муж редко хочет секса

Мой муж как глупый медведь из анекдота, который каждый день просил у бога выиграть в лотерею, но не покупал лотерейный билет...

Так же и мой муж, ХОЧЕТ РЕБЕНКА, но заставить его занятся сексом, все равно, что заставить звезды говорить.Мы в браке уже четвертый год, решиле вначале пожить для себя и так жили-балдели 2 года.И эти два года муж всегда меня хотел, каждую ночь не давал покоя, тогда наоборот я реже хотела заниматься сексом и тогда мы всегда предохранялись.Чуть больше года назад решили завести ребеночка, и вот это и началось...

Муж как-то не очень меня хочет, часто отказывается заниматься сексом, а через «НИХОЧУ»и мне не хочется.Понимаете меня, девченки? Мне очень грустно и одиноко.Уже и соблазняю его и… все ему не то.

Хотя знаю точно, что он не изменяет и что хочет малыша.Но вот по этой проблеме, мне так кажется, у нас ничего и не выходит, уже год и 3 месяца.Когда у меня овуляция и я пристаю к мужу, чтоб заняться любовью, он в эти дни никогда не хочет.Как то так получается, что у него то голова болит, то ему куда-то надо, то мы поссоримся… А я не могу ему сказать«Пойдем займемся любовью, потому что у меня овуляция».Мне кажется, для того что получился малыш, не нужно требовать его, и нужно хотеть обоим супругам секса в этот момент.Но мы хотим в разное время.Хотя я уже и не припомню, когда муж мой в последний раз хотел меня.В последнее время ХОЧУ ТОЛЬКО Я.

Люблю своего мужа и разводиться не хочу.Посоветуйте что-то, девченки.Грусть, тоска меня съедает и не к кому обратиться.Еще хочу сказать, что мы сейчас не очень хорошо живем, муж не работает, тяжелова то в денежном плане, может поэтому он переживает и не хочет секса? Знаю точно, что переживает, что не может семью обеспечить...

irycya
02111594
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

оОО, так вот где собака зарыта.....

Читала и долга думала где?? Проблема именно в том, что не работает и нет денег!!

У меня ТТТ таких проблем с затаскиванием мужа в постель нет, сам всегда готов, но когда ему пару раз задержали зар.плату.(а деньги дома были) казалось, что это другой чужой и хмурый человек..Прявда прявда....

Зато какой радосный и вдохновленный, когда зарабатывает(получает) деньги. Как ребенок, улыбка до ушей.

Пожаловаться
Мария

Это в нем подсознательный страх иметь детей, на словах он хочет а в глубине души боится и так  олучается что именнов ЭТИ дни он ничего и никого не хочет..

Вернитесь к прежней жизни, что как будто не собираетесь больше работать над тем чтоб забеременеть… и сразу все получится… и муж обрадуется))

Пожаловаться
Мария 

Я могу порекомендовать хорошее средство для мужчин — Сиалис. Действует намного эффективнее, чем Виагра. Купить можно через инет здесь —