У кого была внематочная, далее лапора и что дальше?
Привет девочки хочушечки...
Может у кого была подобная ситуация?
04.01.2010г. мне сделали лапару и удалили внематочную беременность, трубы сохранили, далее 6 месяцев лечений всем чем только можно… сделала анализ на проходимость труб, результат печальный (трубы не проходимы), 21.10.10г. сделала лапароскопию по удалению спаек в трубах, сейчас второй месяц нет овуляции да еще и киста на яичкине выросла :( :( :(
я уже не знаю что мне делать :(
на 100% соблюдаю всё то что говорит мне мой врач, но опять всплывают какието болячки… уж очень мне хочется ребеночка… мы с мужем так этого хотим :(
ну тут всё зависит от врача конечно… у меня вообще внематочная на НГ случилась и все доктора (которые делают Лапару) были на каникулах
мне уже хотели делать полосную с удалением трубы, но я нашла одну клинику в которой был нормальный хирург и сделал мне лапароскопию да еще и трубу сохранил умничка :(
Это точно! А меня угораздило в этом июле, в самую жару и смог… В операционнойни кондиционера, ничего не было, и с наркозом перестарались((Так у меня еще и яичник лопнул, спасибо, что его не удалили.теперь мучаюсь спайками(((
пипец, ужасно :( садисты… еслиб их дочь так «попала» ониб наверное по другому всё сделали :( а с нами то что цицкаться… можно поудалять и время не терять… я делала операцию в г.Жуковском, там оч хорошие врачи гинекологи и хирурги… и по деньгам нормально… я сама с спайками мучаюсь
Наташ, так я перед операцией предлогала денюжку хирургу, анестезиологу положила в кармашек 2 тыс.Мне, к сожалению, не до выбора было привезли экстренно на скорой.А хирургу все-равно потом 5 отдала, после операции.Конечно, после посещения своего гинеколога, была шокирована.
ну тут всё зависит от врача конечно… у меня вообще внематочная на НГ случилась и все доктора (которые делают Лапару) были на каникулах
мне уже хотели делать полосную с удалением трубы, но я нашла одну клинику в которой был нормальный хирург и сделал мне лапароскопию да еще и трубу сохранил умничка :(
а резать и удалять наши врачи оч любят
пипец, ужасно :( садисты… еслиб их дочь так «попала» ониб наверное по другому всё сделали :( а с нами то что цицкаться… можно поудалять и время не терять… я делала операцию в г.Жуковском, там оч хорошие врачи гинекологи и хирурги… и по деньгам нормально… я сама с спайками мучаюсь
нда уж...
я тоже денег уже немеренно на все эти дела потратила :(
а сейчас какие планы? что говорят врачи? что по поводу беременности?