Девочки, ну не могу просто руки чешутся!!! Не могу переключиться как тест хочется сделать!!!

Караул))))) ну не могу я )) руки чешутся сделать тест!!! Второй день не могу отлипнуть от беременных графиков… Эх!!! Может сделать аааа??)))) знаю что рано)) но вдруг))))))) у некоторых полосатятся и на 7-8 день)))) из признаков не знаю!!! Стараюсь не забивать голову)) но сплю постоянно))и выделения опять молочко 20% ))))как и в том цикле, правда, и грудь болит, но соски вроде нет))) сегодня кстати 8 день по ))) ох… Как же малыша то хочется)))) не могу уже)) крик души прямо)

Девочки, ну не могу просто руки чешутся!!! Не могу переключиться как тест хочется сделать!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
у меня вообще никаких признаков со вторым не было. только после утреннего кофе и подъема на второй этаж ноги подкашивались и одышка была. полоска была еле-еле видная. 
Пожаловаться
Юлия
за три дня до задержки
Пожаловаться
МамаСчастьев
Спасибо огромное)))) те впервые сделали тест за 3 дня до М? Или заполосатило только на за 3 дня??))
Пожаловаться
Юлия
поняла что что то не так и помчалась в аптеку за тестом и была потом таааак удивлена!!!
Пожаловаться
МамаСчастьев
А как поняла если не секрет)))?))
Пожаловаться
Юлия
чуть выше написала)))

Пожаловаться
МамаСчастьев
Я? Не поняла?)
Пожаловаться
Юлия
у меня вообще никаких признаков со вторым не было. только после утреннего кофе и подъема на второй этаж ноги подкашивались и одышка была. полоска была еле-еле видная. 
Пожаловаться
МамаСчастьев
Ааа)) поняла)) тугодум я)))))))
Пожаловаться
Анна Мартин
беги делай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Пожаловаться
Анна Мартин
будет тебя 2 полосочка так уж и быть))))))
Пожаловаться
МамаСчастьев
Спасибо моя хорошая))))) ой))) а у тебя кстати когда заполосатило?)))
Пожаловаться
Анна Мартин
за 3 дня до м)))))))))))))
поэтому беги сделай, вдруг ест)
у меня грудь сильно болела прям по бокам не дотронуться было!!! и живот потягивало слегка )
Пожаловаться
МамаСчастьев
Живот не протягивает) хотя обычно перед М тянуло!!! Но тьфу тьфу пока молчок))) а грудь побаливает)
Пожаловаться
Анна Мартин
ну живот у всех по разному, грудь почти у всех болела!!! сбоку от подмышки если нажать болит????
у тебя задерка уже или нет????????????)))))
Пожаловаться
МамаСчастьев
Сбоку болят)) неа только 8 ДПО 0:))))
Пожаловаться
Анна Мартин
ну хоть бы хоть бы))))
у меня бт была 37,3 ещё))))
Пожаловаться
МамаСчастьев
Не у меня нет 36,8 но в 1 фазе была 36,3 так что подъем есть нормальный вот мой график)
Пожаловаться
Анна Мартин
я посмотрела уже)))
Пожаловаться
МамаСчастьев
Ничего вроде такой график)
Пожаловаться
Анна Мартин
хороший график))
Пожаловаться
МамаСчастьев
Это хорошо))
Пожаловаться
Анна Мартин
вообще судя по графику он получается трёх фазным, велика вероятность б!!!
но надо следить как только она поднимется до 37 и выше то это говорит уже на 80 % беременность!!! и ещё каким градусником ты меряешь?

Пожаловаться
МамаСчастьев
Мерию рано пол 7 электронными в самом интересное месте))
Пожаловаться
МамаСчастьев
А вот о том что как поднимется до 37 это 80% я не знала)) а 3 фаза когда началась?))
Пожаловаться
Анна Мартин
вот то что электронным это плохо!!! он не информативен для бт, как правило снижает на пару тройку градусов!!!!!
блин, может и  не 3-х фазный, из за эл градусника и дальше нет измерений!!!!
смотри можешь померять? сначала полежать спокойно минут 5, а потом и померить обычным??? у меня бт была одинаковой что с утра не вставая с постели и что в любое другое время дня!!! главное немножко полежать!!
Пожаловаться
МамаСчастьев
Мерила одновременнос с ним иногда ртутным во рту) показывали тоже самое) сегодня кстати 37.0 температура поднялась))))) ура)
Пожаловаться
Анна Мартин
это хорошо)))если завтра упадёт резко в низ, а послезавтра поднимится опять то это вообще ооооочень хорошо))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
МамаСчастьев
Пока одна полоса) температура 37,0-37,1 ))))))
Пожаловаться
Анна Мартин
ну ничего рановато наверное ещё!!!!!!!!))))))))))попозже сделаешь
на 14 день должен показать))))))
Пожаловаться
๑♥๑МАСЯ๑♥๑
я бы сделала уже))))
Пожаловаться
МамаСчастьев
))) а у вас кстати на какие дня показывали??))
Пожаловаться
๑♥๑МАСЯ๑♥๑
Ох, я уж не помню! Дочу планировали, но я тогда сильно на этом не зацикливалась! А сынуля сам захотел к нам)))))
Пожаловаться
Орлова Таха
  иди, да сделай-потом еще купишь… Удачи!!!
Пожаловаться
Орлова Таха
И напиши нам, раз уж так нас заинтриговала)))
Пожаловаться
МамаСчастьев
Ой))) спасибо большое)) за поддержку)) завтра куплю послезавтра напишу))))) ловлю удачу))) напишу обязательно)
Пожаловаться
๑♥๑МАСЯ๑♥๑
+1 
Пожаловаться
МамаСчастьев
Пока одна полоса)
Пожаловаться
Орлова Таха
Давай дня через три еще разок!!! А призрак — точно не просмотрела?
Пожаловаться
Иришкамама
очень вас понимаю    сейчас рюмашку настойки выпила, вроде телу легче, а на душе еще хуже 
Пожаловаться
МамаСчастьев
Может вместе махнем)))) ну а точнее макнем))))
Пожаловаться
Иришкамама
  да рано еще, мне подружки тутошние говорят задержки ждать… но это ж можно с ума сойти    никогда не думала что у меня так будет
Пожаловаться
МамаСчастьев
Ой!!! Мне тоже так многие говорят!!! Но боюсь не утерплю)) а у тебя какой день после о сегодня??)
Пожаловаться
Иришкамама
я ее в этом месяце никак не ловила    устала, по ощущениям 8 где-то… просто у всех по-разному… у кого-то и до задержки полосатились, а у кого-то и после задержки не показывали сразу тесты… поэтому я еще потерплю сколько смогу… а то вдруг расстроюсь заранее… хотя и так хреново    прости за настрой
Пожаловаться
МамаСчастьев
Да я очень понимаю в том цикле тоже расстроилась когда 1 полосу увидела!!! А на след день месячные начались!!!!!!!!!!!!(((
Пожаловаться
Иришкамама
а сколько уже планируете?
Пожаловаться
МамаСчастьев
Ну анализы кисту лечили инфекции с лета! А так активно прямо планируем 3 й цикл ))
Пожаловаться
Иришкамама
а мы активно 8-й    все бы ничего, только годков мне уже 31 
Пожаловаться
МамаСчастьев
Ничего все получиться!!! А о проблемах можно говорит когда 13 овуляционных циклов ничего не получается!!! В наше время все возможно!!! Искренне желаю чтобы все у вас получилось)
Пожаловаться
Иришкамама
и я вам того же желаю    зарядилась немного позитивом от тебя    да блин иногда нахлынет прям хандра, сама с собой борюсь... 
Пожаловаться
МамаСчастьев
Это точно!!! И меня хандрит иногда!!! Но держимся!!! Все у нас будет))
Пожаловаться
Иришкамама

Пожаловаться
МамаСчастьев
Ох) да ;)
Пожаловаться
Людмила
Мой за 2 дня до задержки показал
Пожаловаться
Юлия
+1
Пожаловаться