просто выговориться… посоветуйте…

Добрый вечер!!! Девочки, просто хочется выговорится… Лечим с мужем уреаплазму… Она то исчезает, то появляется у нас снова((( В этом году с 1 раза не вылечили, вот  сейчас закончили 2 курс уже другими антибиотиками...  По идеи надо на след неделе сдавать мазок… а я НЕ ХОЧУ!!! Для себя с мужем решили, что вне зависимости от результата ближайшие пол года лечиться не будем!!! Потому что глотать антибиотики уже надоело, травить организм!!! Так может тогда и ну его этот результат!!!!??? Настроимся на то, что мы здоровы и в бой!!! А то толком из за этого лечения и заняться делом некогда!!! Как поступить????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Уреаплазмы обрезают хвостики у сперматозоидов, трудно забеременеть хотя возможно
Пожаловаться
Татьяна
тогда и начинать не следовало… доведите до ума
Пожаловаться
Алина Ламбер
мы лечили пол года вылечили тож антибиотиков наглотались(
Пожаловаться
Анна Добудько
из моего опыта забыть, простить и отпустить
Пожаловаться
Тата
А в какой у Вас степени она?
Пожаловаться
Ирина
больше чем 10 в 4, так написано было...
Пожаловаться
Тата
У меня она 10 в 4 степени обнаружили во время второй беременности.Читала в инете что в принципе 10 в 4 степени не надо лечить.Прочтите в инете до какой степени не надо лечить!!!
Пожаловаться
Каролина
А в чем ее опасность?
Пожаловаться
Ирина
Г сказала, что может и нормально все быть, а может повлиять на возможность забеременеть и выносить… типа у всех по разному....
Пожаловаться
Каролина
У меня вот тоже поставили ее, а потом сказали, что она незлобная и в штатах ее вообще не лечат, типа нестрашный симбиоз с человеком) так что и забеременеете, и выносите)