Девушки, кто планирует беременность, но пока не получается

Или кто забеременел, но очень долго шёл к этому, давайте знакомиться и общаться!!!

Привет всем!!! я очень хочу забеременеть, но на протяжении года, даже немного больше у нас с мужем ничего не получается. Девчёнки кто в такой же ситуации или через это всё прошёл и есть чем поделиться давайте общаться!!! Поддерживать друг друга)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Привет!!! Я Оля. Планируем уже больше полутора лет. Планируем, лечимся, планируем, лечимся…
Пожаловаться
ИРИсКА
приветик Юлечка!!! у меня с мужем такая же ситуация!!!   так хочется ощущать   биение маленького сердечка внутри себяжелаю вам удачи ))))и забеременить )))))))
Пожаловаться
юлия
спасибо и вам удачи))))добавляйся будем делиться переживаниями а может и какими ниб полезными сведениями)))
Пожаловаться
ИРИсКА
спасибо))))))))))))))))будем вместе ждать и надеяться)))))))
Пожаловаться
Юлия
и у нас(((
Пожаловаться
юлия
мой муж также говорит)))))я неск мес отслеживала о но сейчас не хочу… надоели эти заморочки. беременность моя не понятно почему не происходит.
Пожаловаться
Елизавета
привет. и я с вами. уже сил нет. муж говорит что все у нас будет. но с каждым месяцем верится с трудом. особенно на улице все с колясками, а я с собакой((((
Пожаловаться
Юлия
У нас тоже не получается(((
Один раз была задержка пять дней.Все симптомы, но нет....
Хочу две полоски!!!!!!!)))
УЗИ показало без видимых отклонений....
Пожаловаться
юлия
о боже, как же много разных причин.
Пожаловаться
Катя
Мне уже поставили диагноз Бесплодие II, отправили к репродуктологу, у меня ЛГ и ФСГ  гормоны  завышены в начале цикла почему непонятно О вроде проходит нормально по узи все отлично, в сл. цикле буду пересдавать эти гормоны, у мужа СГ тоже не очень, ну пролечился пойдет на сл. недели тоже сдавать, вот так вот и живем. Кстати мне Г мой посоветовала пить Эстровел Тайм фактор, кто нибудь слышал о нем? Говорят он многим помог за Б, вот со сл. цикла попробую.
Пожаловаться
Катя
Мы уже год как не могем, много тут нас таких
Пожаловаться
Маргарита
Привет, мы тоже 9 мес. и все никак, в этом мес. аж тесты выдавали слабую полоску и задержка 5 дней, а нет, пришли, рыдала пол дня(((((
Пожаловаться
Натка
приветик! я тоже в ваших рядах… почти полтора года не прлучается… у мужа все ок, проблема во мне, поликистоз, надеюсь, стимуляция поможет, но перед ней гсг сделать надо.на что только не пойдешь ради долгожданного результата!
Пожаловаться
Гульнара Байгаширова
Привет Юля! Мы тоже 5 лет планируем и пока тишина. В декабре сделала лапороскапию и теперь все ждем. У него все супер, значит проблема во мне. Моему ребенку уже 18, а так хочется увидеть заветные две полоски. Так что надо верить и надеяться на чудо!!! 
Пожаловаться
Дарья
Девочки, всем привет! Мы с мужем задумались о ребенке где-то в ноябре, пока что не получилось, но я жду и верю что скоро все получится! На прошлой неделе сдала анализы на инфекции, пытаюсь поймать овульку в этом цикле, но пока безуспешно(( надо еще сходить сдать анализ крови и гармоны… оооочень жду что до конца года буду ходить
Пожаловаться
Наталия
Вторую беременность ждали 6 лет, прошли через многое.Дождались наконец-то. У вас все получится, главное верить и идти к цели, любыми способами!!!
Пожаловаться
Елена
привет и у нас не получается(((( уже 8 мес пошел
Показать ещё