7 день задержки, мне так страшно((((

Сегодня 7 день задержки… я так боюсь девочки что-то, я себе уже накрутила кучу всего плохого((если даже и Б, хоть это практически невозможно из-за повышенного тестостерона, то не Дай Бог внематочная или замершая, т.к. тесты ее не показывают. Хотя тест в последний раз делала на 3 день задержки… Завтра наконец к врачу вечером, будет смотреть меня… так боюсь что-то… ужас… Как же хочется уже скорее забеременнеть нормально и не знать всех этих проблем с неполучанием(((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
  Не раскисай! Все будет хорошо!!! 
Пожаловаться
Катришечка
ага))обязательно)))
Пожаловаться
jilkaaa
Глупышка, ну что ты себя так накручиваешь. все будет хорошо!!! а чудеса случаются, и кажется что не может быть и вот оно чудо. Ты главное   верь и настройся   на хорошее. ну если уже не втерпеж, сдай кровь на хгч
Пожаловаться
Катришечка
я сегодня иду к врачу))уже скоро все и узнаю… так боюсь вообще((((

Пожаловаться
Анна
Удачи ) ждем хороших новостей
Пожаловаться
Катришечка
спасибо))))

Пожаловаться
Татьяна
Катришечка, дай Бог чтоб твои переживания не подтвердились, а случилось бы чудо и тебе сказали: Вы Би всё у вас замечательно! Отпишись о своём походе к Г, очень переживаем все за тебя!
Пожаловаться
Катришечка
спасибо большое))
сегодня пойду)))
Пожаловаться
Екатерина
Катюшка, все будет хорошо!
Пожаловаться
Катришечка
Пожаловаться
Marinchik
Желаю чтоб у Вас был сладенький лялик
Пожаловаться
Катришечка
спасибочки!)
Пожаловаться
SVeToCHeK
ну попробуй еще тестик с утра… и после приема отпишись… жду...
Пожаловаться
Катришечка
не знаю почему так не хочется тест делать(
схожу к врачу там все и прояснится..
Пожаловаться
Олька
Все будет тип-топ))) у меня тест показал только через 2 недели и то бледную полосочку))) 
Пожаловаться
Катришечка
да не, врятли Б… а там не знаю)мож и правда бывают в мире чудеса)
Пожаловаться
Олька
В мире полно чудес)) просто поверь)) и когда у нас не получалось, мне сказали «забей и все получится» и правда, совсем забить конечно не получилось, но уже не так зацикливалась на этом, и вуаля в конце июня ждем сына 
Пожаловаться
Катришечка
здорово)))надеюсь и у нас скоро оно появится)
Пожаловаться
Олька
я уверенна)))
Пожаловаться
Катришечка
ну почему-то мне кажется, что не в этом цикле… вот уверенна прям… хоть и 8 день задержки…
Пожаловаться
Олька
у нас когда мимо было, я каждый раз думала, что все Б, а когда по настоящему забеременела мне муж говорит «ты в курсе что у нс получилось» )) а я все отнекивалась, и тест когда сделала не поверила, а он на 7 небе был от счастья. А вот когда хгч сдала то да, я плакала))

Пожаловаться
Катришечка
у меня муж то и дело спрашивает «пришли М или нет»)) я говорю «нет»… он все лыбу тянет надеется на Б… так не хочется его огорчать, но придется…
Пожаловаться
Олька
не настраивай себя на плохое!!! Мысли материальны!!! А муж тебя любит с ребенком или без него и поддержит
Пожаловаться
Катришечка
ну недолго осталось ждать результата)
Пожаловаться
Олька
все будет хорошо)))отпишись завтра)))
Пожаловаться
Катришечка
обязательно)))
Пожаловаться
Кристина
Молись зай-и все будет хорошо!!! Главное верь!!! Очень жду новостей!!! ХОРОШИХ!!!
Пожаловаться
Катришечка
спасибо!!!
Пожаловаться
Кристина
зай ты завтра только напиши… я уже за тебя молитву читаю(()))
Пожаловаться
Кристина

Молитва Преподобному Роману Чудотворцу, который молитвой разрешал от бесплодия

Удивляясь подвигам твоим, Роман Преподобный, молим тебя, услышь нас, призывающих тебя. В малой келии затворившись до кончины своей, там ты пребыл, скудно питаясь и не имея огня, во власянице, нося тяжелые вериги. Благодати божественной сподобившись, многих людей недуги ты уврачевал, святой Роман, и многих жен молитвою своею от бесплодия разрешил. Поэтому и теперь молим, внемли с благоговением и усердием припадающим к тебе и молящимся тебе женам бесплодным, умоли Господа Бога, да всемощною силою Своею разроешит Он бесплодие их и чад им дарует, потому что благ и человеколюбив Бог наш, свыше призирающий на нас и исполняющий прошения наши. Аминь.

О зачатии и даровании детей 

Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих Алексея и Иулии, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

Источник: 
Пожаловаться
Катришечка
спасибо милая!!! правда живот разболелся как при М, так что может и к Г завтра идти не придется)))
Пожаловаться
Светлана Николаевна
Хгч появляется в мочи даже при внематочной
Пожаловаться
Катришечка
ясно…
Пожаловаться
Кандибобер
уже совсем скоро завтра.Завтра все узнаешь, и будет понятно, что делать дальше!
сейчас садись на диван, бери стакан сока, включай любимый фильм, клади рядом мужа, и расслабься=*

Пожаловаться
Катришечка
ага))так сейчас и происходит)))
и живот что-то заболел как будто М начинаются)
Пожаловаться
Кандибобер
ну ты не обращай внимание)
конечно будет все болеть, накрутила себя=*
все будет хорошо!
я даже не сомневаюсь!
Пожаловаться
Катришечка
спасибо)))надеюсь))
Пожаловаться
Настя
Катюш, если не было овуляции месячные могут сами не начаться, это ничего страшного. А беременность с тестостероном вполне возможна. Может овуляция поздняя у тебя, поэтому месячные будут позже. Но точно у тебя ничего страшного! А внематочная тоже // показывает.
Пожаловаться
Катришечка
спасибо)))завтра все узнаем))
если М не начнутся, а то чет живот болит)
Пожаловаться
Мамочка
не переживай! если б. тест показал бы и маточную и внематочную, мне так врач сказал
Пожаловаться
Катришечка
надеюсь)
просто вчера еще начиталась, что тест может и не показать Б
Пожаловаться
Мамочка
мне врач говорил что тест может не показывать первые дни задержки, т.к. хгч снижен, а если уже 7 день! так что даже не переживай, завтра тебе врач скажет что все хорошо!
Пожаловаться
Катришечка
ну я тест только а 3 день делала и все)
сейчас и делать не хочу что-то..
в Б и не верю совсем)
Пожаловаться
Катенька

что тест показал?

Пожаловаться
Катришечка
одну показывал…
Пожаловаться
Катенька
к рачу ходила? что сказал?
Пожаловаться
Катришечка
нет, не ходила… мне вечером… я платно хожу…
Пожаловаться
Катенька

удачи тебе, Катюшка! отпишись потом!

все будет обязательно хорошо!!!!

Пожаловаться
Катришечка
спасибо огромное!!! я напишу конечно чтобы там не было!!!
Пожаловаться
Катенька
Пожаловаться
Катришечка
Пожаловаться
Олеся
Я вот   забеременела, теперь еще больше переживаю чем раньше. Так что на любом этапе свое. А ты ХГЧ не сдавала?
Пожаловаться
Катришечка
нет, завтра к врачу, там все скажет
да я на Б и не рассчитывала… у меня ж тестостерон высоченный
Пожаловаться
Олеся
Да забудь ты про свой тестостерон. Скольким людям бесплодие ставили и ничего — рожают.  Пользователь добавил изображение
Пожаловаться
Катришечка
спасибо! посмотрим))))
Показать ещё
Актуальные посты