Караул))))) ну не могу я )) руки чешутся сделать тест!!! Второй день не могу отлипнуть от беременных графиков… Эх!!! Может сделать аааа??)))) знаю что рано)) но вдруг))))))) у некоторых полосатятся и на 7-8 день)))) из признаков не знаю!!! Стараюсь не забивать голову)) но сплю постоянно))и выделения опять молочко 20% ))))как и в том цикле, правда, и грудь болит, но соски вроде нет))) сегодня кстати 8 день по ))) ох… Как же малыша то хочется)))) не могу уже)) крик души прямо)
Девочки, ну не могу просто руки чешутся!!! Не могу переключиться как тест хочется сделать!!!
Комментарии
Актуальные посты
мобиль на кроватку с какого возраста
дексаметазон
дексаметазон

поэтому беги сделай, вдруг ест)
у меня грудь сильно болела прям по бокам не дотронуться было!!! и живот потягивало слегка )
у тебя задерка уже или нет????????????)))))
у меня бт была 37,3 ещё))))
но надо следить как только она поднимется до 37 и выше то это говорит уже на 80 % беременность!!! и ещё каким градусником ты меряешь?
блин, может и не 3-х фазный, из за эл градусника и дальше нет измерений!!!!
смотри можешь померять? сначала полежать спокойно минут 5, а потом и померить обычным??? у меня бт была одинаковой что с утра не вставая с постели и что в любое другое время дня!!! главное немножко полежать!!
на 14 день должен показать))))))