М не пришли, Б нет :(

Сегодня 28 дц. С 14 пила дюфастон-так прописала врач. Это правда, что дюф забивает овуляцию? М сегодня не пришли, увы. Тест на Б тоже показывает всего лишь одну яркую полоску( Что теперь делать?? Куда идти? К Г? Анализы сдавать? Девочки, если вы пили дюф, расскажите о своем опыте приема и зачатия на этом фоне… Держу себя в руках и верю в самое лучшее :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
НУ дюфастон на то и дюфастон, что его начинать пить надо после овуляции. Соответственно надо знать свою о. Не все наверное гинекологи заморачиваются над этим и назначают дюф. примерно. Но на вашем месте, я бы все точно высчитала тестами, и быть может даже дополнительными УЗИ.
Пожаловаться
Ирина
Вот этим и займусь в след цикле… В этом как-то безрадостно получилось. Ну ничего, все будет чудесно!)
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Удачи!
Пожаловаться
Анютка Новикова
у меня сбивал… почему говорю что у меня потому что есть ТАКИЕ ОСОБЫ которые любят доказывать что дюф не мешает овульке… их право....
так вот… мне назначила Г пить с 16 по 25 цикл дюф… пила его пила и м постоянно в неизвестные мне дни приходили… то раньше на 2 недели то позже… мой цикл всегда был до дюфа 33-35 дней а овулька на 19-20 день… и тут я поняла что с дюфом овулька пропала(((((
и что думаете… в первый или второй месяц после отмены дюфа(я просто точно не помню) я забеременела и овулька была на 20 день как и раньше))))
так что я его НИКОГДА больше не буду пить в жизни!!!!!!!!
Пожаловаться
Ирина
Анечка, а долго ли вы его пили? 
просто у меня после месяца приема в прошлом году появилась киста яичника… я грешу на дюфастон, но никто мне ничего толском сказать не может!!!
сейчас пропила месяц снова… не дай бог станет хуже..
Пожаловаться
Анютка Новикова
месяца три пила его… на счет кисты не знаю… у меня была а потом как М пришли и она рассосалась сама))))))думаю дюф не мог спровоцировать кисту… хотя это лучше у врача узнавать а вообще нафиг этот дюф и витамины лучше пить
Пожаловаться
лариса Демушкина
Пила 3 месяца.Месячные приходили через 3 дня после последней.
Пожаловаться
МамаСчастьев
Да дюф может подавить о!!! А насчет того что тест молчит — у меня тоже сегодня вроде задержка, 16 ДПО и / — завтра ХГЧ пойду сдавать) а тебе сочетаю или подождать и сделать тест или сдать ХГЧ)))) и меньше нервов) удачи)
Пожаловаться
Ирина
Расскажите потом, что Хгч показал)))
Пожаловаться
МамаСчастьев
Хорошо))
Пожаловаться
Ирина
ну как вы, дали хгч?) 
Пожаловаться
МамаСчастьев
Завтра)))) сегодня нехорошо чувствовала и не спала пол ночи)
Пожаловаться
НастасьяЯ
начала пить дюфастон и в следующем месяце я увидела две полосочки на тесте :) У вас все получится, главное верить! Удачи вам!
Пожаловаться
Ирина
Как же здорово) вы счастливица!!!
Пожаловаться
светлана суркова
пила до б результат  беременность
Пожаловаться
Ирина
Долго пили?
Пожаловаться
Галина
У меня тест начал показывать через неделю после задержки, и то бледненькую вторую полоску.
Пожаловаться
Ирина
А это нормально? А признаки Б какие-то были кроме задержки?
Пожаловаться
Галина
Тянуло низ живота, болела грудь, хотелось помидорчиков солёных.всё таки думала что придут м, а оказалась беременная. Была угроза прерывания, но  хгч было соответственно сроку бер.
Пожаловаться
делай добро
если у вас О. позже, то да.
Пожаловаться
Инна
у меня забил овуляцию — до сих пор не можем восстановить
Пожаловаться
Ирина
Желаю поскорее все восстановить!!! Здоровья!
Пожаловаться
Инна
Спасибо. Уже полгода без О живу.
Пожаловаться
Ирина
и как лечитесь?
а М есть? 
Пожаловаться
Инна
М как ни странно, регулярные. 
Лечилась клостилбегитом и хорагон. Стимуляции результатов не дали.