;(((((((((((((((((((

какая та депрессия у меня, задержка один день и понимаю что не беременная БТ всего 36.8-36.9 но ни чего не могу поделать со своим мозгом ;( муж спит, а я в истерики, почему жизнь делает многим девушкам такие испытания ;(

юльчик
015594
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юльчик
ага сегодня :( но пока мозня идет :(
Пожаловаться
юльчик
эдит спасибо, надеюсь в 2011 году стану мамой, а то с каждым месяцем морально убиваюсь
Пожаловаться
Светланушка
так месячные то пришли?
Пожаловаться
юльчик
спасибо вам за подержку, пока тишина у меня монстров нет, так боюсь что пойдут ;( так не хочется ;((((
Пожаловаться
Света
а БТ не обязательно 37и и выше… если есть разница 0,4, то этого достаточно.
 удачи!
Пожаловаться
Крис
Не надо расстраиваться, все у Вас обязательно получится!!! Главное верить и постараться не зацыкливаться на беременности, знаю как это трудно! У меня тоже не получалось, плакала, расстраивалась… а потом мы запланировали отпуск, в суматошной подготовке я совсем забыла про овульку, про рассчеты… все само собой получилось!!! Желаю вам удачи!!!
Пожаловаться
Ирина
у моей знакомой после неудачного аборта забеременеть не получалось 10 лет! она уже и мечтать перестала… а в 36 родила, сейчас малышу 2 годика, так что чудеса бывают!!! и вам удачи!
Пожаловаться
юльчик
спасибочки а вам легкой беременности
Пожаловаться
Анастасия
У нас тоже 2 года не получалось Б, и брат мой с женой тоже страдали где-то 4 года, зато теперь у нас все получилось и у меня и у брата, у нас даже срок почти одинаковый!Так что выше нос! И все у Вас получится! Удачи Вам и терпения!!!
Пожаловаться
юльчик
мне страшно! а вдруг я не смогу забеременеть? я уже как параноик стала !julie мне вас жалко, а что произошло с малышкой? да это страшно, юлия спасибо заподершку, у вас тоже долго не получалась? ленуська да мне все об этом говорят, я уже сама знаю что зациклилась
Пожаловаться
джулия Хачатурян
да в жизни бывают испытания ещё какие, Juli не расстраивайся, бывает еще хуже в жизни, у меня 3 недели назад малышка на 25 недели умерла, а до этого тоже не могла забеременеть больше 2 лет, и сейчас около 2 лет нельзя будет, я после кесарева, не унывай, все у тебя получится
Пожаловаться
Юлия
перестаньте об этом думать и все получится. Проверено!
Пожаловаться
юльчик
спасибо вам .2 год не получается уже все подруги все родственники родили, одна я бездетная, бывают такие мысли посещают ;(  что сама пугаюсь
Пожаловаться
Ничего страшного – 2 года это не срок. Гинекологи дают как раз 2 года на так называемую притирку друг к другу. У меня подруга вышла замуж, через 2 года кстати встретились она жалуется что не получается. Через полгода встречаю её на рынке с приличным пузиком, оказывается когда жаловалась уже была беременна, только ещё не знала. Вот так вот. У вас всё получится, точно.
Пожаловаться
Нууу, не стоит так себя накручивать, в следующий раз получиться. А может и в этот получилось, необязательно температура должна быть правильная.