Как быстро вы после лапароскопии забеременели?

*Меня очень интересует этот вопрос, потому как два месяца назад была лапароскопия с диагнозом поликистоз.Как вы думаете у меня шанс есть? Если кто делал, то через сколько наступила беременность, и какой был дигноз? Всем спасибо!!!

Читайте также: беременность после лапароскопии

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вира
Всем привет!!! Меня направляют на лапароскопию но я ужасно боюсь, и не знаю делать мне или нет.Мне проверяли проходимость маточных труб через МСГ (т.е рентген делали) показало что левая проходима а правая нет, и еще делали соногистеросальпингоскопию диагноз проходимы все трубы что делать я незнаю. Где врут не понимаю.
Пожаловаться
Юлия
Только лапара сможет показать где правда! Мне 3 года назад делали ГСГ, которое показало непроходимость обеих труб, а в результате лапароскопии оказалось, что трубы проходимы, зато обнаружили СПКЯ и сделали резекцию. Вира, не бойтесь, это не так страшно как кажется.
Пожаловаться
Вира
Спасибо за ответ ты меня морально успокоила
Пожаловаться
Ирина и как долго вы его ставили
Пожаловаться
Ирина
А мне врач тоже назначала ХГЧ типа для сохранения беременности, но её не было,
Пожаловаться
у меня почему все спрашивают за чем 10 дней хгч ставить надо было а сегодня была на узи у другого врача она сказала что хгч вообще ставят для сохраненияя беременности
Пожаловаться
Ирина
Делели лапароскопию 8 лет назад, сказали… синдром поликистозных яичников и сделали резекцию яичников. Сказали- нужно забеременеть в первые полгода, потом типа опять всё зарастёт… не забеременела. Зато забеременела через 7 лет, когда уже ничего не ждала и вообще забросила  всё лечение и бесполезную трату денег на это лечение. Дети – от Бога, у Него свой срок.
Пожаловаться
делала лапару в сентябре 2009 г. диагноз поликистоз. стимуляруюсь кластелбегитом и пью дюфастон ммерила температуру несколько циклов реззультат нулевой. а последний месяц врач сказала поставит укол хорионический ганадотропин 10000 едениц и на утро сделать тест на овульку, я даже и ненадеелась увидеть 2 полоски на тесте но результат оказался положительным, мы конечно постарались не упустить этот момент а дальше назначили пить дюфастон и опять ставить укол хорионический ганадотропин 10 дней. была задержка 8 дней делала тесты вторая полоска была еле еле заметна набухла грудь стала чуствительна, боли были в животе то тянуло то кололо но время от времени  а потом заболел живот сильно и боли уже непрекращались болел так еще дня 2 а потом раз и все прошло мне даже страшно как стало что со мной почему боли прошли как то очень это странно а через 2 дня пришли злые дни. вот сижу сейчас и думаю а былали беременность, что я не так делала а получиться ли у нас в октябре
Пожаловаться
всем большой привет. 2 дня назад мне сделали лпапрасопию. все прошло хорошо, чувствую себя хорошо, правда, пока непросто садиться. хочу всем сказат нчего не боитесь, самое гловное результат. мои совет всем кто не может забеременнить, сделайте ГСГ (анаиз на проходимость маточных труб). позитивный насой и все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Ирина
ГСГ врет, в моем случае наврало на 100 проц, видимо из-за спазмов от малоприятных ощущений. Делал хороший доктор. На ГСГ одна труба вообще непроходима, вторая процентов на 70 непроходима, в полость не прошло НИЧЕГО. Это ужас видеть на снимке вместо труб тёмную ночь. Глушняк одним словом и депрессия. Через 3 мес лапароскопия. От результата в шоке иПолная норма, всё проходимо, всё обычного вида, всё правильной формы и через три недели сказали приступать. При выборе девочки идите сразу на лапару не тяните время не трепите себе нервы с ГСГ
Пожаловаться
Всем привет! Мне сделали лапу три дня назад. Вот уже дома – самочувствие отличное. Было подозрение на гидросальпинкс, который появился после апоплексии весной 2009. С мужем не можем забеременнеть год – решилась на операцию. Врач перед операцией спросил – согласна ли я на удаление трубы, если что. Я в шоке отказалась. На лапе проверили проходимость труб (все ок), спайки убрали, яичники надрезали. Сказали – антибиотики не надо, приступать к активной половой жизни через 3 недели. Вот уже ждем)))) Надеюсь, что все получится…
Пожаловаться
Привет всем, девчонки я так и не поняла что после операции у вас так и не пошли на норму месячные? Дело а том что у меня тоже поликистоз и мне назначили операцию.
Пожаловаться
Надежда
Елена 

скажите елена вам удалось самой забеременеть или эко? Делала лапору, то же спаики убрали, яичники надрезали, прошол год, сделала гсг, трубы проходимы, а вот беременности пока нет(((

Пожаловаться
Регина
Я после лапаро забеременела через 1 год… могло  быть и раньше… но там еще один курс проходила… нельзя была… А без операции никак бы не получилось… Это настоящее достижение медицины-не бойтесь девчонки… (что было в советское время????-полостная операция и удаление..)… а сейчас такие возможности… беременеют те-у которых даже 1/2 яичника осталось...Удачи и не зацикливайтесь!!!
Пожаловаться
сегодня весь день плакала, спсихикой что-то… очень тяжело воспринимать, что практически бесплодна… УЗИ говорит, что овуляции нет, врач говорит что есть, тест говорит что нет. Кому верить???????????????
Пожаловаться
Татьяна
Лучше мерить температуру базальную, тесты, говорят, врут.
Пожаловаться
Евгения

меняй врача

Пожаловаться
Ирина Куликова
В 2007 году 14 сентября мне сдела  операцию лапароскопию у меня была внематочная беременность… 8 недель((( Ровно через 3 месяца у меня были последние месячные !!!! Я забеременнила ))) УРА!!!! Сейчас у нас дочурка ростёт ей 22 сентября будет 2 годика!!!
Пожаловаться
Юля
У меня после лапароскопии получилось через 2, на 3 месяц, точно с прогнозом врача, только я Ярину принимала.
Пожаловаться

я делала в марте лапараскопию… с тех пор сижу на таблетках: дюфастон, фемостон и клостилбегид, беременности нет

врач сказала что беременность наступит в течении 6-12  месяцев… жду

делаю тест на овуляцию, нет вообще  ни одной плоски, все в разводах, а врач говорит, что у меня все в порядке.

Месячные для меня – ГОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Алеся
Танюшка, а если не секрет, где ты делала лапару в Чернигове? Или в Славутиче? Напиши мне в личку, просто знаю многих врачей и знаю кто чем дышит…
Пожаловаться
Алеся
У меня тоже была лапара по поводу поликистоза 16,01,2010, пока месть никаких изменений, но верю в лучшее… Хожу на УЗИ мониторинг ( фолликулометрию ), фоликулы пока увы – не растут, т.е не происходит овуляция.Правда самочувствие после лапарыулучшилось: похудела, исчезли прищи, нет тянущих болей внизу живота, прекратились депрессивные состояния и самое главное, что приходят в норму все гормоны. Доктор успокаивает и говорит, что овуляция будет со временем, а может быть она и есть, просто поздняя… Я хожу на УЗИ на 9 день цикла, а овулька у меня скорее всего на 16-18 день. Но самое главное в лапаре – это то, что ты знаешь, что у тебя именно творится внутри и большой плюс, что после лапары нормализуется менструальный цикл. Все мои знакомые посли лапары -забеременели, но не сразу, а через 1-2 года. Желаю удачи и веры!!! И тогда точно все получится !!! 
Пожаловаться
Евгения

через сколько после лапароскопии вы забеременели ?

Показать ещё
Предыдущая статья
БТ
Следующая статья
Любовь…