Добрый вечер!!! Девочки, просто хочется выговорится… Лечим с мужем уреаплазму… Она то исчезает, то появляется у нас снова((( В этом году с 1 раза не вылечили, вот сейчас закончили 2 курс уже другими антибиотиками... По идеи надо на след неделе сдавать мазок… а я НЕ ХОЧУ!!! Для себя с мужем решили, что вне зависимости от результата ближайшие пол года лечиться не будем!!! Потому что глотать антибиотики уже надоело, травить организм!!! Так может тогда и ну его этот результат!!!!??? Настроимся на то, что мы здоровы и в бой!!! А то толком из за этого лечения и заняться делом некогда!!! Как поступить????
просто выговориться… посоветуйте…
Комментарии
Наталья
Обнинск
Уреаплазмы обрезают хвостики у сперматозоидов, трудно забеременеть хотя возможно
Татьяна
Алексей
13 лет
Санкт-Петербург
тогда и начинать не следовало… доведите до ума
Алина Ламбер
сыночек
15 лет
мы лечили пол года вылечили тож антибиотиков наглотались(
Анна Добудько
Коленька
15 лет
Виктория
13 лет
Москва
из моего опыта забыть, простить и отпустить
Тата
Максимка
12 лет
Данилка
20 лет
Воскресенск
А в какой у Вас степени она?
Ирина
Белгород
больше чем 10 в 4, так написано было...
Тата
Максимка
12 лет
Данилка
20 лет
Воскресенск
У меня она 10 в 4 степени обнаружили во время второй беременности.Читала в инете что в принципе 10 в 4 степени не надо лечить.Прочтите в инете до какой степени не надо лечить!!!
Каролина
Тихон
12 лет
Коломна
А в чем ее опасность?
Ирина
Белгород
Г сказала, что может и нормально все быть, а может повлиять на возможность забеременеть и выносить… типа у всех по разному....
Каролина
Тихон
12 лет
Коломна
У меня вот тоже поставили ее, а потом сказали, что она незлобная и в штатах ее вообще не лечат, типа нестрашный симбиоз с человеком) так что и забеременеете, и выносите)
12
Актуальные посты