Сегодня ровно месяц моему «смертельному приговору», месяц назад на 37 неделя беременности моя малышка погибла… мне делали родовозбуждение и рожала ее сама… вскрытие показало удушье из за плацентральной недостаточности и в голове пошли одни вопросы как и почему? всю беременность ходила на ура ни одного плохого анализа ни разу не было… на 35 недели по узи сказали многоводие положили в больницу там все было отлично и через 10 дней меня выписали и тут моя малышка притихла… у кого так было? что вы делали потом? врачи сказали от пол года до года не беременнить… ведь причина так и осталось под вопросом а ведь уже я была бы самой счастливой… очень хочется ребеночка щас конечно буду обследоваться, но страх остаеться во мне огромной что вдруг такое повториться… я больше этого не переживу… у кого была такая ситуация и кто смог потом забеременнить и родить и все ок!!!
Мое горе и большой страх впереди…
Комментарии
Елена Дождикова
Иван
13 лет
Екатеринбург
сочувствую… у меня такова не было, а вот у подруге моей лучше на 36 недельки малыш погиб. Забеременила она через 5 месецев, хотя врачи так же год не разрешали, родился здоровый прекрасный мальчик… так что всё будет у вас хорошо, главное верить… мысли они матереальны
☜♡☞LedyNA☜♡☞
Анечка
14 лет
Новосибирск
какой ужас=(((Соболезную=(( Сил вам
Сюзанна
Маленький
14 лет
Капан
У меня конечно такого не было на таком сроке, но было 3 З б .первый раз выкидыш, а второй и третий чистка.Тоже боялась, но взяла себя в руки, лечились и родила здорового мальчика, моего солнца.так что у вас все будет хорошо.

МанговКосмосе
Андрей
21 год
Илья
10 лет
Винница
у меня самой 2,5 месяца назад был выкидыш..
очень хочу ребенка, но уже страшновато немного..
сказали ждать пол года..
ЛиЧнОсТь
Максим
12 лет
ужас
сейчас все беременяшки испугаются

Ирина
Олли
12 лет
Аа
7 лет
это точно