10 ДПО!!! 15 апреля 2013 10:04 Ну как-то так))) Думаю, всё получилось!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катруся Дашуля25 летКсюшка-ватрушка13 летМарьяша11 лет Калининград Поздравляю! Полосочки ярчают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натусик Маргаритка11 летКсения8 лет Москва Берегите себя) пусть малыш растет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирилл11 лет Великий Новгород (Новгород) Поздравляю!!! На сегодняшний день уже ярче полоски??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❂Паночка❂ Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучшая-Жена-Мама-Человек Матвей11 летNicol18 лет Калининград ой клаасссс))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валюша Малыш11 летПупс7 лет Миасс ярчайте!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Полина15 летЮлия22 годаМаргарита11 лет Якутск Спасибки!!! Обязательно будем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джулик Руслан10 летВероника7 лет Арсеньев надеюсь )) повторите эвитест. мне мон ми соврал как то. но вам желаю чтобы это был положительный))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Полина15 летЮлия22 годаМаргарита11 лет Якутск Я сегодня уже два сделала, оба показали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Нижний Новгород ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Полина15 летЮлия22 годаМаргарита11 лет Якутск Спасиииибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Маргарита24 годаЭлайда21 годАдель18 летБорис13 лет Новосибирск Если такая полосочка появилась втечение 5 минут — это дааа, то самое :)Если после — такое бывает с тестами. Но ещё не значит, что нет. Повторили бы через 3-5 дней для верности :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Полина15 летЮлия22 годаМаргарита11 лет Якутск Обязательно повторю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛЬЯ ИГОРЕВНА Плюшка12 лет Орехово-Зуево ПОЗДРАВЛЯЮ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Полина15 летЮлия22 годаМаргарита11 лет Якутск УУХ, спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Димуля9 лет Междуреченск чихните на меня)))) чтоб мне тоже хотя бы такой тестик уже увидеть:((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Полина15 летЮлия22 годаМаргарита11 лет Якутск АААПЧХИИИИИ)))) Ловите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Димуля9 лет Междуреченск ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Полина15 летЮлия22 годаМаргарита11 лет Якутск Спасибочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Кишинев Pozdravleaiu vasberegite sebea i puzojiteleaa simptomi esti kaki-to?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Полина15 летЮлия22 годаМаргарита11 лет Якутск Никаких симптомов не ощущаю, но и первые две Б прошли бессимптомно) И спасибки за поздравления) ПожаловатьсяСкопировать ссылку лика Назар3 годаТихон13 лет Новосибирск поздравляю. а что за тест? с какой чувствительностью? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Полина15 летЮлия22 годаМаргарита11 лет Якутск тест MON AMI, а вот чувствительность, я что-то не нашла(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Полина15 летЮлия22 годаМаргарита11 лет Якутск Посмотрела в инете, чувствительность 25) ПожаловатьсяСкопировать ссылку лика Назар3 годаТихон13 лет Новосибирск ну тогда хорошая полосочка для 10 дпо, а у меня на 11 евик молчит, но я пока надеюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Полина15 летЮлия22 годаМаргарита11 лет Якутск Всё получится, не переживай) ПожаловатьсяСкопировать ссылку лика Назар3 годаТихон13 лет Новосибирск да я и не переживаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля-ля Юленька9 лет Москва здорово!!! поздравляю тихонечко!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Полина15 летЮлия22 годаМаргарита11 лет Якутск Спасибки, я тоже тихонько радуюсь)) Показать ещё12 Предыдущая статьяЯкутск, вы где?Актуальные постыребёнок упал 7 раз что делатьчто я получу после рождения первого ребёнка
Поздравляю! Полосочки ярчают?
АААПЧХИИИИИ)))) Ловите)
Никаких симптомов не ощущаю, но и первые две Б прошли бессимптомно) И спасибки за поздравления)
Посмотрела в инете, чувствительность 25)