А Вы вот прям так хотели ребенка и все?никаких сомнений?

Девочки, а как Вы поняли что Вы РЕАЛЬНО хотите ребенка? Не как игрушку, не оттого все кругом твердят, что пора уже, не потому что муж хочет, не оттого что хочется новых ощущений или поскорее бы свалить с этой работы   и тд. — а именно Вы хотите ребенка? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
а мне очень хотелось делиться знаниями, чему-то учить, посвящать все свободное время деткам. мир такой интересный и так хочется все-все рассказать.
Пожаловаться
Кандибобер
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ РЕБЕНКА
но сейчас мне временами кажется, что раз не получается, то, наверное, и не нужно??? ну, то есть, может, мое предназначение другое???
а потом думаю опять, что это у меня такое испытание, и что если я все пройду, то мне потом будет награда.
Ну короче, я из крайности в крайность вечно))))
Муж сказал, что если не получится, то усыновим. Это для меня много значит. Значит, все-таки хочу ребенка, просто вот хочу и все. Чтобы сказки рассказывать, чтоб рассказывать про все, чтоб папа гордился тем, какой у нас дитенок, как он повернулся первый раз, как улыбнулся, как заговорил)))

ЭЭЭхххх… короче, на самом деле, во время планирования, если есть проблемы, думаю, у многих бывает двоякое состояние
Пожаловаться
Лилия
Девочки, спасибо всем большое за комментарии -я почитала и немного стало спокойнее, казалось, что ненормально это чувство когда ты сомневаешься -хочешь или нет… а вижу, что понимание ко всем со временем приходит -значит и мое время придет)
Пожаловаться
Ульяна
Мы еще с мужем тогда еще не замужние были мне 18  ему 23.  очень хотели ребеночка .Я видела Б и мамочек с колясками, плакала глядя на них. Но не получалось. Через 4 года после свадьбы у нас родился сыночек долгожданный и любящий ребенок! Сразу с выхода из роддома Мы решили через года 3-4 идти за доченькой ( за мечтой детства моего мужа) Вот так Мы обожаем своих скорпиончиков! 
Пожаловаться
Nataly
Особо не хотела, просто как-то после 30 лет пора бы родить. Ну а когда родила — как же мы жили без него?!!!
Пожаловаться
Наталья Волкова
Можете в меня кинуть камнем, но все что связано со словом хочу вызывает сомнение… не постоянны наши желания!!! Я не сравниваю людей с животными, но у животных нет хочу иметь детей и не хочу и даже надо или не надо, просто вот такая жизнь. И мне когда то тоже популярно объяснили. Я родилась в теле женщины ( Я и тело разделяю) так вот мое Я не должно стоять выше законов природы!!! Дети не просто радость, дети это твой переходящий опыт… но если его нет и ты живешь сам для себя то и передавать получается нечего!!! Рождаешь телом-тело… отдаешь тело на волю судьбы!!! так и живем. От туда и такие вопросы возникают!!
Пожаловаться
Элиза
первого я безумно хотела.при чем лет с 16 мечтала.не знаю как это желание ко мне пришло, вот захотела и все.хоть и с мужем-то тогда не знакома была)))родила в 21, когда поняли что справимся.желание иметь второго ребенка-наверно чувствуем необходимость.сын большой, хочу чтоб друзьями были.ведь чем больше разница, тем меньше интересов((
Пожаловаться
JuliаМамаДиректора
а я хочу еще двух :)
но муж против)) сказал только если еще одного.
но пока возможности нет.
Я уже очень хотела моего пупса, ничего другое смысла не имело в жизни :)
Пожаловаться
Нинелька
Поняла что хочу и все!!! Маленькое чудо, которое будет радовать всю жизнь))) но получилось что незапланированный, но очень желанный)))
Пожаловаться
MamaДочкиИИИСыночка
сомневалась, но муж настоял, а потом 3 месяца шока после родов, а потом привыкаешь и любишь и жить не можешь без нытика и капризулика
Пожаловаться
Юлия
О да, я тоже не представляю жизни без своей капризульки, такой родной и любимой))
Пожаловаться
-34кг
когда смотриш на пару с калясочкой и реально понимаеш что тоже хочеш лялю
Пожаловаться
zaya4u
у меня и сейчас частенько сомнения пявились. яростно не хотела, но и не против. а тут получилось… ну пусть будет)))
Пожаловаться
Олюшка
мне просто хотелось ещё одного любимого человечка рядом которому я могу дать заботу, любовь, знания, просто пришло понимание, что ты очень хочешь забеременеть и родить)
Пожаловаться
Лиля
Как замуж вышла так и захотелось...)
Пожаловаться
Анна
я хотела РЕБЕНКА!
Показать ещё
Актуальные посты