концов это их жизнь. Бог сверху всё видит, и уж поверьте, без последствий это не оставалось… Не надо судить никого, не надо… Живите своей жизнью.
Пожаловаться
Яна Осач
Танюша успокойся
пусть просто для сведения мы 7 лет планировали
но надеюся у тебя все получиться быстрее
Пожаловаться
Натусик
да уж эти назойливые вопросы с тонкими намеками))))мы 4 года планируем и шлем всех на фиг, пусть что хотят думают.в наше время у многих проблемы с деторождением и не наша вина, что мы хотим, а природа решила иначе
Пожаловаться
у меня было немного по-другому, у нас дочка только через 6 лет родилась, и это не потому что не получалось, муж был категорически против из-за мат. проблем, меня все тыркали почему нет детей столько лет вместе, ужас очень обидно было, смотрела на других детей, потом муж все-таки принял решение, что можно уже, нот эти 6 лет мучений и тыркания с ума сводили, так что вас в каком-то смысле понимаю
Пожаловаться
Иришкамама
Танюш, а может причина в муже?    Что значит «не хочу проверяться»!?!? это я даже не вас спрашиваю, а мужиков, которые так отвечают… какая безграмотность и глупость… а вы его сильно любите? да? может вам лучше другого поискать или роман на стороне попробовать 
Пожаловаться
Танюшка

Ириш, это не секрет будет — я его не люблю. столько всего было за 5лет(мы в браке почти 3года, вместе 5лет) долго и муторно объяснять просто да и на всеообщее обозрение как то не хочется…

Роман на стороне? я рассматриваю этот вариант)) есть кандидаты даже. Но я пока серьёзно их не воспринимаю. Просто друзья(с моей стороны), с их — большие планы на меня.

Пожаловаться
Иришкамама
ясно    24 года это еще конечно совсем молодость    я тоже так раньше думала, только на деле оказывается, что время летит очень быстро    Так что, Таня, не затягивай ты с детишками… муж не хочет, другого находи… отнесись, в коне конов, к своим кандидатам с расчетом   
Пожаловаться
Танюшка

типа сделал дело — спасибо??? я уже думала на счёт этого варианта, но к сожалению, я малыша не потяну одна.

кандидатов много, но вот на роль биопапы пока один подходит. Причём по всем параметрам, осталось проверить справочку что нет ЗППП и в путь)))капец, не думала что я такая буду))))но это не раньше сентября… я летом эрозию прижигать буду, на инфекции, гормоны сдавать, витамины пропью снова…

Пожаловаться
Иришкамама
вот и чудненько    не затягивай с этим!
Пожаловаться
Елена
Обидно просто по тому что кто то хочет ребенка и не может а кто то с легкостью делает ни один аборт я тоже не планировала рождение ребенка примерно по тем же причинам что и вы но была очен рада когда узнала что Б теперь я учусь на высшем и и живем мы нашей маленькой дружной семьей.
Пожаловаться
Наталья
ну и что теперь? это ЕЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО,
Пожаловаться
Анна
5 лет ждала… тоже также на аборты реагировала. а потом ждать перестала и… все у вас хорошо будет) а 24 это ещё не тот возраст, что бы тревожиться.
Пожаловаться
значит с этим мужем у вас детей не должно быть.если у вас плохие отношения зачем от него рожать?
Пожаловаться
Лилия
мы 9 лет ждали! И ничего в 33 забеременла в 34 родила и ни фига не комплексую по поводу возраста, главное у меня есть сын и все! А на комменты типа возраст давай успевай у людей мозгов нет и такта! У тебя все получится и все будет! Рано отчаиваться! Все будет хорошо!
Показать ещё
Актуальные посты
утром болят и немеют руки
молозиво в первом триместре у васбыло