Девочки, ну не могу просто руки чешутся!!! Не могу переключиться как тест хочется сделать!!!

Караул))))) ну не могу я )) руки чешутся сделать тест!!! Второй день не могу отлипнуть от беременных графиков… Эх!!! Может сделать аааа??)))) знаю что рано)) но вдруг))))))) у некоторых полосатятся и на 7-8 день)))) из признаков не знаю!!! Стараюсь не забивать голову)) но сплю постоянно))и выделения опять молочко 20% ))))как и в том цикле, правда, и грудь болит, но соски вроде нет))) сегодня кстати 8 день по ))) ох… Как же малыша то хочется)))) не могу уже)) крик души прямо)

Девочки, ну не могу просто руки чешутся!!! Не могу переключиться как тест хочется сделать!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
пироженкА
раз хочется, конечно надо сделать))вдруг там //)))
Пожаловаться
МамаСчастьев
Сделала сегодня 9-10 ДПО и одна полоса) но я верю в лучшее что через несколько дней увижу заветные 2 полосочки)
Пожаловаться
пироженкА
конечно увидишь!1100%))
Пожаловаться
МамаСчастьев
Спасибо огромное)))) я так этого хочу))))
Пожаловаться
Дарья
Ну как там успехи? сделала? я тут пока читала вся испереживалась!
Пожаловаться
МамаСчастьев
Ага сделала, одна полоса пока! Но у меня 9-10 ДПО
Пожаловаться
Камила
купи сразу много и пусть лежат… а тест конечно делай.
Пожаловаться
МамаСчастьев
Ага купила)) вот до сегодня дотерпела) 9-10 дпо вот думаю делать или до завтра))
Пожаловаться
Камила
расскажешь потом
Пожаловаться
Наталья Попова
Сделай и успокойся))) Накручивать себя не надо…
Пожаловаться
МамаСчастьев
Сделалю)) даже эви тестики купила)лежат в шкафчике — душу греют))
Пожаловаться
Натка Бадьянова
А У МЕНЯ ДВА ТРИ ДЕНЬКА ОСТАЛОСЬ И БУДЕТ ИЗВЕСТНО СБЫЛАСЬ НАША МЕЧТА ИЛИ НЕТ… эх почему же всё так сложно…
Пожаловаться
МамаСчастьев
И неговори)))) а почему 3 дня осталось?))))
Пожаловаться
Натка Бадьянова
ПОТОМУ ЧТО БУДЕТ ИЗВЕСТНО ЕСТЬ ЛИ ЗАДЕРЖКА(((((((((((((((((((
Пожаловаться
МамаСчастьев
А ты до задержки сделай )) у меня у самой 8-9 ДПО ))
Пожаловаться
Натка Бадьянова
Я уже делала ничего не показал(((((((((((Буду надеятся что он врёт ))))))))))
Пожаловаться
МамаСчастьев
Конечно может просто рано )) может просто поздняя инплантация ))) желаю // ))))))
Пожаловаться
Натка Бадьянова
с нетерпением жду завтра!!!!!!)))))))
Пожаловаться
МамаСчастьев
тестик будешь делать???)) удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Натка Бадьянова
Буду если М не придут
Пожаловаться
Натка Бадьянова
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Натка Бадьянова
приветик Сделала тестик вчера но перед этим я в 2 часа ночи ходила в туалет и утром получилось что одна полоска яркая а воторая чуть чуть бледноватаСегодня сделала второй вторая   ярче чем вчера но всё таки берут сомнения!!! третий день задержки
Пожаловаться
МамаСчастьев
Ух тыыыы)) урааааааа!!! Я так рада за тебя!!! Как же здорово))) удачи тебе!!! И яр чаяния тестиков))))) а у меня вот молчат- сегодн опять сделала 13-14 дпо ) и тишина!!!
Пожаловаться
Натка Бадьянова
СПАСИБОЧКИя буду держать за тебя кулачки!!! ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ говорят надо витаминки начинать пить

Пожаловаться
Рафаэлка
Зайка, ну давай так-еще два дня-и покупай тестик… и следовательно-делай!
// тебе!!!
Пожаловаться
МамаСчастьев
)))хорошо обещаю что сделаю не раньше вс))))))если уж совсем невтерпеж будет))) спасибо тебе за поддержку))) что то меня прямо в этот раз так и тянет сделать тест))) нетерпеливая я )))) 0:)
Пожаловаться
МамаСчастьев
Сделала!!! тест 1 полоса пока )но я как то не особо рас строилась))) ведь еще много времени до задержки)
Пожаловаться
Натка Бадьянова
Не переживай всё получится!!! я тоже жду!!! жду и надеюсь!!! а сколько у вас попыток уже было??????
Пожаловаться
МамаСчастьев
С декабря активно делом занимаемся)))
Пожаловаться
Желаю скорее увидеть 2 полосочки 
Пожаловаться
МамаСчастьев
Спасибо большое!!! Очень надеюсь))
Пожаловаться
Нёня
За 5 дней показал очень слабую, кроме меня никто не видел, повторила через 2дня (за 3 дня до задержки), уже и окружающие увидели. Желаю вам того же 
Пожаловаться
МамаСчастьев
Спасибо большущее )) надеюсь и я забеременела уже)
Пожаловаться
Даша
делай те, делай те))) все будет ОК)
Пожаловаться
МамаСчастьев
Спасибо огромное за поддержку) сделаю) мне прямо полегчало)
Пожаловаться
Екатерина
но ты тест сделай, не мучай себя, я вот решила в следующем цикле делать тесты и на О и на Б (как то захотелось))))))
Пожаловаться
МамаСчастьев
Спасибо)) послезавтра сделаю)) а я вот в этом цикле халявлю ни тесты на о не делаю итак по температуре понятно все))))))
Пожаловаться
сделай не томи себя!
Пожаловаться
МамаСчастьев
Спасибо огроменное))
Пожаловаться
не за что, не терзай себя
Пожаловаться
МамаСчастьев
Сдалаю)))) в вс если невтерпеж будет)))
Пожаловаться
хорошо,  отпишись  потом)))желаю увидеть полосы)
Пожаловаться
МамаСчастьев
Пасибо)) обязательно)
Пожаловаться
Пожаловаться
Екатерина
у меня вот задержка наверно дня 3, но тест не делаю! в прошлый раз вообще почти весь месяц задержка была (из за воспаления), опять что ли? я вроде пролечилась…
Пожаловаться
МамаСчастьев
А я вот думаю надо бы сделать тебе тестик)))) есть у меня предчувствие что ох не воспаление это)))
Пожаловаться
Наталия
Сделай))))) И потом расскажи результат))))
Пожаловаться
МамаСчастьев
)))) расскажу))) завтра к луке поедим и может на Китай городе куплю)))))
Пожаловаться
Наталия
хорошо)))ты мне только позвони обязательно, если меня в онлайне не будет, а то девочка че-то мне так и не подтвердила… мне ориентировочно 40 минут ехать до Китая)))
Пожаловаться
МамаСчастьев
Эх, сделалп тест 1 полоса пока )
Пожаловаться
Art
У меня 6 дпо тоже вся измучалась:) уже 2 теста сделала-ничего!!! Просто лежали дома.Теперь нет и я спокойна:) дня через 3 еще штучек 10 куплю:)))))Надин, очень тебя понимаю:) так что сделай:) легчает, правда:)
Пожаловаться
МамаСчастьев
Спасибо большое))) отпишусь))) только по предыдущим циклам не легчает!!! В первом 10 дней задержки было тесты молчали а в том только сделала на 10 ДПО одна полоса и я так расстроилась!!! и на следующий день М пришли… но все равно сделаю раньше 8 марта!!! ( там уже 15 ДПО будет)… Наверное завтра тест куплю а послезавтра сделаю)) ох боюсь)
Пожаловаться
Art
И я на 8 марта очень надеюсь:) ну делать опять начну с 5 марта:)))))так что ждем 2 полосочек!!!
Пожаловаться
МамаСчастьев
Удачи)))) отпишись тогда))
Пожаловаться
Art
И тебе удачи!!! Жду новостей!
Пожаловаться
МамаСчастьев
АА завтра св. Луке иду! Его мощи привезли к нам до 3 марта)) вот хочу сходить попросить малыша) и у Матронушки в том месяце была)
Пожаловаться
Art
Умничка!!! Желаю чтобы они тебя услышали и помогли!!!
Пожаловаться
МамаСчастьев
Спасибо)) если хочешь пошли с нами)
Пожаловаться
Art
На завтра много планов, но большое спасибо за приглашение!!!
Пожаловаться
МамаСчастьев
))) смотри ато они до 3 марта)
Пожаловаться
Art
Хорошо.Я учту:)
Пожаловаться
Art
А ты с девочками с сайта идешь? Отпишись как сходите!
Пожаловаться
МамаСчастьев
Хорошо))) напишу пост)
Пожаловаться
МамаСчастьев
Эх, 1 полоса пока )
Пожаловаться
Art
Ты пока не огорчайся! Рано еще! А я вчера совсем забыла по дороге домой тесты купить:((((чуть пережила когда дома это поняла:))))сегодня куплю их штук 10 сразу:)))
Пожаловаться
МамаСчастьев
да я на удивление не переживала вообще))))))) послезавтра сделаю еще тестик)))) а может и позже))) а ты бт мериешь?)
Пожаловаться
Art
Нет… я ей не доверяю! Делала первый год планирования, а сейчас даже близко не хочу…
Пожаловаться
Я бы давно сделала и не один раз)
Пожаловаться
МамаСчастьев
Я вот уже несколько дней борюсь с собой))
Пожаловаться
Давно планируете беременность?
Пожаловаться
МамаСчастьев
С декабря)) сегодня 1 полоса((
Показать ещё
Актуальные посты