Через сколько дней задержки тест показывает //

Девочки, расскажите, через сколько дней тест полосатиться. У меня задерка неделя, пока ничего нет

Irunchik
01713837
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня задержка три дня, тест показывает вторую полоску почти не видно.это нормально?
Пожаловаться
Ирина
У меня при Б тесты показывают за 4 дня до монстров. У некоторых только на 6 недели Б.
Пожаловаться
Диана
у меня был 9 дней задержки, на следующий месяц 11 – я так поняла, что цикл увеличился просто… извела тогда килограмм тестов)))))))))))))
Пожаловаться

у меня на 36 дц не показал! Показал на 45, все зависит от срока имплантации ( у кого 4 дня у кого 10), ну и от овуляции разумеется.

Пожаловаться
Регина
через 2 – 2,5 недели после зачатия тест с чувст-тью 25мг должен показать //, если чув-ть 20 и меньше то раньше покажет. Для подтверждения Б, сделайте анализ крови на хгч. 
Пожаловаться
лена панова
у меня кстати тоже 8 дней задержки, а тест не полосатится
Пожаловаться
Яна
У меня сегодня первый день задержки был, тест показал 2 полоски.
Пожаловаться
Елена
у меня раньше начал показывать, а с первой беременностью через 2 дня, но все индивидуально.может вы зачали в самом конце цикла… не торопитесь.скоро узнаете.
кстати мне кажется, что EVI тесты чувствительней.я делала разные, а эти самые чуткие оказались
Пожаловаться
Политова Анна
Уже должен показать, я думаю.
Пожаловаться
Наталия
У меня показал даже за 3 дня до предполагаемой даты. На самом деле они  очень точные, если что, должны были уже показать. Можно конечно сдать кровь на ХГЧ – но тесты достоверные...
Пожаловаться
 Наталья Netti
хмм… уже должно показать, гормона хгч уже должно быть достаточно. а вообще в 1 день задержки уже может быть // 
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷАнастасияƸ̴Ӂ̴Ʒ
с первого дня должен.
Пожаловаться
Афродита Гонзалес
po idee uzhe dolzhni polosatitsja!
Пожаловаться
Елена
У меня еще до задержки показал!
Пожаловаться
Сашка
у меня еще до предполагаемых месячных полоска была, правда бледная