Так как имеется сильная нехватка с деньгами!
ищу работу няни. для ваших деток.
Приглашаб ваше дите к себе в гости. накормлю. спать уложу. поиграю. погуляю. ))) сын у меня очень дружелюбный и гостеприимный. )
Выручу вас в любое время и любой день … Читать далее
Сегодня ходили на озеро загарать. Плюше так понравилось в воде!!! его достаешь из нее (т.к. уже губы дражать начинаю) а он в истерику! на все озеро!
ни чем не отвлечешь! ничего не надо! ни калабашек! ни еды! ни других детей (сын очень общительный … Читать далее
В детском саду появилась новая воспитательница. И родители замечают, что с этого дня их дети стали лучше кушать. Так, Леночка каждый день съедает дома весь ужин и, потягиваясь, говорит: — Эх! Мусикапа! От Леночки объяснения добиться невозможно. Заинтригованная … Читать далее
В субботу смотрела дорожную передачу по НТВ. в ней — 19 летний парень. отметил получегие прав. сел пьяный за руль. и сшиб сразу на смерть 1,5 ребенка!!! И по видео показывают, что мама ребенка не далеко плачет в кустах.
ДЕВЧАТ… МОЖЕТ Я И БОЛЬНАЯ… НО … Читать далее
хозяюшки. подскажите
31 мая 2014 10:00
У нас новая стенка. черного цвета. и на нее постоянно налетает пыль. я в день раза по три протираю ее.
подскажите. какие средства от пыли вы используете!?
рецепты супчиковПервые блюда обязательно должны входить в детское меню. Детские супы несколько отличаются от взрослых блюд. А разнообразные рецепты супов обеспечат ребенку не только пользу, но и удовольствие. Детский суп № 1. Зеленый суп-пюре Понадобится … Читать далее