для хочушек позитив.

Когда то я была в рядах хочушек. Решила написать пост, чтобы вы не переставали верить в чудо. Да, чудеса на самом деле бывают....

Замужем я 5лет, из них почти 2года я не могла забеременить. Что только не делали по советам друзей, родствнников, журналов и книг… Бесполезно. Ездили на море. А потом… просто отчаились. Я ушла с головой в учёбу, предложили работу высокооплачиваемую(я по образованию психолог)… Забыла про всё… И тут бац… Я поняла, что задержка и уже большая, хотя раньше цикл был стабильный. Купила тест. А там \\. Я не поверила. Замочила второй, третий, четвёртый… Рассказала мужу(тогда у нас  были очень непростые отношения, он выпивал часто, скандалил)Реакция  нормальная, я ожидала худшего. Пошла к врачу. Срок 6недель. Подозрение на двойню. Так как аппарат узи в родном городе был очень плохой, точно никто так не сказал до 12недель. в 12недель подтвердилось — у нас там ДВОЕ. пол не сказали, так как повторюсь и аппарат старый и срок маленький.Сказали только что один плод вроде как мальчик… Беременность была лёгкая. Ни токсикоза, ни усталости как таковой..  Далее начались недели ожидания. Родила я в 35нед своих двойняшек. Сынуля и доченька. Прям как спец. заказ. Я очень хотела сына, а муж хотел дочку. Причём очень хотела, чтобы малыши были похожи на папу. Так и вышло. Как же мне было тяжело первый месяц!!! Интимной жизни не было 6нед, потом не выдержали и всё произошло. О беременности мы не думали, но вот так получилось… Когда малышам исполнилось 2мес, я узнала  что беременна… Шок — это мало сказано. Я боялась рожать. Муж, который ещё год назад утвержал, что хочет всего 1ребёнка, уговаривал меня оставить этого малыша. Я согласилась. Муж купил квартиру в Первоуральске и мы переехали. Помогала подруга, родители мужа. Вторая беременность с самого начала была сложной. Токсикоз мучал аж до 11нед, потом угроза до конца почти беременности, гестоз, ещё сильнее ухудшилось зрение, болела я сама и мои двойняшки… Но мы выдержали. Я постоянно молилась, ходила в церковь разговаривала с батюшкой очень долго обо всём. Плановое КС в 38нед и так появилась на свет наша Маргарита.

Время полетело незаметно. Подрастали ребятишки. Не спорю было трудно. Рита постоянно болела. мы лежали в больницах до года почти каждый месяц. У старших лезли зубы, проявлялась ревность, капризы. Папа наш работает до 5часов вечера, выходные субб\воскр. Первое время помогала няня. Потом научилась сама справляться. А потом новая беременность. Так получается, когда долго чего то ждёшь, потом подарки судьбы всё сыпаются и сыпаются… Опять муж уговорил оставить ребёнка. Проблем в финансовом плане нет, в жилищном тоже. Был страх конечно, так как после КС опять же прошло мало времени. Но мы видимо везучие!!! Беременность так же как и первая — лёгкая. Токсикоз был слабый. Угроз до 16нед не было. Но начались проблемы у меня. Я простыла. Промочила ноги. Ну и начался цистит, потом инфекция дошла до почек.Да и эрозия моя дала знать о себе… Вообщем, мы с малышом сейчас лежим в больничке. Сыночек даёт о себе знать, активный очень. Делали узи. Срок нам поставили по узи +5дней. То есть мы уже не сентябрята, а августята. Растёт наша кроха ттт. Решила назвать Богданом. Богом данный наш малыш. Хочется надеяться, что до 38нед(хотя бы) с нами ничего не произойдёт. мы родимся здоровенькими, крепкими..

Вот моя история. Так что девочки, никогда не отчаивайтесь. Верьте. Всё у вас будет хорошо.

Апчиииииииииии на вас, мои хорошие.

Всем желаю такого счастья, что есть у меня. Мне скоро исполнится 24года и я ни капли не жалею, что стала многодетной мамой...

(очень не хочется читать в свой адрес фраз типа «предохраняться надо было». оставьте свой негатив при себе, плиииз. )

.

для хочушек позитив.

Татьяна
15901730
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татка
Привет! Я очень за тебя рада!!! Себе желаю того же, ловлю твои апчиииииииии!!! Желаю здоровья тебе  и твоей крошечке, пусть у вас все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Татьяна
спасибо большое
Пожаловаться
НУРИЯ БЕКТЕМИРОВА
  как это здорово выздоравливайте и лёгкой вам беременности
Пожаловаться
Татьяна
спасибо
Пожаловаться
Нэлли
Ох, счастья вам и вашей семье! Спасибо за историю. Вселяет надежду)
Пожаловаться
Татьяна
спасибо
Пожаловаться
АлеCOН
Очень оптимистично! Спасибо!!! От всей души Вам и всей семье ЗДОРОВЬЯ!!! Пусть в доме царит уважение и понимание!!!!
Пожаловаться
Татьяна
спасибо
Пожаловаться
Наталька
А я хочу Вам сказать, у Вас муж-настоящий, любящий мужчина!!! Берегите друг друга!!! пусть Ваша семья со временем только крепчает, ну и конечно же здоровья всем!!!
Пожаловаться
Татьяна
спасибо. да, муж у меня золото ттт на него. у многих возникают проблемы в семье после рождения детей, а у нас наоборот… стало даже лучше. муж не пьёт и не курит, бегает по утрам, зимой -лыжи, летом — велосипед. Да и сам перешёл на правильное питание. так что и готовить приходится всё полезное.
Пожаловаться
Манюшик
вы молодцы! я вам желаю счастья и здоровья деткам и вам силы и терпения! тоже очень сильно хочется деток! надеюсь у меня тоже будет первая королевская двойня
Пожаловаться
Катя
В 24 года и уже 4-й ребенок!!! Вы же просто молодцы!!! Большое восхищение вами, пусть все у вас будет хорошо!
Пожаловаться
Татьяна
спасибо
Пожаловаться
Надежда
Просто слов нет какая вы молодец, такая молодая и уже у вас такая большая семья. Выздоравливайте, здоровья вам и всем вашим малышам. Мужу прочитала вашу историю он просто в восторге. Легкой вам беременности, и родов. Чихните на меня пожалуйста )
Пожаловаться
Татьяна
апчиии на вас. всё получится, верьте. удачи вам.
Пожаловаться
Татьяна

Какое чудо!!!

Сил Вам и терпения!!! И главное здоровья))))

Пожаловаться
Татьяна
спасибо.
Пожаловаться
Ирина
Вы молодцы! Растите здоровенькими всей  семьей!!! 
Счастья вашей большой семье! Если можно подарите мне чих 

Пожаловаться
Татьяна

апчиии на вас.

спасибо вам.

Пожаловаться
Елена
Это потрясающе! Извините, не получается залезть на вашу страничку… какая разница между родами? Все КС?
Пожаловаться
Татьяна
всё КС по мед. показаниям. вторая беременность и роды намного труднее было. для меня самой. отходила от наркоза тяжело.
Пожаловаться
Елена
А что именно? Просто я планирую, КС была в 2011 году.
Пожаловаться
Иринка
Ничего себе, какая Вы молодец  !!! Дай Бог здоровья Вам и Вашим малышам))))))))))))))
Пожаловаться
Татьяна
спасибо
Пожаловаться
MaMaBeaR
Очень милая история, дай Боженька Вам и вашей семье здоровья.
Спасибо за позитив
Пожаловаться
Татьяна

вам спасибо… хотела поделиться с хочушками своим чудом и вселить надежду в их сердца. никогда не унывайте. всё придёт, всё сбудется...

Пожаловаться
Malinka
какая же вы молодец! да и не у всех такие мужья! здоровья вам и вашим деткам!
Пожаловаться
Татьяна

мне с мужем очень повезло. за 5лет серьёзные ссоры были только в первые 2года, а сейчас дети сплотили нас, да и навыки профессии помогают избежать конфликтов.

спасибо вам

Пожаловаться
Ксения
Дай Бог вам здоровья! и благополучия в семье!
очень радостная история, спасибо за нее)
Дети-это счастье, пусть его будет больше)
Пожаловаться
Татьяна
спасибо
Показать ещё
Актуальные посты
значение имени каталея
цена за комплект постели ламаголд