Мазня…

Девочки все привет! Мы планируем ребеночка но пока все безуспешно… В этот раз были очень стремные М… Где то за неделю до М очень сильно тянуло низ живота, потом уже за 1 день до М у меня было пару капель крови… Я подумала вот и М мои пришли(((С утра вообще ни каких признаков от М не осталось   и БТ была 37, я подумала что вот она моя долгожданная Б)))но как бы не так М все таки пришли… Причем БТ осталась довольно высокой для первой фазы цикла 36,7 (стабильно вот уже на протяжении 5 дней) обычно она у меня 36,4-36,5 максимум… Так вот дело не совсем в этом… Вы уж мня извините но спросить мне пока больше не у кого… М мои закончились только вот после них у меня постоянно уже на протяжении 2-х дней мажет коричневым, раньше у меня такого не было… Девочки если у кого-то была похожая ситуация скажите что это такое??? Может кто знает??? Заранее большое всем вам спасибо девочки  Девочки забыла добавить что линеечка на удачу стоит!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Воспаление или гормональный сбой. Было у меня тоже как-то… Потом прошло
Пожаловаться
СчАсТлИвАя
так воспаление увидели бы на узи а у меня все в норме было на 16 ДМЦ
Пожаловаться
Наталья
а тест то ничего не показывает?? у меня были коричневые выделения вместо месячных, в этот день я сделала тест и было 2 полоски, потом кровотечение открылось, в общем вызвала скорую, положили на сохранение, отслойка была
Пожаловаться
СчАсТлИвАя
тест показал / полоску очень тонкую, а раньше была / толстая
Пожаловаться
Светлана
у меня такое было при двустороннем воспалении придатков, так что сходите лучше к врачу.

Пожаловаться
Инга
сбой, лучше осмотр Г пройти
Пожаловаться
Ольга
Может не прижилась Б… сходили бы вы к врачу… ещё воспаления нехватало…