НАТАЛЬЯ ИГОРЕВНА
НАТАЛЬЯ ИГОРЕВНА
Орехово-Зуево
13 лет
Была в сети 11 г.
На сайте 13 лет
Все
Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна! И печалью и скорбями сплошь наполнена она! Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут: Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд… Читать далее
1
864
Такая ситуация. нам в садик надо раньше запланированного. Я пошла на прямую к заведующей. Поговорили по душам. место нашли. нас берут. (без взятки!!) стали искать нас в списках… а нас нет! Подавали… Читать далее
473
Девочки. подскажите как приготовить вермешельку мелкую?! хочу с курицей поесть. макароны всегда слипаются… (( мне легче фуагра приготовить, чем макароны сварить )))
396
Инет — страна дебилов. сами наверно знаете — предлагают по… ся. под… чить ) надоело! реально! моральные уроды! с сегодня один предлагает встретится и заняться сексом ) я его не знаю! и говорю… Читать далее
602
Подскажите. приобрели котенка. 2 мес. британец. НО без документов. Если хозяева хотят сделать документы кошечке. у кого их делать и сколько стоит?! Взяли с рук. У мамки тоже нет документов
376
Девчатки. спасибо большущее. я всех знаю в лицо. но плохо помню имена. простите ((( и вы все такие стройнящечеи и мой жирочек))) малясь стеснялась ((( скините фоточки с нами. желательно вконтакт… Читать далее
398
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение