эта статья, которую я нашла в интернете, очень меня порадовала, и удивила))) Девочки, расскажите, кто-нибудь, что-нибудь слышал об это масле??)))
Не проходите мимо, вам понравиться, история не моя, вычитала в интернете.
«Мне ставили диагноз -синдром истощенных яичников, ранний климакс, по щитовидке — гипотиреоз.Очень хотела забеременеть, лечилась по разным схемам, но яичники не реагировали ни на что. Стимулировали 2 раза клостилбегитом, не было реакции кроме болей и головокружения.
Одни гормоны снижали, другие наоборот поднимали.
Врачи сказали не терять время, собирать деньги на ЭКО, но я не теряла надежду и просила поменять схему и строго следовала предписаниям врача.Эффекта ноль. В январе 2008 года мне написали схему: фемостон 2/10 + дюфастон+актовегин на 6 месяцев
20 мая на узи сказали, что яичники не работают, не теряйте время готовьтесь к ЭКО, больше ничем не можем Вам помочь.
Пошла к другому врачу, она назначила эстрофем на 3 месяца и сказала только ЭКО.
Не нашла эстрофем ни в одной аптеке, разрыдалась и собрала все лекарства в пакет и вынесла на помойку.Решила больше не могу, отдохну, руки, пятки, все желтые от препаратов(печень страдает, у меня плюс ко всему нет желчного пузыря)Муж купил масло черного тмина(в аннотации написано, что он помогает забеременить и лечит бесплодие)и рассказал историю, которую он слышал от верующих людей, что одной семье помогло масло черного тмина после семи лет попыток.
Пила только масло черного тмина, каждое утро по 1 десертной ложке и запивала водой + плюс эутирокс для щитовидки.
Месячных не ждала, т. к врачи сказали, что их не будет не ждите вы уйдете в климакс, вам нужна заместительная гормональная терапия, но я больше не хотела искуственных месячных.
Последние коричневые выделения были 28 мая, 20 июля, в летуале выбирая пудру, что-то стала голова болеть от ароматов.
решила сделаю тест и вдруг 2 жирные полоски, бегом на хгч-9000, опять не веря, но надеясь и с молитвами к врачу, она чуть ли не бегом в узи кабинет-маточная беременность, 4 недели.Врач говорит, что это чудо в моем случае вдвойне.Дала напрвление на понедельник в 11 поликлинику и к ней.Сдать гормоны, еще раз хгч
И это краткое повествование.....
Девочки, простите, что анонимно, но никому не рассказываю ни маме, ни сестре пока...
Попробуйте масло черного тмина, вреда не будет точно...( а беременным его категорически нельзя)
Всем вам желаю беременностей».
Оль а где покупали??
можно в мечети купить, или в исламском магазине
не обращала внимание)))спасибо!!!
А вы сами пробовали?????
нет еще пока к сожалению… никак руки не доходят((а так очень хочу