Сходила на вторую фолликулометрию.

Сегодня 12 ДЦ, сходила на фолликулометрию снова, узистка сказала, что О в этом цикле не будет… максимальный фолликул 6 мм, а должен быть больше 1,5 см… даже 1,8мм..

Пойду с этими узи к Г своей… либо снова смотреть гормоны, либо стимуляцию..

Шла домой и плакала… ну где я так согрешила, что такие трудности с беременностью у нас… руки опускаются..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринаツ
и кстати когда я начинала ходить у меня все фолики были 6-7 мм:) так что возможно у тебя тоже поздняя. 
Пожаловаться
Катришечка
не знаю млин..(((((
Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
сегодня весна)все мечты скоро исполнятся)и у вас  этой весной поселится маленькая крошечка в животике)
Пожаловаться
Катришечка
спасибо))очень надеюсь)))
Пожаловаться
Мария
не расстраивайся!!! всё получится!!! значит еще время не пришло!
Пожаловаться
Катришечка
когда ж оно уже придет
Пожаловаться
Мария
скоро!!!!))
Пожаловаться
Катришечка
надеюсь)
Пожаловаться
Катеринаツ
пипец че за врач долбанутая. как оан может знать на перед? может у тебя овуляция на 20 день придет. 
Пожаловаться
Катришечка
она сказала, что О не будет и все..
слишком маленький фолликул..

Пожаловаться
Катеринаツ
я на фоликулометрию всегда первый раз иду аж на 18   день цикла. ан а 22-23 уже овуляция есть.  на  12 день у меня ваше по нолям все. и рвач не бьет в грудь рукой и не говорит что ты безнадежна. 
Пожаловаться
Катеринаツ
дура она. и все. просто она не компетентна и дура… блин реально дура. 
Пожаловаться
Катришечка
у тебя всегда О поздняя?
Пожаловаться
Катеринаツ
напомни сколько у тебя цикл дней?

Пожаловаться
Катришечка
не знаю, что думать(
Пожаловаться
Катришечка
27-31 день…
Пожаловаться
Катеринаツ
да она у меня стабильно в эти числа приходит. и ни один врач мне такой тупости не говорил как тебе. просто говорили сегодня очень маленькие приди дня через 2..4… а где и 7… приходила а там уже большой:))

Пожаловаться
Катеринаツ
ну вот с твоим циклом овуляция у тебя будет всегда ни раньше 17 числа.
Пожаловаться
Катя
а ты попробуй еще через пару дней сходить, может, у др. узисту, может, правда поздняя О будет
Пожаловаться
Катеринаツ
знаешь как у меня в направлении написано. посещение фоликулоометрии начиная с 10 дня 12,14,16,18,20… до желтого тела. и вот ходила я первый раз аж раз 10 до посинения до желтого тела этого. уже и сама устала ходить. а все  потому  что неизвестно было когда у меня эта овуляция. пришла на 10 день а там и нет ничего. врач и сказала рано. спросила про длину цикла и сказала скорее всего позже намного. так и вышло.недели через две только овуляция и случилась
Пожаловаться
Катеринаツ
не. через пару все равно рано. ну подрастет чутка а толку.   Катюнь. сходи 16-17. раньше там делать не фиг. и знай. фоликул созрел и лопнул и потом проходят сутки что бы образовалось желтое тело. я как то попала в этот период и фолика уже нет и желтого тела еще нет. врач долбанутая сказала что нет небыло и не будет овуляции. нужна стимуляция
Пожаловаться
Катришечка
может по тестам попробовать поймать? у нас в городе мало где фолликулометрию вроде делают…
Пожаловаться
Катришечка
да вот призадумалась уже… или тесты попробовать…
Пожаловаться
Катришечка
не знаю как быть(((((
а Б все равно не наступает?
Пожаловаться
Катеринаツ
не тесты фигня. на себе проверила. они  только  гормон лг показывают а свершившуюся овуляцию нет. лг поднимется тест это покажет а овуляции не будет. единственное что можно посоветовать так это сделать тест в паре с узи. например заярчали обе  полоски  беги на узи и смотри че там. и что с эндометрием. нормально ли он подрос. а то толку не будет если фолик вырастит а эндик не нарастет
Пожаловаться
Катеринаツ
наступает… но это уже другая история. не хочу на всеобщее обозрение
Пожаловаться
Катя
сама стала ходить на узи, правда 4 марта иду 2 раз, т.к. мне поставили мультифолликулярные яичники, плюс сдала на гормоны: повышен  андростендион почти в 2 раза, теперь хочу узнать, а есть ли вообще овулька или нет, потом к врачу-пусть посмотрит-скажт, что делать, эх, как же уже устала от того, что не получается((
Пожаловаться
Катришечка
вот теперь надо найти где еще фолликулометрию делают…
Пожаловаться
Катришечка
и я устала очень(((((до слез обидно(((((
Пожаловаться
Катришечка
понятно… удачки тебе!
Пожаловаться
Ольга
Фолликулометрию делают в очень многих местах. Вот я хожу в инвитро, там есть и гинекологи и диагносты. Зайдите на сайт, там написано, в каких клиниках есть Г. Стоимость 600 рублей. А пунктов у них на каждом шагу, почти около каждого метро. А вообще, если у вас есть проблема, лучше найти хорошего врача по планированию. Уж в Москве их можно найти, только конечно по деньгам не дешево получается.
Пожаловаться
Катришечка
я наверное еще на узи запишусь…
Пожаловаться
Катришечка
я не из Москвы))
тоже в инвитро ходила, как раз сегодня, у нас 500р стоит))
буду еще в городе искать фолликулометрию..
а врач у меня уже есть свой, вот если О не будет пойду к ней снова..