просто выговориться… посоветуйте…

Добрый вечер!!! Девочки, просто хочется выговорится… Лечим с мужем уреаплазму… Она то исчезает, то появляется у нас снова((( В этом году с 1 раза не вылечили, вот  сейчас закончили 2 курс уже другими антибиотиками...  По идеи надо на след неделе сдавать мазок… а я НЕ ХОЧУ!!! Для себя с мужем решили, что вне зависимости от результата ближайшие пол года лечиться не будем!!! Потому что глотать антибиотики уже надоело, травить организм!!! Так может тогда и ну его этот результат!!!!??? Настроимся на то, что мы здоровы и в бой!!! А то толком из за этого лечения и заняться делом некогда!!! Как поступить????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка
Попейте лучше что нибудь для иммунитета)) Эта зараза есть практически у всех и как и герпес может выскакивать при ослаблении иммунитета и воспалениях.
Пожаловаться
Валюшка
я также поступила. лечились, лечились — без результата. Потом провели очень хорошее лечение, 2 антибиотика, уколы, свечи для иммунитета, долгий курс. ииии… просто больше не сдавали — нету у нас ее и все)))
Пожаловаться
а мы пролечились и она уже год не проявляется)))
Пожаловаться
любовь
лучше лечитесь, потом будет хуже, ты сможешь забеременнить а вот плод замрет 100%, извени еслт что не так!!!
Пожаловаться
Ольга
был случай,: Подозревала моя подруга в неверности своего парня, пошла сдала анализы, чего-то там нашли. С парнем она естественно поругалась, сидит у меня -ревет… посоветовала я ей еще раз провериться в другом анонимном кабинете… и опа… ничего нет!!! Причем в последствии выяснилось что частенько по тому адресу липовые диагнозы ставили, думается что лечение и повторные анализы платные и в некоторых КВД и других лечебных заведениях так подрабатывают))) Может стоит провериться в другом месте ну чтоб наверняка? 
Пожаловаться
Ирина
мы все время в СИТИ ЛАБЕ сдаем, вроде адекватная клиника...
Пожаловаться
МамаАмерика
опасность для ребенка… может выкидыш быть… хотя знаете, лучше отвлечся от всего этого, просто забыть и жить!!! и тогда все получится.а уж когда получится-под наблюдением врачей!
Пожаловаться
Тата
Мы тоже прошли курс лечения. С ужасом ждала повторные результаты, не хотела повтора приёма антибиотиков. И начитавшись в нете, что за рубежом это вообще не считают за заболевание заранее решила, что лечиться больше не буду. Но всё обошлось, и мои и мужа результаты хорошие. Теперь планирую в марте зачать.
Пожаловаться
Мария
уреплазма есть у большей половины человечества, у кого то в большем кол-ве у кого-то в меньшей, как туберкулезная палочка, я беременная с этой уреплазмой ходила, если она не в больших количествах, меньше чем 10 в 4 степени по-моему то лечить не нужно
Пожаловаться
Ирина
у нас больше(((
Пожаловаться
Мария
все будет хорошо у вас, не заморачивайтесь, я лечилась во время бер-ти, но вот недавно анализы сдала (перед прижиг. эрозии) и снова они у меня
Пожаловаться
МамаСыночкаiДочки
у нас тоже как то уреаплазму обнаружили пролечились мы и на втором мазке опять показало… мы плюнули… а потом я забеременела… и пришлось опять сдавать но в другой больнице и О ЧУДО… всё чисто… не знаю как у вас а у нас мне объяснили что этот анализ стоит 2000 вот они и назначают эти мазки повторно чтоб деньги драть
Пожаловаться
татьяна
Это точно
Пожаловаться
Тата
+100000
Пожаловаться
Ирада Михайлова
у меня во время беременности была, лечились с мужем вместе. Так что сильно не переживайте, попробуйте сделать лялю.
Пожаловаться
татьяна
У меня знакомая с уроплазмой забеременела, выносилаб родила оч здорового ребеночка!!!
Пожаловаться
Dikta
Уреа… Как и герпис живет в организме
Пожаловаться
Yanotic
Разве ее так долго лечить?
Пожаловаться
Ирина
она снова и снова проявляется(((
Пожаловаться
Yanotic
Может быть вам имуномодуляторы попить. Чтож организм то у вас с ее не подавляет вы ж ему так помогаеин… и еще попробуйте др врача
Пожаловаться
Мария
не переживайте, все будет хорошо, плюньте на эту уреплазму и планируйте малыша) ученые недавно обнаружили эту бактерию, точнее дали ей название, а так она тысячу лет была и будет после нас, и наши мамы рожали нас с этими уреплазмами хеликобактериями и норм все было, просто из вас деньги вытягивают так как анализы дорогие… лучше поддерживайте иммунитет витаминами
Пожаловаться
Ирина
спасибо за поддержку!!! так и поступлю)
Пожаловаться
Мария
вот и правильно, желаю вам скорее //
Пожаловаться
Рядом сВами
+1
Пожаловаться
Pumpa
нормально, а если во время беременности вылезет, я не разбираюсь особо, но все гадости могут круто навредить ребенку. Сначала полное выздоровление потом ребенок.
Пожаловаться
думаю эта болячка у каждого второго…
Показать ещё