для хочушек позитив.

Когда то я была в рядах хочушек. Решила написать пост, чтобы вы не переставали верить в чудо. Да, чудеса на самом деле бывают....

Замужем я 5лет, из них почти 2года я не могла забеременить. Что только не делали по советам друзей, родствнников, журналов и книг… Бесполезно. Ездили на море. А потом… просто отчаились. Я ушла с головой в учёбу, предложили работу высокооплачиваемую(я по образованию психолог)… Забыла про всё… И тут бац… Я поняла, что задержка и уже большая, хотя раньше цикл был стабильный. Купила тест. А там \\. Я не поверила. Замочила второй, третий, четвёртый… Рассказала мужу(тогда у нас  были очень непростые отношения, он выпивал часто, скандалил)Реакция  нормальная, я ожидала худшего. Пошла к врачу. Срок 6недель. Подозрение на двойню. Так как аппарат узи в родном городе был очень плохой, точно никто так не сказал до 12недель. в 12недель подтвердилось — у нас там ДВОЕ. пол не сказали, так как повторюсь и аппарат старый и срок маленький.Сказали только что один плод вроде как мальчик… Беременность была лёгкая. Ни токсикоза, ни усталости как таковой..  Далее начались недели ожидания. Родила я в 35нед своих двойняшек. Сынуля и доченька. Прям как спец. заказ. Я очень хотела сына, а муж хотел дочку. Причём очень хотела, чтобы малыши были похожи на папу. Так и вышло. Как же мне было тяжело первый месяц!!! Интимной жизни не было 6нед, потом не выдержали и всё произошло. О беременности мы не думали, но вот так получилось… Когда малышам исполнилось 2мес, я узнала  что беременна… Шок — это мало сказано. Я боялась рожать. Муж, который ещё год назад утвержал, что хочет всего 1ребёнка, уговаривал меня оставить этого малыша. Я согласилась. Муж купил квартиру в Первоуральске и мы переехали. Помогала подруга, родители мужа. Вторая беременность с самого начала была сложной. Токсикоз мучал аж до 11нед, потом угроза до конца почти беременности, гестоз, ещё сильнее ухудшилось зрение, болела я сама и мои двойняшки… Но мы выдержали. Я постоянно молилась, ходила в церковь разговаривала с батюшкой очень долго обо всём. Плановое КС в 38нед и так появилась на свет наша Маргарита.

Время полетело незаметно. Подрастали ребятишки. Не спорю было трудно. Рита постоянно болела. мы лежали в больницах до года почти каждый месяц. У старших лезли зубы, проявлялась ревность, капризы. Папа наш работает до 5часов вечера, выходные субб\воскр. Первое время помогала няня. Потом научилась сама справляться. А потом новая беременность. Так получается, когда долго чего то ждёшь, потом подарки судьбы всё сыпаются и сыпаются… Опять муж уговорил оставить ребёнка. Проблем в финансовом плане нет, в жилищном тоже. Был страх конечно, так как после КС опять же прошло мало времени. Но мы видимо везучие!!! Беременность так же как и первая — лёгкая. Токсикоз был слабый. Угроз до 16нед не было. Но начались проблемы у меня. Я простыла. Промочила ноги. Ну и начался цистит, потом инфекция дошла до почек.Да и эрозия моя дала знать о себе… Вообщем, мы с малышом сейчас лежим в больничке. Сыночек даёт о себе знать, активный очень. Делали узи. Срок нам поставили по узи +5дней. То есть мы уже не сентябрята, а августята. Растёт наша кроха ттт. Решила назвать Богданом. Богом данный наш малыш. Хочется надеяться, что до 38нед(хотя бы) с нами ничего не произойдёт. мы родимся здоровенькими, крепкими..

Вот моя история. Так что девочки, никогда не отчаивайтесь. Верьте. Всё у вас будет хорошо.

Апчиииииииииии на вас, мои хорошие.

Всем желаю такого счастья, что есть у меня. Мне скоро исполнится 24года и я ни капли не жалею, что стала многодетной мамой...

(очень не хочется читать в свой адрес фраз типа «предохраняться надо было». оставьте свой негатив при себе, плиииз. )

.

для хочушек позитив.

Татьяна
15901730
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Платон
Поздравляю!!! Удачи вам и огромного здоровье!
Пожаловаться
Ксюнька

Это здорово!!! Сама хочу второго. А то что молодая и многодетная огромный приогромный плюс — хватит сил на них на всех!!! Все у вас будет хорошо. Ведь сколько бы не было деток, проблем с мужем, жил. и материальных проблем самое главное чтобы НАШИ ДЕТКИ НИКОГДА НЕ БОЛЕЛИ!!!!

Пожаловаться
Ксюша

Мать-героиня! Молодец!!! Терпения и здоровья!!!

Пожаловаться
olyaVlad

я аж прослезилась от счастья! вот это рассказ! Молодец! умничка! я бы тоже так поступила, оставила всех детей, что Бог дал, за то и надо быть благодарным!

Пожаловаться
Юлия

легкой беременности и здоровья детишкам =)

Пожаловаться
Лиса

Как же здорово!!! Очень вдохновляет ваша история и вселяет надежду что и у нас все получится, даст бог!!! Здоровья вам и вашим деткам!!)) Ну и чихните пожалуйста))

Пожаловаться
Дашенька

Поздравляю Вас и мужа, счастья и здоровья деткам

Пожаловаться
Надежда-на-лучшее

Как здорово настоящее чудо. Дети это смысл жизни. Вы молодец.

Пожаловаться
Виктория
Вот это дааа, удивительная история!!! Вы большая молодец, таких сейчас мало… по-настоящему смелых, сильных женщин… Удачи вам, здоровья, сил и терпения!
Пожаловаться
Татьяна
спасибо.
Пожаловаться
Юлия
Мои искренние поздравления. Сначала когда читала думала вам около 30 лет, а вам всего 24, такая молодая и уже трижды мама, я очень рада за вас, дай Бог вам всем крепкого здоровья и благополучия. Детки подрастут скоро, и вы молодая и детки большие — здорово! Удачи вам в воспитании детей!
Пожаловаться
Татьяна

спасибо.

ну 24 мне исполнится 8апрелятолько.....

Пожаловаться
Ольга
легкой беременности и родов! 
Пожаловаться
Татьяна
спасибо
Пожаловаться
Екатерина Щербань
Вы самая счастливая, я вас искренне поздравляю и деткам и вам огромного здоровья желаю!!!
Пожаловаться
Татьяна
спасибо
Пожаловаться
Наталия

Ваши детки пришли в вашу семью, потому что увидели как вы их ждете, как любите друг друга.

Желаю вам чтобы ваша любовь помогла вам выздороветь и поскорее вернуться домой к своим крошкам и любимому мужу, и уже всем вместе ждать своего очередного солнышка.

Побольше было бы на земле таких замечательных семей! Спасибо вам за такой пример замечательный.

Пожаловаться
Татьяна
спасибо вам.
Пожаловаться
Алёнка

Вот это да!!! я под впечатлением от Вашей истории:)) Супер, дай Бог Вам огромного здоровья и деточкам вашим тоже!!!  Вы по настоящему счастливая женщина! 

Ловлю Ваши чихи!!!!!!!!!!!!!!! 

Пожаловаться
Татьяна
спасибо) ещё бы детки реже болели и было бы прекрасно, а то с Ритулькой из больниц не вылазим.
Пожаловаться
Надин
Какая же вы молодец! Здоровья вам и всем вашим деткам. А также мира в семье! 
Ловлю ваш чих:)
Пожаловаться
Татьяна
спасибо
Показать ещё
Актуальные посты
значение имени каталея
цена за комплект постели ламаголд