Когда то я была в рядах хочушек. Решила написать пост, чтобы вы не переставали верить в чудо. Да, чудеса на самом деле бывают....
Замужем я 5лет, из них почти 2года я не могла забеременить. Что только не делали по советам друзей, родствнников, журналов и книг… Бесполезно. Ездили на море. А потом… просто отчаились. Я ушла с головой в учёбу, предложили работу высокооплачиваемую(я по образованию психолог)… Забыла про всё… И тут бац… Я поняла, что задержка и уже большая, хотя раньше цикл был стабильный. Купила тест. А там \\. Я не поверила. Замочила второй, третий, четвёртый… Рассказала мужу(тогда у нас были очень непростые отношения, он выпивал часто, скандалил)Реакция нормальная, я ожидала худшего. Пошла к врачу. Срок 6недель. Подозрение на двойню. Так как аппарат узи в родном городе был очень плохой, точно никто так не сказал до 12недель. в 12недель подтвердилось — у нас там ДВОЕ. пол не сказали, так как повторюсь и аппарат старый и срок маленький.Сказали только что один плод вроде как мальчик… Беременность была лёгкая. Ни токсикоза, ни усталости как таковой.. Далее начались недели ожидания. Родила я в 35нед своих двойняшек. Сынуля и доченька. Прям как спец. заказ. Я очень хотела сына, а муж хотел дочку. Причём очень хотела, чтобы малыши были похожи на папу. Так и вышло. Как же мне было тяжело первый месяц!!! Интимной жизни не было 6нед, потом не выдержали и всё произошло. О беременности мы не думали, но вот так получилось… Когда малышам исполнилось 2мес, я узнала что беременна… Шок — это мало сказано. Я боялась рожать. Муж, который ещё год назад утвержал, что хочет всего 1ребёнка, уговаривал меня оставить этого малыша. Я согласилась. Муж купил квартиру в Первоуральске и мы переехали. Помогала подруга, родители мужа. Вторая беременность с самого начала была сложной. Токсикоз мучал аж до 11нед, потом угроза до конца почти беременности, гестоз, ещё сильнее ухудшилось зрение, болела я сама и мои двойняшки… Но мы выдержали. Я постоянно молилась, ходила в церковь разговаривала с батюшкой очень долго обо всём. Плановое КС в 38нед и так появилась на свет наша Маргарита.
Время полетело незаметно. Подрастали ребятишки. Не спорю было трудно. Рита постоянно болела. мы лежали в больницах до года почти каждый месяц. У старших лезли зубы, проявлялась ревность, капризы. Папа наш работает до 5часов вечера, выходные субб\воскр. Первое время помогала няня. Потом научилась сама справляться. А потом новая беременность. Так получается, когда долго чего то ждёшь, потом подарки судьбы всё сыпаются и сыпаются… Опять муж уговорил оставить ребёнка. Проблем в финансовом плане нет, в жилищном тоже. Был страх конечно, так как после КС опять же прошло мало времени. Но мы видимо везучие!!! Беременность так же как и первая — лёгкая. Токсикоз был слабый. Угроз до 16нед не было. Но начались проблемы у меня. Я простыла. Промочила ноги. Ну и начался цистит, потом инфекция дошла до почек.Да и эрозия моя дала знать о себе… Вообщем, мы с малышом сейчас лежим в больничке. Сыночек даёт о себе знать, активный очень. Делали узи. Срок нам поставили по узи +5дней. То есть мы уже не сентябрята, а августята. Растёт наша кроха ттт. Решила назвать Богданом. Богом данный наш малыш. Хочется надеяться, что до 38нед(хотя бы) с нами ничего не произойдёт. мы родимся здоровенькими, крепкими..
Вот моя история. Так что девочки, никогда не отчаивайтесь. Верьте. Всё у вас будет хорошо.
Апчиииииииииии на вас, мои хорошие.
Всем желаю такого счастья, что есть у меня. Мне скоро исполнится 24года и я ни капли не жалею, что стала многодетной мамой...
(очень не хочется читать в свой адрес фраз типа «предохраняться надо было». оставьте свой негатив при себе, плиииз. )
.
спасибо
спасибо.
да уж… терпения мне побольше
.